Супермодератор Korotun Опубликовано 12 апреля, 2016 Супермодератор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Народ, я чет не пойму, здесь что фляга с эстусом пополняется не только у костра? Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Коротун, да от мобов еще, но не от всех, сам замечал на вики пока не знают от каких именно мобов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А того котика льодяного на початку зправа хтось валив? Да, убил в самом начале.Если его заагрить и выбежать обратно через затопленный проход, он там беспомощно застрянет между камней на первой же развилке, где его можно будет благополучно затыкать не получив урона. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 12 апреля, 2016 Супермодератор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @maaxumka, Вот и я заметил, и тоже не могу понять от каких(( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 12 апреля, 2016 Супермодератор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 убил моба он пополнил мне флягу, моб с виду обычный, ничем не отличается от других... хммм Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Satanic-majestY,у меня чет не застрял)))) ...Храм огня ну прям вылитый нексус))аж ностальгия) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Стало интересно, что за котик ледяной о котором говорят и решил чекнуть) Отличный моб, посложнее босса будет) Кстати, заметил что человечность после боя с боссом теперь восстанавливается. Так и в прошлых дс было? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 за котика еще неплохо денег(душ) насыпают)) я самурая напором: двинул пару раз:отскочил ну и ....до победы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 За убийство Дракона в Лотрике дают большой осколок Титанита И там сверху где он огнём пылает можно взять Клеймор. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicksilver Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Не за убийство он просто улетает когда половину сносишь хп. Игра просто бомба Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Теперь ясно куда делся его труп) я по нему стрелял, оставалась где-то 1/5. Потом после очередных моих пряток от огня выхожу, его нет) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 12 апреля, 2016 Супермодератор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Релизный трейлер Dark Souls III (Осторожно спойлеры) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Трейлер зацепил сильно конечно, раз 10 пересматривал... просто шикарно Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Клеймор, супер!..особенно +10 и закаленный грубым камнем) ... а валят четко: раз зевнул и.........ну и голос этот))) к чему он, капец)) Изменено 12 апреля, 2016 пользователем aleksG (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 виявилось що котика не важко вбити, просто акуратно треба. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Локация склеп нежити тупо копия локи с бурборна с ведьмами ( в плане дизайна) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) сложновато...даже с катаной +2 и грубой закалкой, мобы скоростные, то есть , не то что бы сложно, но в этой игре другая дистанция и тайминг ударов, просто надо привыкнуть) В целом, в механике это наверное все таки больше Bloodborne, а в организации самой игры мне как то более всего смахивает на Demon's Souls Изменено 13 апреля, 2016 пользователем aleksG (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Как выяснилось со временем, катана - туфта. Хороша она только по началу. Качать и закалять её смысла нет. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notorious3412 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Почему у меня 98 из 100 призывов пишет призвать фантома нельзя, влияет ли как то на это настройки типо подбор игроков вкл или выкл? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 пару часов поиграл пока по ощущениям сложнее Бладборна... сравнивать с предыдущими играми серии не могу так как не играл играю Рицарем... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @aleksG, он там стабильно застревает. Начал заново, чтобы проверить. This is the hidden content, please Войти или Регистрация А если еще чуть дальше протащить, то он там сам с обрыва кубарем летит вниз) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Notorious3412,да, кстати, у кого как? @Satanic-majestY,лизарда зачикал так, без застреваний, просто перекат, уклоняялся и в сторону отпрыгивал, ну и совал ему меч при случае между глаз)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Катану конечно не стоит вкачивать но пока что ничего лучше не нашел...в основном дропается 2х хэви на стрержу (( Боссы пока что не оч сложные, но по эпичности 3й бомба Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterbh Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Sleepwa1ker,Все боссы задроты еще впереди Я вон дошел до такого босса который мне мозг выносит со вчерашнего вечера Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Начал играл за Вора. Убил первого босса без проблем, а от ледяная собачка заставила меня понервничать и пару раз выбросить джойстик. Кстати, играя за Вора,я заметил очень похожий геймплей с ББ. Как будто я вернулся в ББ. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я начал за мужика с двумя мечами, достаточно быстро свичнулся на Палаш + щит, но часто щит не использую, т.к. в этой части оон не особо защищает, урон проходит но уменьшенный, ещё и стамина тратится, перекат дешевле и если сделан правильно урона не получаешь вообще. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.