albiryuk Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @Ra1DeN коса крутая, да и плеть тоже интересна. Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Как выяснилось, можно играть даже боссами (мод) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Є сейв перед останнім боссом, варто починати аддон з нього чи перейти на ньюгейм+? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Начинай с нг+какая разница,думаешь сильно будет на+,нормал привыкнешь,заново начинать смысла вообще не вижу Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Beshik (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 9 hours ago, Beshik said: Начинай с нг+какая разница,думаешь сильно будет на+,нормал привыкнешь,заново начинать смысла вообще не вижу А воно (ДЛСі) по сюжету десь на початку? Під які левели? В БладБорн в длц я поліз на нг+ якраз добре було ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Забив *уку, хороший аддон, тільки короткий Коли наступний інфи ще нема? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Не хотел, но начал Dark Souls 3, буду благодарен за любую помощь нубасу-камикадзе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 9 minutes ago, Babaka said: буду благодарен за любую помощь нубасу-камикадзе Кидай доки не пізно ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, Babaka сказал: Не хотел, но начал Dark Souls 3, буду благодарен за любую помощь нубасу-камикадзе Главный совет - старайся не умирать! Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 4 часа назад, mirnuj_atom сказал: Кидай доки не пізно ) Поздно, после Скрытый текст "Дерева с яйцами", заинтригован и жду продолжения шо же будет дальше 3 часа назад, Ragnar Lodbrok сказал: Главный совет - старайся не умирать! Ну вот, реальная помощь Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Babaka сполер наверно :) (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Кто может все кольца дропнуть? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 И ни у кого нет дс3? Или все мороз включают? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Genius сам собирай, умник) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Yami Прийдется, а то таких как ты хватает! Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Chuhra Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) В тєму для мене, якраз залип на годину на цих крокодилах грьобаних, які виносять з плюхи Изменено 13 января, 2017 пользователем Viktor Chuhra (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 В 11.01.2017 в 00:41, Genius сказал: Кто может все кольца дропнуть? Я могу, всё равно аккаунт продаю, только скажи как это сделать, игру и DLC сегодня прошёл, шикарная, графон подтянули конечно, но всё равно до бладборна не дотягивает и много чего под копирку тупо с прошлых частей, даже боссы некоторые, но как фанат серии просто на всё закрывал глаза. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Imit4e Спасибо большое. Уже помогли. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Парни, кто с кольцами поможет? И есть ли желающие пофармить ковенанты? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 MADRUSSIAN1989 нужно скачать игру и помогу с кольцами. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Genius ок, спасибо большое. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshuKun Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Народ кто поможет пофармить ковент мародеры пишыте на плойку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 ToshuKun как обстоят дела с клинками темной Луны? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshuKun Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 MADRUSSIAN1989 у меня с ними все ок но помочь могу мне ток ковент мародеры из заклинания над до платины нехватаэ и все Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.