Dogman12 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 то для слабаков а ваще он предлагает куда-то на фейсбук заливать, зачем мне такое счастье Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 к игре у меня всего одна претензия, это рукопашная удар прикладом это дно, а то что их нужно два чтобы убить это дно вдвойнев килзоне мы выдавливали глаза, в титанфоле откручивали голову, а тут все грустно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Медалька загнулась как-то сразу,а остальные были еще более скверны...Это ты сейчас Батлфилд хочешь обидеть?)) Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Петрович, А Россиян ведь с бетой прокатили, пригорает? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @wertygorn,я не играю в такое дно для школьников,мне фиалетово зашел чисто потралить чуваков которые в десятый раз покупают и играют одно и то же Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Петрович, КОД как дорогое вино с каждым годом все лучше и лучше Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сегодня со змеем и кулером поиграли в режим без респаунов. Вначале защищаешь свою сторону, а потом идешь плентить бомбу. Интересно, если собрать команду, то хоть минимальную тактику, но можно придумать, а не просто бей-беги как вся эта КОЛда.Еще затестили режим, где робота провести надо, ну и дно... такоооое мясо шо просто жесть Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @komarik,в основном рабы,мой сладкий) @Майк Малони,Разве они конкуренты?Может разве,что на бумаге.Но они же абсолютно разные Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 24 августа, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Кевина Спейси завезли? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no comment Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А Как поставить автоприцел? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Mamacita, согласен @no comment, он по умолчанию стоит Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no comment Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я имею ввиду,автоприцел,как у ГТ5,нажимаеш прицел,и он автоматом ловит соперника.Такого тут нету? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @no comment, вроде только помощь в прицеливании. Не думаю, что в мультиплеерном режиме шутера будут делать автоприцеливание. Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Такого тут нету? Нету и никогда не было. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А Как поставить автоприцел?Не тянешь?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Нету и никогда не было. боже, я думал шо он шутит в начале, жесть Не тянешь?) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А можно ключик ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no comment Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Не тянешь?)Не то слово...Со снайперки еще могу чудом попасть,но в ближнем бою с автоматом,не успеваю даже на курок нажать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @no comment,Ну,если бы был автоприцел,считаешь было бы интересно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Помощь с прицеливанием есть, как и в предыдущих частях, Вы что-то путаете) Не такая жесть, как в гта, но всё же есть) Изменено 24 августа, 2015 пользователем techcooler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @techcooler,помощь пряморукого?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 да есть там все, просто не так, как представлял себе персонаж выше. А так прицельчик бежит за противником токо так Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Mamacita, в этом шутере, как-то даже язык не поворачивается назвать кого-то пряморуким, в целом. Пряморуким можно быть в батле и ластах, например, но не в шутерах класса бей и беги или проживи дольше 5ти секунд после респа. Не зацепил игорь, отстой, имхо. По скидке может и возьму, традиционно пройти компанию, но не ради мультика точно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну,если ты владелец двух левых рук,не для тебя это мой юный друг Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Все, сервера выпилили, всем спасибо ))) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.