Devillus Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @mishkakot серые это ввезенные? или какието определенные буковки в моделях? @tomaas клааас. Спрошу в магазине, не серый ли у них телек) я надеюсь они ответят правду, да)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @Devillus да, это неофициал которые. С Польши например. Devillus 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) У кого блокнули хаб есть решение. Первое с не голосовым пультом и второе с голосовым. По сути они похожи. 1. 2. Первое опробовал на своем самсе, пока работает, но приложения отличаются от тех которые были в русс регионе и главное - не работает форкплеер через Иви, только через браузер, а там все через жп. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем mishkakot (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 @Devillus та тебя это вообще не касается, чё ты паникуешь А я только рад, если на моем ТВ перестанет эта лагучая фигня работать. Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 @Scarecrow ты хреновый продажник, тебе уже говорили? зачем мне тогда эта лагучая фигня?) сэкономлю треть суммы и возьму тот первый 43 :) там ничо небыло))) Babaka 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, Devillus сказал: зачем мне тогда эта лагучая фигня? у меня телевизор 2015 года с устаревшей ос У тебя же будет модель 19 года, где всё отлично. Babaka 1 Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 3 часа назад, Scarecrow сказал: телевизор с устаревшей ос дожились еще в холодильниках (хотя вроде уже есть), пылесосах и утюгах осталось добавить ос, для программируемого устаревания. P.S. Использую TV BOX в HDMI воткнул, питание в USB всю эту конструкцию закинул за телек, пульт подхватывает, подписка на торрент оформлена Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 2 часа назад, Babaka сказал: дожились еще в холодильниках (хотя вроде уже есть), пылесосах и утюгах осталось добавить ос, для программируемого устаревания. P.S. Использую TV BOX в HDMI воткнул, питание в USB всю эту конструкцию закинул за телек, пульт подхватывает, подписка на торрент оформлена ОФТОП. Ви вже давно в минулому. У моєму пилососі Neato, якому майже 10 років, є своя ОС Babaka 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Купил серую стиралку, включил, а оно тебе такое: "Функция отжима недоступна в вашем регионе" Yureza 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Samsung рекомендует при покупке телевизора проверять наличие сертификата и знака EAC (сертификат соответствия техническому регламенту Евразийского экономического союза). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 48 минут назад, Ropov сказал: Samsung рекомендует при покупке телевизора проверять наличие сертификата и знака EAC (сертификат соответствия техническому регламенту Евразийского экономического союза). так регион в прошивке меняют с спец пульта и все Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Хочу купити тв… тепер думаю чи варто переплатити 10ку заради “білого” тв? Різниця між “сірим і білим” 25 кусків але є знайомий який працює в соні і відповідно може організувати знижку і в такому випадку різниця буде 10 кусків. Чи варто перестрахуватися і придбати білий товар? Модель тв хочу Xg9505 хоча ще думаю дочекатися нової моделі XH95 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 @MadWulff бери серую соньку .. не парь мозг Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 @Ropov є рекомендації по магазину? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Чи варто зараз купувати oled tv? Чи за ті самі гроші взяти більшу діагональ led? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorina Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Посоветуйте телик 4к для соньки 2020 года выпуска. Возможно кто-то брал в последнее время и есть отзывы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 LG OLED 55C9 сейчас топ телек для Соньки и можно спокойно использовать как монитор для пк. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 @ast3rix полностью согласен, не видел правда новые олед соньки аг. Вот жду летом должна цена немного не него снизиться, хочу именно с9. У тебя вроде с8 была? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 @Razer_ua да два года юзаю С8, тоже хочу сменку сделать на С9, но это ближе к осени, с польши пока проблемы притащить телек. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorina Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 В 29.05.2020 в 14:02, ast3rix сказал: @Razer_ua да два года юзаю С8, тоже хочу сменку сделать на С9, но это ближе к осени, с польши пока проблемы притащить телек. Ты сам гоняешь или кто-то может привезти? и на сколько существенна разница в цене? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 5 часов назад, igorina сказал: Ты сам гоняешь или кто-то может привезти? и на сколько существенна разница в цене? Нет, есть чел, до пару соток макс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Может у кого есть надежные продавцы ТВ с Европы ?подкиньте контакты, сайт где можно заказать. Буду признателен я так понимаю официалы редко кто берет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 @Razer_ua Я купував тут 2 рази, все ок… правда ціну потрібно уточнювати This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzaR Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 имхо 62* надо брать) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 @sanekus666 шо ты взял себе тв?определился с выбором? А то ты так и не отписал) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.