Lexnumberder Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Ну, на самом деле qled мало чем отличается от обычных Led телевизоров. Да ярче но на максимальной яркости дома смотреть ты его не будешь, а в магазине тв все на максимальной яркости работают, в режиме магазин. Скажем так писюнами меряются. Ощутимый плюс, это чёрного больше чем у Led, ну и, может быть, равномернее подсветка. Но пока вечером дома не включить его будет непонятно, есть засветы или нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 @sanekus666 мне кажется 55 в торговом зале и у тебя в комнате будут по разному смотреться65 если у тебя не большая комната будет многовато ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 ЛЖ 65 OLED. До экрана – 2.2 м, комната не большая. Дискомфорта не испытываю, а очень даже наоборот. До этого висела плазма 51” и 55 QLED от Самсунгов 3 часа назад, sanekus666 сказал: @Razer_ua Обязательноотпишу, хочу подождать черной пятницы, но не думаю, что кто-то из серых продаванов будет устраивать сейл, или же официалы устроят сейл, где цены смогут приблизиться к серым) На выходные заходил в комфи – поглядеть вживую, и мне показалось, что 55 будет маловато, хотеть 65, но блин 65 олед стоит больше, чем я готов потратить на телек. По этому выбор стал еще сложнее – 65qled против 55oled Кстати, после OLED никакой QLED не хочется смотреть: ни для игр, ни для кино! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Ось не поганий сайт де можна знайти детальні характеристики тв This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhio21ua Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Кто-то знает проверенный серый магазин, где можно взять 55XF9005? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Всем доброго дня. Спецы, подскажите, как Вам вариант ТВ Samsung QE55Q70RAU? Или все таки советуете 55XF9005? Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) В 25.11.2019 в 11:42, albiryuk сказал: Всем доброго дня. Спецы, подскажите, как Вам вариант ТВ Samsung QE55Q70RAU? Или все таки советуете 55XF9005? Мужики, подскажите, а то руки чешутся купить) Интересует и как ТВ и под плойку, в наличии имеется прошка + естественно на будущее под 5-рочку... Изменено 26 ноября, 2019 пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeet7 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Тоже мнусь по поводу 55XF9005 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 xf9005 надо брать, брать надо xf9005 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 В 27.11.2019 в 20:37, skeet7 сказав: 55XF9005 навіщо??? Якщо є xg9505 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSanta Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Ребзя, помогайте бедному студенту в общаге, играю сейчас на мониторе 22х дюймовом, и понимаю что для плойки маловато будет, хочу взять 32-40 диагональ, без смарта, бюджет максимально маленький – 6к гривен, тк на общагу тратить больше нет желания. И еще такой вопрос, насколько сильно будет чувствоваться разница в отклике между монитором в 4 мс, и телевизором например в 6-8 мс? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 @JSanta так на олх с польши\венгрии без смарта лыжи 40” есть в такую цену, даже дешевле. 5 с копейками Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSanta Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 @KupcaH блин, а можешь хотя бы одно объявление такое скинуть? а то я сколько их не находил – лыжи от 7к начинаются, даже 32 дюйма.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 23 часа назад, JSanta сказал: монитором в 4 мс, и телевизором например в 6-8 мс? Играть не сможешь, все ж только на мониторах и играют. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSanta Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 @alexK ну не у всех бюджет 5-6к гривен, может в телевизорах подороже стоит 1-3 мс отклика, откуда я знаю. Вот и спрашиваю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Да хоть на электроне играй. Всё нормально будет с откликом. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 ага ,, на микроволновке Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSanta Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Задался таким вопрос, есть ли разница между характеристикой input lag, и время отклика? Или это одно и то же? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Coldrex Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) В 14.12.2019 в 02:01, JSanta сказал: Задался таким вопрос, есть ли разница между характеристикой input lag, и время отклика? Или это одно и то же? Разница есть. Время отклика это минимальное время за которое пиксели переходят от одного цвета к другому. А input lag это минимальное время за которое телек обрабатывает входящий (по кабелю) сигнал с консоли. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Mr. Coldrex (смотреть историю редактирования) Quote PS4 Pro + LG oled B9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Coldrex Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) В 11.12.2019 в 00:02, JSanta сказал: @alexK ну не у всех бюджет 5-6к гривен, может в телевизорах подороже стоит 1-3 мс отклика, откуда я знаю. Вот и спрашиваю Все будет отлично, глаз не воспринимает разницу в миллисекундах. Даже в телеках "по дороже", например в топовом Сони за 1500$ - отклик 5 мс, input lag 20 мс. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Mr. Coldrex (смотреть историю редактирования) Quote PS4 Pro + LG oled B9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSanta Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 @Mr. Coldrex спасибо большое за информацию, и за ответ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ну шо народ. У кого серые самсы начался слёт смартов. Полностью. Есть лекарство, но про Форкплэер можно забыть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @mishkakot а по-русски? что за проблемы? на след неделе топаю за своим телеком, и это как раз самсунг. Снимать заказ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @Devillus если подробнее, то происходит следующее. Самсунг начал планомерно блокировть смарт хабы серых телевизоров. Полностью. Сегодня я поймал блок на одном самсе, хотя на другом все пока норм. Есть инструкция как с старым ( не блутуз) пультом и такой то матерью, частично вернуть работу хабов, но форкплеер уже через ivi не запускается. MadWulff 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Devillus сказал: @mishkakot а по-русски? что за проблемы? на след неделе топаю за своим телеком, и это как раз самсунг. Снимать заказ? Samsung блокирует смарт-функции «серых» телевизоров This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 5 февраля, 2020 пользователем tomaas (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.