Nevskiy Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @india martinez Я вообще подумал,что он тя пивка позвал попить. Решили б по мировой как говориться все вопросы. А то морды бить - это удел слабоумных. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @Nevskiy Бро, ну, ты меня не правильно понял. Вдруг кроссовок Дольф Лундгрен? Его же никто не видел в лицо? Я чисто предполагаю что это жиртресс и просто познакомиться поугорать и не более. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @india martinez Давай ближе к делу (не про ваши терки). С твоей логики надо пекнуть 50 телок чтобы говорить о сексе? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 блин, уже 16-00, где разборки Каина с Мартинезом? я думал на 16.25 полицию по адресу вызывать, а они, судя по всему, так и не встретились. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Очень ждем фотоотчет, можно здесь: https://ps4.in.ua/topic/29789-vstrechi-kievlyan-i-gostey-kieva/?page=40#comment-1065142 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 или такой сценарий Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Оооо, шо за темка, кста, та легко можно встретится Киевлянами Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Православные сходки Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Не бро, Каин инкогнито, обозаложился, я с ним хотел пс про обсудить так и не выходит на связь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 а чо по адресу не подъехал? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @oskolok Бро, да наводка вряд ли реальная. Я токо фулл бак заправил думал прокатится. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ты шо, зассал?! если не реальная наводка, то доказал бы шо месье Каин не жэнтыльмен и его слову верить нельзя, а так, кароч, не судьба. а я в тебя верил, думал шо ты реал бро. а если щас Каин еще и фотки из Натюрлиха предоставит, то ты понимашь, бро... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Все может быть бро, но лично я в это слабо верю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Коноплянус выбыл на 2 недели. Отэта шанс пацыкам Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @Nevskiy Не читайте до обеда советских газет ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Не ну все ок. Победили там, да не без напряга, да к многим есть вопросы. Но это такое. У меня единственный вопрос! Зачем вызывают Федецкого? Не ну ладно был бы игрок хороший, ладно бы пасом обладал там, или ударом. Ей богу не помню ни одной норм игры от этого чепушилы. Открестились от Кобейна, так теперь еще один балласт держать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @Kain У Неймара перстень на руке. Сидел? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @Nevskiy Не знаю, но это Бразилия, там могло быть всё что угодно, пока не заиграл. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну что, сегодня ждём очередную победу от Динамо) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @Kain Вокруг Бибренка одни фанаты Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, Helllghast сказал: Ну что, сегодня ждём очередную победу от Динамо) я уже себе представляю эту игру.. Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Благодаря игре Сборной Украины я летом не употреблял алкоголь месяц. Благодаря одной из великолепных игр "Динамо" я не употребляю алкоголь вплоть до 1 ноября 2017. Но что нам стоит дом построить? Пришла пора новых удивительных историй! Условия пари: " Если Динамо сегодня выиграет с разницей 2+ мячей, komarik покупает PS Pro до 31 января 2017 включительно. Если Динамо проигрывает 2-, я покупаю Xbox One S до 31.01.2017. Ничья, победа или проигрыш с разницей в 1 мяч - значит, никто никому ничего не должен." Прошу комарика подтвердить добровольное участие в пари. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Совершенно беззубая игра чисто на отъ#бись Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Мде, повезло комарику. Удачно отскочил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.