Перейти к содержанию

PS4 игры Pro Evolution Soccer 2016

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

Однозначно при таком жёстком позиционировании игроков и резкости их движения "позиционного" отбора не хватает. Такие удары в угол имеют место, сам кладу. И это скрипт. Просто в данной серии сложней вывести игрока на ударную позицию.

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• komarik

307

• Vermut

92

• RSPCT

90

• Sleepwa1ker

79

Любое действие в компьютерных ,всех компьютерных играх это скрипт. Позиционный отбор вполне качественный. Не можете дбиватся результата? Думаешь игра виновата? Расскажи это игрокам с процентом побед от 60 до 95. У меня знакомый имеет процент побед под 60 играя за бастию. И первое что здесь нужно это качественная игра в защите. Не получается.... дело не в игре, так как у многих получается. Хочешь чтоб получалось все что ты задумал? Это уже не футбол, покрайней мере не симулятор, так как ни у кого не получается все что захотелось. Кто на данный момент лучшая команда европы? Барса. Посмотри ее процент побед за прошлый сезон, удивишься, но это не 100% А ЭТО МЕГА ГРАНД, который большинство своих матчей играет против клубов на голову слабее. Только пару матчей в чемпионате и на стадии плей-оф лч, градны начинают играть против грандов. И там процент побед очень не велик. Вы хотите играть дном и нагибать грандом причем за счет контроля и созидания? А вы ничего не перепутали? Для тотального контрол команды покупают и выращивают лучших футбоистов мира. Сколько команд в состоянии использовать тотальный контроль и игру первым номером в мире? 2! БАРСЕЛОНА, и пытается перестроится на этот футбол бавария. Вы привыкли на скриптах слабыми командами обыгрывать грандов по упрвлением нуба и считаете это показателем реального футбола? Запомните, если вы доминируете на поле слабой командой против гранда, это не говорит о том что вы круто разбираетесь в футболе, ето говорит о том что оппонет полное дно. Высокая реализвция качественноог момента, на просто удара, а именно качественного расположеня игрока в пес 16 ( и слава богу ) дает возможность даже слабому игроку зацепится за результат при халатном отношеении. Но если играть в обороне качественно, то создать хороший момент крайне сложно. Вы не хоите это принимать. Вы меряете футбол прошлым, где нажал и сделал. Вы не понимаете что ваша задача настроить команду так, чтоб ситуации на поле имели вероятность успеха больше у вас чем у соперника. Контролируя мяч против сильной команды вы расстягиваете своих игроков увиличивая пространство между ними причем подымаетеськворотам соперника. Обрезаете и думаете что более быстрые игроки не смогут наказать? Есть много простроанства и мало сопротивлления. Это основные условия для гола. Хотите чтоб в одиночку медленные защитники справлялись с быстрыми нападающими? Осноная сила защиты в плотности и подстраховке. Учитесь встречать , а не бросатся, устраивать ловушки , клещи и другие оборонительные приемы. А не жалуйтесь что игрок не выносит. Когда нужно выносить из кучи, это последний убеж защиты, и если вы позволили ситуации зайти до такого, то должны понимать что 100% вероятности не имеет ни одно действие, так что до последнего рубежа не нужно доводить. Могу подсказать как играть на угловых в защите. Но это не панацея, а лишь увиличивает процент выиграных мячей. Хотя конечно можно перейти на фифа , там клевй футбол, который рандомно решает чему быть а чему нет. А в пес сражаются два игрока, которые сами отвечают за успешность действий соперника.

KILLZONE2 уже НЕТ :)

истинный фанат игры...это как есть люди которые еще играют в Герои 3 и Старкрафт 1 которым уже по 20 лет и говорят, что нет лучших игр и никогда не будет. Счета 5-4 и 3-3 в каждом матче этого фанбоя не смущают, и закидоны на Левандовского или Ибрагима которые он принимает даже с неудобнои и заранее проиграшной позиции только из-за скила в 88-90. 

@Crazy777,

Не, бро, прост ты подучись играть, а потом Пес те понравится:) (с) Комар.

Это тот случай, когда Пес всегда будет круче фифы, даже если превратиться в бейсбол.

Кста, я даже немножко в него поигрую для разнообразия, что бы потом включить норм футбол и ощутить разницу.

