Pauren Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 что за патч 1,21? на пс5 весит 25ггб Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOKYSNIK Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 14.04.2021 в 16:45, Pauren сказал: что за патч 1,21? на пс5 весит 25ггб This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 19 июня, 2021 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Cyberpunk 2077 вновь можно будет приобрести в PS Store с 21 июня — об этом сообщила CDPR. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Разработчики Cyberpunk 2077 выпустили для игры патч версии 1.23 с десятками изменений — он уже доступен на всех платформах. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimCheck Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Привет всем. В это все так же невозможно играть на PS4 Slim? Кто-то приобрел игру после возвращения в PS Store?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Luke 1 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Напишу от себя пару слов, патч 1.31 починил игру на ps4 slim, никаких подзагрузок текстур и критического падения fps я не наблюдал. Кстати игру ещё до конца не прошёл, но уже видно что это шедевр, а какая озвучка современная, с кучей откровенного мата) Кстати при стрельбе оружие себя ведёт довольно правдоподобно, единственное что не нравится так это физика, а именно передвижение персонажа, есть ощущение некой деревянности, но в целом всё очень круто, хоть и в такие игры желательно играть на мощном компе, или как минимум на ps5. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Styler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 11 часов назад, Styler сказал: Напишу от себя пару слов, патч 1.31 починил игру Поиграл пару часов на фатке...ну хз, на фоне релиза, может дело лучше конечно стало, но всё равно багов вагон, размытые нпс и всякие объекты, появляющиеся предметы перед глазами, падающий фпс в жарких сценах, пропадающий звук и т.д. Очень сомневаюсь что когда-нибудь пастген версии доведут до ума... проиграю уже потом с некстген патчем в нормальную версию на пс5, чтобы сейчас не портить впечатление. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 14 минут назад, Max_Prime сказал: Поиграл пару часов на фатке...ну хз, на фоне релиза, может дело лучше конечно стало, но всё равно багов вагон, размытые нпс и всякие объекты, появляющиеся предметы перед глазами, падающий фпс в жарких сценах, пропадающий звук и т.д. Очень сомневаюсь что когда-нибудь пастген версии доведут до ума... проиграю уже потом с некстген патчем в нормальную версию на пс5, чтобы сейчас не портить впечатление. У меня картинка, и производительность, на ps4 slim вполне приемлимая как для паст гена, вставлю сюда видос как буду за компом, сравнение на ps4 slim версий 1.0 с 1.31 - разница ощутима. Требовать гораздо большего на паст гене с крайним патчем не приходится, понятное дело что такие тяжёлые игры больше заточены под мощное железо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Я тут значит запустил коробку, думаю ща погамаю гоночки, захожу в библиотеку, и вижу и вижу заветные две X/S, думаю ну них.. себе празник, значит и на плойке обнова, темболее у Редов сегодня трансляция по новостям КП чего ждать, а ещё плюс распродажа -50% в МС сторе, кароче подумал я отсыпали прям с лопаты. Но нет, не ведитесь, я вообще не понял с фигу там значок оптимизировано взялся, игра такая же. Опять опрокинули. Вышла обнова. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем kokc (смотреть историю редактирования) Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Вау, это начинает быть похоже на что-то играбельное. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 13 часов назад, DenAgain сказал: Вау, это начинает быть похоже на что-то играбельное. Это начинает быть похоже на то, что должно было выйти на старте по предзаказу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.