Rosooo Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @valuex, извеняюсь не внимательно прочел его вопрос. Думал он хочет рублевой картой укр оплатить в укр стор Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Rosooo, Компенсация от Sony за DDos атакиКак вы уже знаете, в Рождество сервиса PSN и Xbox Live были недоступны из-за мощной DDos атаки.В качестве компенсации, компания Sony решила возместить игрокам потерянное время. Так, все пользователи PS Plus бесплатно получат +5 дней к подписке и разовый купон на скидку 10% на любой товар в PS Store.Что сказать, Sony могла бы быть более щедрой, ведь в самое Рождество игроки не могли ни поиграть нормально, ни совершить какие-либо покупки в магазинах. Но и на том спасибо. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoniUA Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Пошел в Эльдорадо за картой Михалыча, девка сказала пока не работает система, прийдите через пару часов Думаю мож потому что я сказал, что карта нужна для онлайн платежей. Мой акк забанили так как было 4 попытки с 3 разных карт вчера, сказали ждать неделю, а вчера другой говорит что через 1-2 дня можно пробовать, их там х... поймешь, мне хочется их всех обматерить. Изменено 28 января, 2015 пользователем DoniUA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Рустор принимает карты эмитированные только в России. Из вариантов: Киви, WMR->Киви, карта Яндекс-Денег (?) и карты WM. В банках уже везде курс коммерческий, так что курса НБУ с рублями (как и с остальными валютами) не увидеть Пополнить киви карту только через WebMoney можно? Ситуация: у меня есть наличные рубли, хочу за них купить игру в русском PSN, без комисии или с минимальной комиссией, как это сделать находясь в Украине? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoniUA Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Пополнить киви карту только через WebMoney можно? По моему нельзя через вебмани, paypal и еще что там. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Пополнить киви карту только через WebMoney можно? Ситуация: у меня есть наличные рубли, хочу за них купить игру в русском PSN, без комисии или с минимальной комиссией, как это сделать находясь в Украине? Конечно можно. Обменники тебе в помощь. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Конечно можно. Обменники тебе в помощь. Всю цепочку пожалуйста, куда и как, чтобы наличные рубли появились на киви Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoniUA Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Обзавелся кредиткой от Михалыча. Но попробовать смогу только после 31 января, если до этого, что то изменится отпишитесь, может и там введут эту конвертацию. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motogon_zp_ua Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Укр Сиб точно конвертит ! Карта мастеркард . Деньги перекидуют моментально, тут всё гуд. А вот эту конвертацию делают как-то хитро. 23.01.15 пополняю карту на 800грн. , покупаю плюс в сторе за 779грн. Оплачивает моментально, приходит смс о снятии 779грн и остаток на счете 90грн(какие-то копейки лежали на карте). Сегодня 28,01,15 пополняю карту для очередной покупки (пополнение через терминал этого банка , это нечто) , приходит смс с балансом на 154грн меньше чем я пополнил. Начал выяснять в чём причина (звонил на горячуюю линию) , оказалась вот эта самая конвертация. В выписке это звучит так "виникнення заборгованост1, яка не передбачена договором" так вот. Выписку могу выложить. ПС Самая жесть , что карта не кредитная , а баланс до пополнения был -154грн. Специально делал карту , что бы невозможно было снять больше чем есть на счету и пополняю на необходимую сумму. Получается завтра окажется, что я банку мильён должен за что-то ( извените за пыл, немогу успокоится после общения с банком) Итог: плюс мне вышел в 1021грн, а это + 30-32 % к цене стора ! Некисло как по мне ! Изменено 28 января, 2015 пользователем Motogon_zp_ua (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) @Hack-Stock, если у тебя рубли налом, то думаю, что стоит сделать рублевую карту, и пополнять киви напрямую, только уточни в банке на тему возможных чудо-конвертаций, это сейчас модно, стильно и молодежно. @Motogon_zp_ua, про Укрсиб известно давно. И для всех, большими буквами, если у Вас дебетовая карта, это не мешает банку её загнать банку в минус aka технический овердрафт, который вы потом оплатите. В FidoBank ввели комиссии с сегодняшнего дня. Аваль, вроде как, тоже планирует ввести. Пора начать признавать, что лавочка закрывается. Изменено 28 января, 2015 пользователем valuex (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Всю цепочку пожалуйста, куда и как, чтобы наличные рубли появились на киви Нате This is the hidden content, please Войти или Регистрация Самый простой способ, меняем рублив банке на грн, грн заливаем на webmoney, webmoney меняем на киви. Обменник wm*->qiwi rub тоже можно найти по ссылке выше. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoniUA Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да укрсиб это капец. Скажите Михалыча карты еще катят? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Самый простой способ, меняем рублив банке на грн, грн заливаем на webmoney, webmoney меняем на киви. Обменник wm*->qiwi rub тоже можно найти по ссылке выше. Спасибо, с двойной конвертацией я и сам могу) мне надо рубли наличные превратить в рубли безналичные, на кой черт мне конвертировать их в гривну и потом обратно?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Universal Bank последний банк который подписал бумаги о вводе конвертации. Сделали они это еще 9-го числа, но ввели 23-го. Конвертация будет во всех наших банках. По слухам минимальный процент будет 25, максимальный больше 35-ти. Похоже, выход делать валютную карту в Райффайзене или еще где-то. