Перейти к содержанию

PS4 игры Pro Evolution Soccer 2016

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

так зашел, по возмущаться....вот объясните мне, на кой черт старт игры у пендосов раньше на два дня??? ....она им нах не сдалася...в Европе стартовала вчера ЛЧ...плейстейшен спонсор, а пес16 получит под это дела на пс4 дополнительные плюшки! почему не запустить игру в тот же день??? в этом регионе это наиболее актуально. тем более стор европейский обновляется уже тоже во вт.....

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• komarik

307

• Vermut

92

• RSPCT

90

• Sleepwa1ker

79

Та конами странные,  почти  не пиарят такой жирнячий эксклюзив... (хорошо хоть додумались проводить раз в неделю  онлайн ЛЧ компетишн)

вот еа на каждом углу рекламируют свою апл,бундеслигу , скоро начнут копировать болбоев с операторами

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

На счет PR компании Konami, то эта "кАнтора" отстала по всем показателям и болтается в годах 90-х. Я про это могу много написать, да эти додики, по другому их назвать не могу, даже твиттер не умеют вести. Если бы не фан-сообщества это еще бОльший процент с знаком минус в графе продажи. У них PR равен тусклому меню, шрифтам и так далее.

Более того, сколько раз во время PR кампании обманывает... - это не в какие ворота не лезет. Я не могу назвать себя таким геймеро шо аж ппц, но за играми слежу, так себя не ведет никто! И это продолжается из года в год! Они сами себе этим вредят.

Вот, к примеру, последняя новость. Издания на дисках в странах СНГ задержаться ХЗ насколько. Должны поступить были в продажу 18 сентября, а теперь в лучшем случае будут 20-22, но я верю больше так в числа 30-е. В прошлом году было аналогично, с позапрошлым.

p.s.

Меня этот вопрос, почему цифровые издания выходят иногда в 2-3 дня задержкой в разных регионах всегда волновал. Почему нельзя запустить игру в один день для всех. Разница может быть только в часовом поясе, как это было с демкой.

Изменено пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования)

RSPCT_UA.png

о конами можно говорить долго, я уже нечему не удивляюсь, будь это перенос демки или релиза игры 

Топ скоростных игроков 

7dc5c34399e5.png

формы  апл, бундеслига и т.д 2015-2016

This is the hidden content, please

веселый обзор)

RSPCT_UA.png

Да, понеслась... Как раз после ЛЧ можно будет играть)

RSPCT_UA.png

я так понял BLES игры на ПС4 не имеет значение теперь?

Изменено пользователем techcooler (смотреть историю редактирования)

@Vermut,не имеет. 

RSPCT_UA.png

Спасибо..однако все же, жду FAQ по установке...я на оф сайте почитал, но как всегда вопросы остались...надо будет в ютубе видосик поискать...все же способ геморойный на пс4

еще такой вопрос...эксклюзивная фишка дла пс4 связанная с ЛЧ ставиться в игру? а то я пока не стал ее качать. ну и вообще в чем ее прикол и какое назначение?

@Vermut,это просто обычное приложение разработанное PlayStation, как спонсором ЛЧ, в котором можно делать прогнозы на матчи, создать свою фэнтези команду и не только. К игре это приложение никакого отношения не имеет. К слову, это приложение есть и на андроид. 

RSPCT_UA.png

Не так ставиться, как на пс3 было. Поэтому хотел бы полной инструкции во избежание проделывание дурной работы

@Sleepwa1ker,да ее просто нет. Может у тебя есть как п2, но у меня нет. Та ладно, все равно вернусь с тренировки в 11, вчерашние матчи нужно пересмотреть, до утра закачаю

KILLZONE2 уже НЕТ :)

@Sleepwa1ker,

да по скорости видно что конами адекватней подошли , в фифе у бельерина меньше скорость чем у многих хотя он быстрее вальсота по всем официальным и легкодоступным показателям  

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

В 00:00 наверное только какой-то матч будет доступен и продолжится закачка

@NALUB, очень адекватно, роналдо спустили на землю, месси тоже, теперь они сильные игроки, но не боги как в 15

KILLZONE2 уже НЕТ :)

может кому интересно

RSPCT_UA.png

Сложно найти разницу, когда контраст разный. Болелы не в счёт. На ПС4 они посредственные, а на пк вообще слив). Как по мне цвета более естественные на пк, но отсутствует черный как таковой. Думаю, что это настройки самих мониторов. Хотя. Я лузер в этом деле ) однозначно пк версия тут это вам не то в 15 серии)

автозагрузка сработала , сейчас быстро качает ( пишет что осталось 30 мин)

нашел норм группу с чемпами по ПЕСУ16, идет регистрация на первый сезон, уже зарегистрировалось 63 человека 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.