Народ, притормозите. Не стоит переходить на личности. Каждый высказывает своё мнение. В том, о чем говорит комарик имеет зерно. По крайней мере о кривости рук. Однако его ошибка в том, что симулятор и игру он ставит на одну ступень по отношению к пес. Конами уже давно пытаются совместить эти понятия в одной игре и у них не получается имхо. С одной стороны они типо делают чтобы игра якобы шла не по сценарию, а с другой наделяют топ игроков сверхвозможностями или способностями, которые им не присуще в реальной жизни

А то что есть игроки, которые имеют внушительный процент побед. Естественно, если я проигрываю, то кто то же выигрывает. Вопрос в другом. Они в футбол выигрывают или в игру пес16?

Есть такое понятие, как механика игры и вот эти люди ею овладели в большей степенью. Это как в шутер или в файтинг. Не стоит отрицать, что данный продукт его не имеет и это рендом. Тут тоже есть свои законы.

И вот то, что эти законы на данном этапе игры плохо сбалансированы или недоработаны глупо отрицать. Я не стану их описывать. Уже множество раз называли.

А показателем дисбаланса в игре и есть кол-во рм и бм в онлайне в этом сезоне. Их всегда было много, но такого наплыва я давно не помню. Раньше хоть ещё барсу брали. Как по мне это самый красноречивый показатель того, что конами перемудрили со своим видением футсима. Ведь не от хорошей жизни появилось такое засилье фанов этих клубов

Изменено пользователем Vermut (смотреть историю редактирования)

Это результаты последнего сезона. Я играю челси. Ничего нереального все счета вполне футбольные. Один счет 4-3, ну бывает. Много игроков за Баварию, ( в 15 та-же беда была с реалом) и так в каждой серии, и в фифе так было пока не ввели поиск по уровню клуба. И так будет всегда, для победы нужен клуб сильнее соперника. Механика еще никогда не была такой свободной, и в первую очередь в отборе. В 15 нельзя было со спины отобрать мяч. Забрать мяч нельзя было, он только вытыкался. И возле линии это всегда был удар от ворот. Левандовски? Так тупо сыграйте с ним впритык! Не можете? Чьи проблемы? Видишь что не можешь перекрыть пас или подачу, хрен с ней, за ранее включи защитника и плотно играй с левандовски или кто бы там ни был. Вы не можете добиться результата и решили поносить игру. А хоть один скрипт назовите как в 15 радуга, проход с центра, вброс или подача на выбранного игрока. За месяц я не увидел ни одного скрипта. Реализация? Это просто высокая точность ударов и спокойно блокируется, отбирается при плотной игре. Таких действий против которых нет противодействия пока не выявлено, а я уже играл против лидеров рейтинга, и их игра строится на точном и быстром управлении. Но никто из них не делал каких-то скриптов которые бы ему помагали как в 15. Я не буду ничего говорить про этих фифашников которые тебе подгавкивают потому что в полные днища в песе, а если человек разбирается в футболе то он не упадет в грязь лицом ни в фифа ни в пес. Так вот, Вермут, лично твоя проблема в том что ты играешь в медленный футбол, против которого даже слабые игроки успевают перестраиватся, перебирать и встречать, а перехватив они проводят быстрые контры в которых ты не успеваешь переключится на нужного игрока и занять ним позицию. Успех в реальном футболе зависит от того насколько быстро умеет играть команда, ты можешь контролировать сколько влезет, если твой контроль надежный и если ты сможешь в нужный момент провести быструю комбинацию за которой соперник не успеет. И так же нужно уметь быстро играть в защите. Не успеваешь перестраиватся или настроить команду на быстрый отбор, фоли сразу, либо не играй в контроль. Чтоб играть в контроль за челси, нужно играть против средняков Англии. Ты играешь против Баварии, но челси не вытянет играть в контроль против баварии в реальном футболе. Хочешь играть в контроль против грандов бери баварию, в этом нет ничего плохого. Но извини, пока ты действуешь вопреки реальному положению вещей, можешь хоть толпы фиыашников собрать, которые будут оправдывать свою беспомощность в пес поливая его грязью. Хочешь давить соперника тотальным контролем бери баварию, хочешь результат против грандов слабой командой, либо ставь автобус либо учись мощно прессинговать, но не расчитывай на результат пытаясь их раскатать. Футбол это игра, суть игры добиться победы, а ты играешь в пас ради паса, потому как не оцениваешь реально возможности слабой команды. Нельзя ломится с пистолетом на укоплектованного бойца, нельзя обычному человеку перебоксировать боксера, нельзя в скорости тягаться с бысрым, а ты ведешь игру с более сильным соперником в открытую и горишь на этом. И дело не в выносах и левандовских, у тебя неправильный подход к игре. Подстраивайся под условия, под соотношение сил и тогда результат будет