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А если сделать долларовую карту любого банка. То ею возможно Плюс в нашем сторе оплатить? И если кошелек удастся пополнить, то комиссия будет какая то? В общем имеет ли смысл мутить валютную карту или покупать за гривны с 25% комиссией. Тем более, по факту, те у кого есть у.е., сдают их менялам по 20,50. И выходит,что 1000 грн за годовую подписку, с комиссией выходит, как раз 50$ по курсу. Что честно. Правда, только к тем у кого есть валюта. А на оф уровне, эт конечно разводняк украинского населения( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoniUA Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 если укр. стор, то карта должна быть только в гривнах. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @DoniUA, провокация? А если сделать долларовую карту любого банка. То ею возможно Плюс в нашем сторе оплатить? Сделать то можно, и комиссий aka конвертаций не будет, но бакс надо будет заносить то по 21.5 (уже сегодня), что +/- и есть комиссия. Комиссия является разницей между курсом НБУ и реальным. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motogon_zp_ua Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Вопрос только в том, зачем в сторе цены в грн выставляют ? Ставили бы в $ и народу понятней было. Как допустим в плэй маркете .Так всётаки, уже у всех банков эта конвертация ? Нужно совершить покупку, что делать ? Попадать на 30% сверху ? Изменено 29 января, 2015 пользователем Motogon_zp_ua (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ставили бы в $ и народу понятней было. Как допустим в плэй маркете В украинском Google Play цены в гривнах вообще-то... Да и до всех этих проблем с долларом всегда снимало ровно столько, сколько указано. Так что это не вина Sony, а последствия того что сейчас у нас в стране происходит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoniUA Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сделать то можно, и комиссий aka конвертаций не будет, но бакс надо будет заносить то по 21.5 (уже сегодня), что +/- и есть комиссия. Комиссия является разницей между курсом НБУ и реальным. Да не будет укр стор работать с долларовой картой, ужеж ж писал, что непонятного? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoniUA Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Вопрос только в том, зачем в сторе цены в грн выставляю ? Ставили бы в $ и народу понятней было. Как допустим в плэй маркете Как бы тебе сказать помягче? Может для тебя еще в евро сделать, идешь такой покупаешь евро по курсу 28 грн . за один евро, и покупаешь игру не за 1000 а за 2000. что у людей вголове не понятно. Изменено 29 января, 2015 пользователем DoniUA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoniUA Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Да и до всех этих проблем с долларом всегда снимало ровно столько, сколько указано. Так что это не вина Sony, а последствия того что сейчас у нас в стране происходит. Именно так и есть, в сони сказали, это все проблемы вашего банка, вы должны платить чтолько сколько указано. Я ж говорю, наши банки получается хуже барыг перекупов, особенно приват. В привате говорят якобы Сони начала выставлять им счета в долларах после нового года понятно, что это они сами прохавали тему и сами сделали, что б имсчета выставлялись в баксе, так ладно, пусть даже в баксе, на оф сайте у них курс 15.6, но нет же, они считают по барыжскому то есть по комерческому 21.5, это ж вобще писец. вобще насколько это законнно это еще тот вопрос, потому как они делают хитро, как мне рассказали, они получают счет и списывают с тебя сначала по курсу 15.6, якобы не наршуая курс НБУ, делают покупку, а после этого уже тебе пересчитывают по 21.5 исписывают соответственно по 21.5 вот это и есть двойная конвертация а не просто конвертация, короче второй раз "тебя"разводят как лоха Изменено 29 января, 2015 пользователем DoniUA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrix398 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Кредитка альфа-банк. Купил the last of us за 670 грн, Списало через два дня 890 грн. Причину знаю. Получается уже почти 33% сверху. Такие дела. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) У меня как раз доллары на вебмани, и я вот подумываю может их выводить на Интернет-карту от приват банка, если так можно, а то я всегда переводил в гривну и выводил на дебетовую карту. Как вы думаете, такое решение возможно для меня? Есть тут одна проблемка, к WM надо сначало привязать карту, а для этого она должна была быть именной. Может уже чего поменялось. На сегодняшний день проще купить в русторе, тем более WMZ легко конвертируется в Qiwi. Да не будет укр стор работать с долларовой картой, ужеж ж писал, что непонятного? Понятно только то, что ты не владеешь вопросом. В украинском сторе принимаются карты украинских банков, в какой они валюте - не важно, банк все сконвертирует, другой вопрос как. Так всётаки, уже у всех банков эта конвертация ? Не у всех, сверху ж написано, не? Получается уже почти 33% сверху. Выше доллар, выше будет процент. Пока НБУ не поставит курс равный черному, будет - Изменено 29 января, 2015 пользователем valuex (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motogon_zp_ua Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) DoniUA Выход из ситуации, в твоей голове не понятен, зато в чужую голову заглянул ! Это уже раз на ТЫ ! То что разводят, это ясно и бобру. Как с этим бороться лучше бы написал ! Либо же, как написал valuex лавочка прикрылась во всех банках ? Оп пока пост писал valuex ответил ) Кстати при покупке ПС-ки, мне в эльдорадо втюхали карту прибуткову от банка Михайловского (мастеркард) , но у неё после активации 10грн в месяц абонка . Ещё не активировал . Такой никто не пользовался ? Изменено 29 января, 2015 пользователем Motogon_zp_ua (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.