Перейти к содержанию

PS4 игры Pro Evolution Soccer 2016

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

@RSPCT,

А где брать эту полезность(формы, названия и т.д)? Они уже предзагружены в игру или искать на просторах?

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• komarik

307

• Vermut

92

• RSPCT

90

• Sleepwa1ker

79

сервера не работают, флешку редактор не видит(фат32).Вот такие впечатления от пса!

продавай

This is the hidden content, please

группа говно. что-то не могу найти файлы форм

KILLZONE2 уже НЕТ :)

@RSPCT, ох ты ж бл..это целый геморой))). Помимо тог, что это пипец, как долго. Так еще надо знать, какой команде что соответствует (форма,эмблема) и не перепутать команду на которую будешь все это импортировать. Ну типо ливерпуль не одень в форму арсенала. Ну этих камандой аналоги в пес я знаю. А какой нибудь вестхем))). Или находить видео где чувак каждую команду патчит и копировать его. Для себя, наверно, на первом этапе только пару клубов для он-лайна сделаю. А остальные потом по настроению

@Vermut,

На самом деле все проще, качаешь пак что я кидал и оно сортируется в игре, сначала лого, фотка менеджера этой тимы,форма, потом лого другой тимы и тд

Что бы игра увидела флешку, назвать папку над WEPES

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

@kasyancik, а что с составами, сказали же в пятницу должны быть. онлайн не знаю. еще не докачал, да и сначала распробую прежде чем лезть в бой

мне показалось что игра отличается от демки в лучшую сторону. чуть медленнее, и игроки не такие плавучие

Ребята сделал сегодня днем предзаказ, игра начала скачиваться но висит замок? Но ошибка была и деньги не списались

У всех так? Че делать с замком неужели как с gta 5 будет?((

naum9955.png_cover_1294579396.jpg

@naum9955,у меня норм все сняло, быстро скачало, запустилось с первого раза без ошибок. не знаю чем помочь. 

upd.: пишут, что нужно удалить игру и поставить на загрузку заново. должно помочь

Изменено пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования)

RSPCT_UA.png

Че удалять, деньги не сняло, игра не куплена , вот и замок. Так что теперь по фулпрайсу. У тебя мог стоять лимит на покупки в интернете или не включена двойная конвертация.

@komarik,он говорит, что игра начала скачиваться... хз короче. 

RSPCT_UA.png

А в патче будет все,тоисть форма и названия команд?Я знаю что в 2015 ,все само стало и Я ничего не делал.

@kasyancik,нет, патч вообще-то это изменения геймплея, ошибок там с вылетами и т.п., а DLC обновление это трансферы, лица, формы, бутсы, мячи и т.п.. Если ты говоришь о официальных патчах и DLC, то они не сделают, к примеру, лицензированную АПЛ. Это нужно делать тебе в ручную. 

RSPCT_UA.png

Закачка начинается когда подтвердил предзаказ, но если оплата не прошла то игра докачается, но замок играть не даст. Как оплатит , так и снимет замок. 

А сам подумай снимет если ты не заплатил?

Ну все, англия лицензирована, только осталось намутить значок лиги. Завтра сборные сделаю, а пока нану щупать игру

Это не игра а просто взрыв мозга! По судейству, за 4 матча в дивизионах свиснул все что должен был. Правда нужно привыкать. За первые 2 матча вынял 11 штук от игроков с отрицательным рейтингом, залетало все и откуда хочешь, потом чуть привык и сам забил 7 за 2 матча. Вроде все то же в управлении, но как певый раз, игроки очень хорошо держат схему, а не как в 15 как не ставь а он по своему играет. , много борьбы , много перехватов. Вратари такое сейвят! Наконец-то они реально реагируют на слабые удары если успевают, а не как в 15 р2 и еле тронул и все поплыло перед глазами, воротник еле плыет в воздухе, мяч еще медленнее, но итог - мяч на центр. Физика мяча поражает. Демка и рядом не стояла. 2 раз в жизни вижу чтоб демка была настолько разной, но в этот раз в пользу полной игры. Я за нее не пожалею разрабам копейку и возму самна основной акк при первой скидке. 

присоединюсь к предыдущему оратору - игра удалась, ощущения по первым аккордам - супер (много рандома - нестандартных моментов).

кроме прочего, могу отметить изменённый интерфейс в мастерлиге - всё быстрее и удобнее стало.

АПЛ поставил патчем и переименованием команд за полчаса, надеюсь кулибины замастерят УПЛ - уж очень хочется за наши клубы поиграть уже давно на ПС.

я же ссылку раньше кидал на голденшару (посмотри на предыдущих страницах), за что ещё предупреждение от модеров получил.

у меня правда пс3 и ломаная, но думается, что файл .png подходит для всех вариантов.

скачал игру, залил на хард, скопировал файл с патчем на ПС, проинсталил и получил АПЛ с лиценцированными формами, эмблемами и т.д.

потом в редакторе названия вручную поменял и всё.

инструкция по моей ссылке тоже есть.

@kasyancik,через редактор игровой. 

RSPCT_UA.png

@komarik, жду от тебя разборов по игре после того как сойдет первый запал))..до этого был во много с тобой солидарен к замечаниям по гейплею....а то мой П1 еще не скачал походу((, а то от демки уже джойпад хочется  в расход пустить или жениться на японке. И мстить, мстить и мстить!

Для меня критично: уменьшили скорость игры? и добавили систему сдерживания при игре в обороне?

как по мне (программер по образованию), то если разбирать любой программный продукт на молекулы, в частности этот симулятор,целостного ощущения и погружения в футбол как таковой не выйдет...

у любого продукта есть баги и фитчи, есть недостатки и то, чем цепляет и хочется в него играть.

моё мнение, ребятам и в ПЕС15 и тем более в этой версии удалось создать погружающий продукт.

я не заморачиваюсь скоростью, системами сдерживания и т.д., просто наслаждаюсь игрой, пока не надоест:)

благо этой игрой насладиться точно можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.