muramasa Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) @TheThunderMaxx сейчас играю на плойке иногда на 40” иногда на 42”,для себя сделал вывод что для 4ой плойки это маленькая диагональ(особенно после прохождения таких игр как horizon zero dawn где уровень графики просто зашкаливает),не знаю почему но в некоторых играх такой маленький шрифт что на моих диагоналях не видно нифига,с расстояния ~3 метра,приходится поближе подходить что бы прочитать,особенно запомнился резидент ивл 7(всё круто но вот размер шрифта портит общую оценку игры),такое впечатление что разрабы тестируют свои игры либо на мониторах либо на тв с диагональю 55” минимум,при этом при просмотре обычных теле каналов проблем нет никаких,сам присматриваюсь пока что к 49” @Сергей Галюта при просмотре full hd контента на 4к тв показывает визуально лучше чем на full hd тв или так же?ранее как то начитался на розетке отзывов что на 4к тв даже full hd контент показывает лучше чем на простом тв,но самому пока что сравнить негде Изменено 7 декабря, 2017 пользователем muramasa (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 @TheThunderMaxx потому что всегда думай своей головой. Сравнивай модели. Я просто не хочу разводить здесь срач, потому что многие купили телевизор который по факту уг, они начнут плеваться. По этому, просто сравнивай, читай, изучай и сам поймёшь что тебе нужно. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, TheThunderMaxx сказал: Наверное остановлюсь на SAMSUNG UE43KU6072. Хороший выбор. У самого ku6400, диагональ 40, играю с двух метров, в хорайзон играл с метра , телевизором доволен на 100%. Но конечно в следующий раз когда буду менять тв то возьму 49 минимум для такого расстояния. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrTomassen Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Не знаю у кого там у Сони углы обзора ужасные, если там IPS панель LG-шная . По контрасту и яркости при цене до 1к $ за 4к ТВ С HDR Сони с Самсами показывают самую сочную картинку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Галюта Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 @muramasa думаю что контент fhd будет одинаково показывать на uhd и fhd панеле. Все зависит от изначального качества контента. Чуда от 4к не будет! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Как вообще VR на обычных пс4, не про?) Может кто объективный, годный фидбек дать? Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinsent Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Vinsent (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @Genius ну а ты так и не отписал по поводу своего Q7, впечатления ,да и отзыв о ТВ. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @Razer_ua не приехал из за траблов на таможне. Маякну обязательно в теме) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbn Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Не могу адекватной информации найти по поводу работы 4K RGB HDR На стартовом меню в сторе и тд всё работает, а когда запускаешь игру, в вкладке информация о выводе видео пишет что система автоматически изметин RGB на YUV422 и связано это интерфейсом HDMI 2.0 Соответственно вопрос к тем кто столкнулся проблема в том что родным кабелем? Назабугровых форумах много тем про premium HDMI… Что не так? Телевизор Samsung 2017 года 6 series есть настройки всего + настрока вывода 4K на определенный выход HDMI. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 в 6 серии нет хдр, только название Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 @kbn кабель это маркетинговый развод, любой даже самый дешманский кабель за 1 доллар поддерживает вывод любых разрешений и форматов, ЕСЛИ их поддерживает HDMI ВХОД на ТВ и HDMI ВЫХОД на устройстве с которого идёт сигнал. Как выше уже ответили, ваш ТВ не поддерживает вывод HDR, он поддерживает только обработку такого сигнала, без изменений в картинке, т.е. фактически на лету конвертирует в SDR, но приставка поступает умнее и автоматом переходит в режим, в котором HDR выключен, чтобы ТВ не пришлось делать лишнюю, ненужную работу. Для примера можете запустить HDR фильм с флешки на ТВ, где нет поддержки HDR ни в каком виде, картинка будет засвеченная и блеклая, а на вашем ТВ есть поддержка обработки и вывод картинки в режиме SDR, поэтому картинка будет нормальной, но без HDR эффекта. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbn Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) @Niro @Imit4e Ок тогда вопрос кто может подсказать какой тв от Samsung, LG, Sony полноценно поддерживает HDR? И почему прошка пишет что что это связано с интерфейсом hdmi 2.0? Изменено 16 декабря, 2017 пользователем kbn (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 @kbn У самса KS серия и Q. У лыж UH950V, все ОЛЕДЫ и SJ серия. По второму вопросу я думаю, что прошка таким образом ругается на HDR процессинг, типа не могу вывести HDR, подключите меня к нормальному ТВ у сони XE серия, начинаая с модели XE80 и выше, ну и ОЛЕД модели соответственно тоже Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbn Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Проверял на Samsung hu9000 не работает даже выход 2.0 не поддерживает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 @kbn так у него нет ни HDMI 2.0, ни даже HDR процессинга Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbn Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Как я понял всё упирается в 10 битную матрицу в тв, и цена на такой тв космическая Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 6 часов назад, kbn сказал: Как я понял всё упирается в 10 битную матрицу в тв, и цена на такой тв космическая Да, в этом году цены задрали в 1.5 раза. В прошлом году можно было взять 55KS7000 за $1000-1100 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbn Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 1 час назад, Imit4e сказал: Да, в этом году цены задрали в 1.5 раза. В прошлом году можно было взять 55KS7000 за $1000-1100 Реально разницу видно? На 8 бит без хдр и 10 бит с хдр? По видосам не особо видно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 2 минуты назад, kbn сказал: Реально разницу видно? На 8 бит без хдр и 10 бит с хдр? По видосам не особо видно То, с чего ты смотришь 10 бит с HDR?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbn Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 6 часов назад, XXXshadyXXX сказал: То, с чего ты смотришь 10 бит с HDR?) Не наоборот Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) У кого АЛЕД лыжы есть? есть толк от него? или лучше обычный тв без аледа, 55’ Изменено 19 декабря, 2017 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 @maaxumka если готов менять часто из-за выгорания, то есть толк. Не?! Тогда жди, пока пофиксят эти технологии. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 33 минуты назад, noname сказал: Самое неудобное управление – у сони. Люто плюсую. Ну такая дичь, шо ппц. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 @noname я больше по лыжам) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.