albiryuk Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 После какого значения статы перестают давать ощутимый бонус хар-кам? В прошлых вроде что-то около 40 было. я заментил после 50. за 6 уровней дают +1 к стату , а с учетом что за уровень просят пол ляма..... Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @albiryuk, ага, спасибо. Кстати, какими самоцветами закаляете пушки? Вроде самый большой бонус можно от изысканного самоцвета получить, который суммирует бонус от силы и ловки. Точнул и закалил Клеймор, мувсет у пушки конечно огонь. --- Ну и мерзкая же лока это болото под лесом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterbh Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Кто чинил оружие у кузнеца, я прошел всю игру мне вообще не пришлось заниматься почином ни одного оружия, в чем прикол непойму Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 от чего зависит сколько стамины снимает за удар пушка? от веса онли или еще есть что? или от веса вообще не зависит а то печалька в том что некоторые пушки дают 5 ударов сделать а моя стандартная 7 ( которая сейчас на +10) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @misterbh, У меня тоже самое, постоянно удивляюсь, думаю что к кузнецу идти нужно когда оружия уже сломано, но сломать его наверное почти невозможно) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @misterbh,@zzz, Оружие восстанавливается после отдыха у костра. А кузнец его чинит только когда оно уже полностью сломалось. И да, хоть и редко, но иногда оно ломается. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Satanic-majestY, так сказать "лучшых" самоцветов нет. Их очень много и все они дают разный эффект. Выбираешь то что нужно тебе и закаляешь Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Helllghast, моя цель - выжать максимальный физический урон из пухи.На данном этапе в инвентаре есть:Тяжелый самоцвет - бонус от силыНаточенный самоцвет - бонус от ловкиГрубый самоцвет - просто одноразовый бонус к физ.урону.И еще Изысканный самоцвет - бонус от силы и ловки, и этот по идее должен дать самый большой прирост если равномерно вкачать силу и ловку.Или дальше по игре еще будут самоцветы влияющие на физ.урон? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentinant Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Кто чинил оружие у кузнеца, я прошел всю игру мне вообще не пришлось заниматься почином ни одного оружия, в чем прикол непойму Чинить нужно только сломанное оружие, а оружие ломается, если ты между двумя визитами костра полностью израсходовал его запас прочности. Поэтому это и бывает редко. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Satanic-majestY, Дальше ещё будет, но ты можешь смело сейчас закалять то что тебе нужно, а потом перезакалить когда лучше самоцветы выпадут. И кстати если я правильно заметил, то закалять можно только обычные пушки, а те которые с каким либо эффектом сразу идут и покупные за души боссов нельзя. только укрепление. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) И кстати если я правильно заметил, то закалять можно только обычные пушки, а те которые с каким либо эффектом сразу идут и покупные за души боссов нельзя. только укрепление. да, так и есть. оружие в игре тоже ни разу не чинил. что-то фромы немного поднапутали). а кто уже пушки прокачал, находили на максималке параметры "S" на статах. я вот пока только на вот этом мече нашел "S" на силу на прокачке +5. -fume ultra greatsword вот еще меч тьмы при разных прокачках дает "S" либо от веры, либо от интеллекта. - dark swotd This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 19 апреля, 2016 пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Клеймор походу самый достойный, хоть и без "S", но показатели самые высокие в классе. а кто шипастый меч качал? как он? вот еще качну меч тьмы и посмотрю по силе его "А" круче или нет "В" клеймора... This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 19 апреля, 2016 пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) в общем после многочисленных экспериментов и чтений вики я для себя определил, что лучшим оружием в классе одноручный меч является - Меч тьмы (причем мне больше подошла заточка Изысканным самоцветом на "В" от силы и "В" от ловкости), двуручник - Клеймор, ультра меч - дымный (fume ultra greatsword) меч. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 в общем после многочисленных экспериментов и чтений вики я для себя определил, что лучшим оружием в классе одноручный меч является - Меч тьмы (причем мне больше подошла заточка Изысканным самоцветом на "В" от силы и "В" от ловкости), двуручник - Клеймор, ультра меч - дымный (fume ultra greatsword) меч. имхо самый лучший одноручный меч , меч рыцаря стартовый при 35 силы и ловкости на +10 изисканном камне дает 400урона физикой... плюс у него на 1 удар больше чем у меча тьмы... не пробовал правда заточить какую нибудь пушку на S от веры или интелекта... но единственный большой недостаток у него радиус попадания маленький и это печально было с некоторыми боссами... прокачал естус до +10 и 15шт правда с помощью ютуба сам некоторые места фик бы нашел... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 а я все с катаной бегаю,)) сейчас заточена на +4 и грубым камнем, простенький щит (большой щит с двумя драконами) и сет падшего рыцаря, красота, никогда еще так комфортно себя не чувствовал) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Бігав з катаною на +4, ще есток який йде в комплекті з ассассіно (скіл пробиття щитів), Взяв алебарду - кльово нею тих гадів з двома даггерами в руках валити, дуже великий радіус. Ну і клеймор сходив взяв - теж вещь, правда від вставлення в нього гем він гірше стає О_о Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 клеймор пока чет не очень(((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) имхо самый лучший одноручный меч , меч рыцаря стартовый при 35 силы и ловкости на +10 изисканном камне дает 400урона физикой... сравни сам статы: темный - This is the hidden content, please Войти или Регистрация рыцарский - This is the hidden content, please Войти или Регистрация темный выигрывает. ну а там, кому что по нраву... в категории изогнутых хороши вот эти 2 варианта: This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация а в рапирах: This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 20 апреля, 2016 пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @albiryuk,ты тогда уж и фотки добавляй Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ребятули... Я тут вчера начал играть. Завалил второго босса и спустился вниз. Интересует 2 момента... 1) Вначале встречались простенькие такие ребята, которые превращаются в здоровенную противную хрень! =) Типа когда он превращен то из него будет падать крутой лут, не помню что именно. Но они блин очень жесткие. Так вот вопрос... Будут ли еще такие дальше? И стоит ли дожидаться пока они трансформируются? 2) Как вступить в ковенант? У меня сейчас в инвентаре 2 предмета... Лазурный какой то и ребят света. Как активировать его? Хочу помогать убивать боссов и получать медальки, но как это сделать - не имею ни малейшего понятия. Когда смотришь в статах то напротив "Ковенант" стоит прочерк, значит его точно надо как то активировать. Не можешь же одновременно во всех состоять!? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 albiryuk,ты тогда уж и фотки добавляй так ведь по ссылкам и фотка есть Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterbh Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) @xDamneDx,еще пару таких оборотней будут встречаться но редко я всегда дожидался пока они превратятся, вступить в конвент - надеть на героя в меню конвентскую безделуху, у меня 40 медалей солнечного конвента только толку с них похоже мало, плюнул на все начал нг+ Изменено 20 апреля, 2016 пользователем misterbh (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @xDamneDx, 1) ещё будут 2) в соответствующую ячейку вставь в инвентаре Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 1) Вначале встречались простенькие такие ребята, которые превращаются в здоровенную противную хрень! =) Типа когда он превращен то из него будет падать крутой лут, не помню что именно. Но они блин очень жесткие. Так вот вопрос... Будут ли еще такие дальше? И стоит ли дожидаться пока они трансформируются? лучше не ждать трансформа, а быстро добежать и вальнуть, благо такой тип только 1 в толпе и всегда один и тот же. а дальше они уже в трансформированном состоянии будут. Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @albiryuk, а ты сюда добавляй, чтобы не бегать Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.