wertygorn Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Почему? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Активижн пока не подтвердила. Но это было предсказуемо. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Тратить три года и кучу бабла на проект который мягко говоря никому ни сдался? Я не понимаю логики Активижн. +1! мат Изменено 24 марта, 2016 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Не знаю даже смеяться или плакать. Но ясно одно : крутейший онлайн з а с р а л и. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Там с мв2 надо пакет всех карт запилить и я бы её снова купил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @alexK, Так что тебе мешает играть в MW2? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @wertygorn, может то что её нету на пc4? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @Helllghast, Протупил Когда у тебя комп кажется самим собой разумеющимся что он у всех есть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is Sparta! Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вопрос по поводу лагов. Способ с баном российских серваков через роутер эффективен? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Да Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RSG_ Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ребят подскажите.. (да да, я купил это овно и хочу еще ). Если у меня игра П2, я могу с основного акка купить ДЛЦ и спокойно на нем играть? Ничего страшного, что игра и ДЛЦ покупались фактически на разные акки? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 сможешь но лучше его не покупай Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RSG_ Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Helllghast, почему? Очень хочется на скайджекте побегать, остальное не интересно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Это самое худшее дополнение во всей серии Call of Duty Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Helllghast, Чепуха, самые отстойные допы были в Гостс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Гоустс я даже не рассматривал Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Это самое худшее дополнение во всей серии Call of Duty зомби-карта отличная, на остальное накакулить Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Речь шла о мультиплеере Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ну а я к тому, чтоб пусть хоть вообще ничего к мульту не добавляют и только зомбей выкатывают - я доволен буду. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RSG_ Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @Helllghast, ну возможно я упоролся, но не послушал, купил и кайфонул бегать на скайджекте. Носталгия, ёпта, динамика. А на остальное в допе пофиг, но то что в соотношении с ценой это ДЛЦ - шлак, да, согласен. Вообще, ни тебе пушки, ни (не думал что напишу такой бред) костюма, ни-че-го. Была бы возможность купить только Скайджекет, но дешевле - даже не думал бы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Не поленитесь, посмотрите) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RSG_ Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А что за обнова вчера была? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.