post-289-0-17299900-1444166392_thumb.jpg

@Crazy777, этого фанбоя такие счета не смущают, потому что у этого фанбоя нормальные счета, которые мне не игра навязывает рандомом,  за большинство матчей я пропускаю 0 или 1 . Это результат игры в обороне, а не рандом. Конечно без ошибок никуда, но за них отвечаю я.

@india martinez, возможно пес и станет когда-то беисболом , тогда я перестану в него играть, но реальная картина такова, что ЕА выпускает одну игру в разных обложках -  фифа, нба, нхл, мэдден, а еще ее можно на экзамен в цирковое училище поставить.  

я уверен, что все эти игры ты играл за Реал или Баварию. и ты еще тот сказочник потому что из 9 матчей в 4 ты пробустил 2 или 3, а не всегда пропускаешь 1 или 0))) Конечно, если играть реалом против реала тогда можно и 1 пропустить,а я тебе говорил, что играю только на 4 звезды командами. Вижу спор с тобой в пустую, ты еще и приукрасить можешь,нам ясно теперь, что ПЕС - твоя первая любовь)

только что сыграл за юве, конечно против меня был Реал... результат 3-3 , и это каждый матч 3-3, 3-4, минимум 2-2 или 3-2. что в этом нормального, он наколотил всё с 30 метров Бейлом и Роналду потому что защита стояла и он не мог пройти

я за Юве

Реал - Юве 3:3

Бавария - Юве 0:0

Юве - Реал 1:3 (при полном контроле игры, просто Навас тащил всё, а Роналдо забивал с угла в 10 градусов под штангу) 

Юве - Реал 0:3

Реал - Юве 5:2

Севилья - Бавария 0:3

Севилья - Ливерпуль 5:4 (ПРАЗДНИК попался Ливер, ну так залетело 9 голов)

Севилья - Бавария 4:6 (убил меня этот матч, последний) 

Выводы:

1. Играть против Реала можно только Реалом или Баварией;

2. То что тащит Ноер(БМ) и Навас(РМ) даже Буфон пустит между рук;

3. После отбора игрок отскакивает и 2 сек приходит в себя, в это время он не контролируемый и фактически мог бы  подобрать мяч свой но скрипт не позволяет этого - тупость;

4. За подкат сзади 1-1 судья даже желтой может не дать, а в этом футболе 1-1 это гол 100%;

5. Невесы на Роналду, Бейла, Левандовски, Роббена это гол с даже с острого угла, Буфон пускает между рук просто;

6. Одинаковое празднование всех голов....;

7.Пас спиной или удар спиной на точность не влият всеравно летит точно, после фифа это бесит;

8. В онлайне только Реал и Бавария, и вправду Барселоной уже не играют, не тащит против Реала скорее всего.

Для меня лично ПЕС 16 это Фифа 15 , если Бензема получил мяч то догнать его или Роббена невозможно + закидоны с центра поля через Л1 на выходид этим богам футбола проходят всегда. Если хотите получать удовольствие нужно брать Реал или Баварию, но играть целый год до нового ПЕСа тольоко Реалом против только Реала надоест полюбому. К сожалению для онлайна других команд не существует, даде если вы будете брать 4 звезды противник в 90% случаев это Бавария, Реал. 

Изменено пользователем Crazy777 (смотреть историю редактирования)

Ахаха... Как ты меня раскусил. Я играю баварией против слабых команд , по этому пропускаю так мало... С 30 метров наколотили? Ни одного за 200 матчей не забили с 30 метров, ни мне ни я. С 10 градусов забивают? Знаешь такое слово как защитник? Это игрок который отвечает за то чтоб соперник не бил по воротам из опасных позиций. А еще есть вратарь, но боюсь ты даже не знаешь как его включать.  Кароче... Играй в фифа,  и все, не нужно здесь плакать что тебе полные мешки насыпают. 

Парни, завязываем переходить на личности, дерзить и включать сарказм.

Обсуждаем ПЕС, а не личные заслуги, ещё раз повторюсь.

Предупреждения выдал, дальнейшие высказывания в сторону участников будут сопровождаться более суровыми наказаниями.

Изменено пользователем techcooler (смотреть историю редактирования)

матч против 6 места в рейтинге

прень был в 20ке, сейчас 38

никакого читерства , никаких разгромов. никаких забросов или убеганий. никаких приемов из проиграшных позиций. 

Изменено пользователем komarik (смотреть историю редактирования)

Баланс в игре более менее нормальный  , хотя бывают матчи где мне залетает 5 , фиг знает от чего это зависит...вроде и не полный нуб в обороне, но вот куча ошибок в обороне, защитники пробегают, не слушаются + к всему воротник пускает все

Вот что реально бесит, нападающие иногда принимают сложные мячи на грудь и как под турбиной пробегают пару метров, и ему пофиг  толкают его или нет

Сдвинулось с мертвой точки понимание настроек. Пошел прессинг рабать, нужно его разбавлять пасивными вариантами отбора ато не хватает сил жать сильные команды 90 мин. Теперь можно углублятся гибкую схему.  

Записал сегодня для фанатов и сам был фанатом! Даже после этого играю иногда, но считаю что ПЕС  очень слабый и недоделанный.

на 16 мин 2-2 , у парня 10 матчей - 10 побед. Сказать, что он нуб, тяжело.... 16 мин  -  4 гола... после этого я вышел....

post-21391-0-49390200-1444485718_thumb.jpg

лучше бы ты не выкладывал. ситуация с отбором простая до ужаса. если бы ты просмотрел видео меленно, то увидил бы что коутиньо просто опередил , можешь посмотреть на скорость коутиньо и реакция выше, по этому после столкновений игрок быстрее себя позиционирует, ну а за счет скорости пол метра форы он отыграл. ситуацие когда подплыл игрок,да это самый настоящий баг. и он не является частью геймплея , что-то пошло не так и он вылез, у меня такое было 1 раз за 200 матчей , но только не так очевидно, таких багов в фифе на порядок выше,и они часть движка столкновений с момента как внедрили импакт инджин. игроки после столкновений летят,пливутбывает по по 10-15 метров,а бывает и вовсе на все  поле,ломаются и выкручиваются, так что здесь пес обошелся малой кровью. ситуация с ударом в этом видео показывает твое понимание футбола, как ты хотел чтоб игрок пробивал выйдя 1 на 1по центру?подработал под правую и пробил в удобный угол. и как видишь не забил... что ты насыпаешь про отбор? игрок не котролирует отбор? за него это делает компьютер? на видео четко виднео как ты отбираешь, бегая вокрук игрока кругами. это читсто твой уровень с которого ты решил оценить игру. если ты не управляешь отбором, то это не значит что другие не управляют. с грамотными настройками соперника с его половины можна не выпускать при обороне. можна такое мясо за центр устроить, что за игру даже до ударов дело не доходит так как никто не уступает центр. но уровень игроков должен быть адекватный. а не включить на пару матчей, и если чего-то не умеешь сказать что это баг. я специально для тебя сделаю нарезочку отборов, и расскажу как они делаются. и ты поймешь что так как в песе, ты нигде за отбор не отвечаешь. у вратарей есть один недостаток, они зарание начинают смещатся от ближней штанги при подачах с фланга, и бывает пускают в ближний чаще обычного. и когда отбор станет у тебя на уровне и ты перестанешь бегать кругами возле соперника, настроишь адекватно команду, увидишь как сопернику тяжело создать момент, и как воротники тащат когда соперник создаст какой-то полу момент с которых на данный момент все залетает. это тоже самое когда играешь в симулятор гонок, чтоб заставить машину ехать нужно две вещи, уметь качественно ней управлять, и качестввенно до мелочей неастроить ее. если что-то выпадает ,то уже езды не получится, и игрок будет скорее винить игру в кривости багах и прочем чем искать проблему в себе. я ничего не могу сказать про настройки, но на лицо явный брак управления. 

второе видео. ты еще и не знаешь как расстояние определить. первый гол залетае с 22 метров а не с 30. 30 метров это расстояние двух штрафных. полукруг это ровно 20 метров. вполне себе дистанция. евертон ливерпуль и астонвилла)))) команды имеют такой ряд скоростных игроков и млщных, что спокойно этими командами можно нагибать. их чаще всего и берут исли нужны очки... дальше даже смотреть нет смысла 

И зачем ты в него играешь если у тебя не выходит? Играй себе в фифу и получай удовольствие

Записал сегодня для фанатов и сам был фанатом! Даже после этого играю иногда, но считаю что ПЕС  очень слабый и недоделанный.   на 16 мин 2-2 , у парня 10 матчей - 10 побед. Сказать, что он нуб, тяжело.... 16 мин  -  4 гола... после этого я вышел....

Бывают и такие матчи, а бывают  0-0, 1-0 , все зависит от стиля, настроек команды, ну и конечно уровня игры в защите, как я понял после первого видео у тебя он слабый

счета с нашего форумного чемпа

Группа А

Реал - ПСЖ 1-1

Ливерпуль - Милан 3-1

Реал - Ливерпуль 4-3

Милан - ПСЖ 2-0

Ливерпуль -ПСЖ 1-1

Реал - Милан 2-1

группа В

Саутгемптон - Вольфсбург 3-1

ПСВ - Вольфсбург 2-1

ПСВ - Саутгемптон 1-1

МЮ - Саутгемптон 1-0 

МЮ - ПСВ 0-0

МЮ - Вольфсбург 3-2

группа С

Тотенхем - Бенфика 1-2

Атлетико - Тотенхем 1-1

Атлетико - Торино 0-1

Бенфика - Торино 0-2

Тотенхем - Торино 2-0

Бенфика - Атлетико 1-0 

группа D

МС - Ювентус 2-0

МС - Боруссия 3-0

МС - Севилья 2-2

Ювентус - Боруссия 2-1

Севилья - Боруссия 2-1

Севилья - Ювентус 1-1

группа Е 

Фееноорд - Ньюкасл 2-2 

Фееноорд - Рома 1-4

Ньюкасл - Барселона 3-2

Рома - Ньюкасл 3-2

Барселона - Рома 0-0

Про удары в дальний и вообще про  удары, блин...грубейшая ошибка , выход  1х1, куда еще ему бить? )) я и в жизни всегда бью в дальний, а дальние давненько не залетали, хотя я любитель лупануть с 25-30 метров), тут очень многое зависит от того мешают атакующему игроку бить или нет, если спокойно прошел..ударил, то это да, гол, но  если на нем висит защитник то не залетает даже с очень крутых позиций! 

Совет,  научись играть в обороне и не ищи в каждом голе "о боже! это  скрипт!" каждый гол это следствие твоих ошибок....

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

что это такое выдал защитник?

Кто сказал что не выходит я тебе наоборот скидываю факты где я забиваю по 5 мячей за матч, где я отбираю у человека там где не должен отобрать. То как я играю в обороне это одно, но на видео я хотел вам показать что залетает за 16 мин матча 4 гола, что забивают спокойно из-за штрафной и даже с защитником (посмотри первый гол второго видео внимательно) и подбор мяча за защитой после отбора, не зависимо от того или это Каутинью или толстяк 100 кг.  

По видео не могу согласится с автором. Комментарии выше поддерживаю. Единственное с чем соглошусь это отбор, но неконкретно эпизод на видео. Вообще система отбора, как помне, примитивно реализована. При данных неплавных движениях игроков очень сложно спазиционировать защитника для отбора. Добавьте сюда отклик, конект, скил и навыки защитника. порой это вообще превращается в "покорение Эвереста". Проще говоря, у атакующего игрока больше возможностей и вариантов, чем у обороняющегося. Отсюда и такое засилье рм и бм. Игроки компенсируют недостаток навыков за счёт скилов, способностей, ИИ игроков этих клубов.

Конечно есть и будут игроки, которые освоили игру в защите хорошо (надеюсь, что сам смогу,т.к.игра всеже мне симпатична), но это никак не значить, что данное решение есть оптимальным, дружелюбным, отзывчивым и правильно реализовано

Залетает за 16 минут 4 потому что оба игрока отлично играют в обороне... Я с вермутом немного не согласен, спозиционировать защитника совсем не проблема. Но у меня есть одна догадка почему пацаны так плюются от управления и действий ИИ . С игрой временами что-то происходит. Вот когда только начинали в игре происходили определенные вещи которы я с вермутом обсуждал в чате. Это абсолютный отказ игры полностью правильно отвечать на управление. Оно со стороны кажется что все норм, но  на деле не так, направление срабатывает не в ту сторону, игроки полностью неадекватно реагируют на происходящее, пробегают мимо, прием со ступором , потеряность и тд. Если бы я не знал как игра ведет себя на самом деле, когда реально выдаются сильнейшие матчи которые даже смотреть интересно, когда игра зависит именно от действий игроков без внешних факторов. Только сейчас я понял что вермут имел ввиду когда говорил что выно идет через прием, когда прием происходит так вроде вынос не нажали. Так вот если бы я не знал как играется на самом деле, за счет чего результаты после ужасного дебюта игры когда первые 50 матчей я вынимал барсой по 6-7 мячей, списывая на то что нужно приловчится , и барса слабо сделана. А потом пошло как по маслу и вот казалось бы , играть интересно, бавария вполне победима командой слабее, с сильным соперником из первых мест в рейтинге, свой рейтинг растет, статистика исправляется... НО! Сегодня все повторилось. Началось еще вчера ночью, с того что обыгрывая сильных сопов игра вдруг вылетала с надписью невозможно продолжить матч по непредвиденным обстоятельствам, матчи со слабыми еле вытягивал в результативные ничьи типа 3-3, 4-4 там все выглядело нелепо , что с моей стороны что с его. Затем днем в нашем форумном турнире пошли косяки нефартовые, хотя игралось вроде норм, но игроки чуть не успевали подобрать , включится , среагировать, не так как обычно играется, автого, скидка вроде выигранного мяча на соперника, в голевом моменте у меня не успевает пробить , запинается и тд а у сопа залетает все, и было бы ничего если бы это был какой-то еденичный случай, но потом я решил поиграть дивизионы и все стало ясно. Соперников мне находило очень слабых иногда с рейтингом ниже 400 и очень плохой статистикой, так вот, мне отгружали по 7 мячей, как и в первые дни, я даже удар за игру не всегда мог сделать. Выносили и баварией и челси и арсом и юве и реалом мое несчастное челси. Один матч я выиграл, но почему-то игрок просто не играл всю игру он не находился за приставкой. И чесно, я еле мог связывать несколько пасов. Это не один случайный матч, это семь матчей в которых я играл рабочей схемой, нормальной командой, все было настроено и игроки адекватно себя вели в игровых ситуациях , но сегодня ... И у меня второй раз возникают подозрения что это не просто задержка, она вроде есть но не  проявляется, нет индикатора и при повороте камеры вроде сразу схватывает движение, но управление реально тормозит. И мне кажется возможно это забивается кэш в памяти консоли или оперативки не хватает, после запущенного браузера или чего-то еще.или что-то типа того. Возможно забиваются серваки, но это явление иногда бывает и в офлаене, замечал в пес 15 во время режима тренировки. По этому возможно и такое впечатление разное о игре что у кого-то постоянно так как у меня сегодня. Чесно, если бы у меня так было всегда, я бы в это не играл, но я знаю как себя игра ведет в нормальных условиях. Буду пробовать завтра перезагружать, чистить кеш браузера, и не открывать его впринципе. Потому что очень похоже на сбой  программы. 

Любопытная теория. Надо проверить. Однако кэш браузера вряд ли может так забивать память, тогда бы и другие игры вели себя неадекватно. В самой консоли других приложений и функций достаточно, чтобы грузить оперативку и без браузера. большенство из них работает параллельно с вкл.игрой и могут быть доступны в любой момент при нажатии кнопки PS. Если эта теория верна, а по другим играм проблем не замечено, значить вопрос к конами и работе с железом. Хотя все сомнительно. Но то что ты описал у меня все один в один бывает и к сожалению частенько. Если често я был удивлён,когда мы с тобой играли, общаясь в тусовке и называли одни и тебе проблемы, а потом у тебя в постах их ты не указывал, а я попрежнему акцентировал внимание к ним

Я вообще кроме игр ничего с приставкой не делаю, никакие браузеры , плееры и т.п я не использую, сомневаюсь что в этом причина

Может это кондиции  так сильно влияют на тупняки игроков, вратарей по ходу игры 

75d331acf92b.png

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.