JonnyMnemonic Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Психонул, сменил Delta на Nidec. Совсем другое дело, он тоже потихоньку разгоняется, если свернуть игру и лазить по меню консоли, но нет этого дурацкого гула/воя дельты! По ощущениям тише стало где то на 40% и самое главное комфортный шум!, но, так как для замены вентиля неизбежно нужно пасту менять, как обычно, через неделю думаю будет погромче. По итогу: 1. замена пластины от бокса + свежие термо прокладки на память + вентиль nidec, дало самый ощутимый эффект. закрытие отверстий вверху крышки, о которых я писал в теме, не дает быстро разгоняться вентилю, возможно . замена пасты, самый временный эффект, на неделю , разве что если менять, то сразу на ЖМ, но с ним влом заморачиваться и плойка вертикально стоит хз. Надеюсь теперь готов к Ластам 2 и плойка не улетит в стратосферу Scarecrow 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 минуту назад, JonnyMnemonic сказал: По ощущениям тише стало где то на 40% и самое главное комфортный шум! И это главное! Отличная работа. Я свою очень, очень редко слышу. Посмотрим что будет в ластах Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 @Scarecrow Я бы Delty демонстративно жжог бы на костре и выложил сюда видос, но оставлю на всякий случай как запасной Scarecrow 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 В 06.06.2020 в 01:16, Мария Жучкова сказал: Ps4 pro. Проделав все манипуляции с чиской, заменой термопасты, и термопрокладок шум не ушел, сняла куллер, крутанула, шумит, и вибрирует, ну ясно откуда шум, покурив гугл писали что куллер не разборный, ну думаю, пофиг, рискнем. Оказывается все разборное) сточила пластиковую пупрку на куллере и железяку немного, потянув на себя куллер слез, прочистила керосином старую смазку, залила новую, собрала все, добавила герметика где сточила пластик. ИТОГ - ТИШИНА! (Я прям удивлена) Делалось все не очень аккуратно, т.к думала что вообще не соберу его. В планах снять, выровнить поверхность (что бы не было дисбаланса). Последнее фото – пыталась разобрать не с той стороны. Скрыть контент Скрыть контент Показать контент А ты отважная леди. Если я еще фатку чистил и делился фото-отчетом, но Прошку не рискнул бы, проще продать и новую взять. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеш Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 @Stepa Vasilevskiy а в чем прикол??? С ней сложнее как-то??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Олеш сказал: @Stepa Vasilevskiy а в чем прикол??? С ней сложнее как-то??? говорят сложнее, но сам не пробовал и не хочу если честно. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Stepa Vasilevskiy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеш Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 @Stepa Vasilevskiy Я просто факту чистил, и от уже почти два года через пару месяцев добегает, как прошку взял, и думал тоже о чистке).. Теперь узнаю об этом побольше, спасибо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Смена пасты и чистка ну макс раз в год, остальное, бесполезное задротство делающее консоль тише на недельку. Если в месте расположения прошки выше 20-22 градусов, будет орать и гудеть, что с дельтой, что с нидеком, что с ежедневной сменой пасты. Так что чистите лучше кондеры, если есть Олеш и Okami 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, mishkakot сказал: Смена пасты и чистка ну макс раз в год, остальное, бесполезное задротство делающее консоль тише на недельку. Если в месте расположения прошки выше 20-22 градусов, будет орать и гудеть, что с дельтой, что с нидеком, что с ежедневной сменой пасты. Так что чистите лучше кондеры, если есть В квартире 27-28(( Хоть в холодильник прошку ставь)), а то гудит с.ука Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 18 июня, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 @albiryuk Я в наушниках практически не слышу Прошку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 10 минут назад, Okami сказал: @albiryuk Я в наушниках практически не слышу Прошку Я тоже)) Но жена в стену начинает стучать когда малышку укладывает( Изменено 18 июня, 2020 пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 18 июня, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 @albiryuk Так ты им тоже наушники купи) Или же) Спойлер Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 13 часов назад, mishkakot сказал: Смена пасты и чистка ну макс раз в год, остальное, бесполезное задротство делающее консоль тише на недельку. Как ни парадоксально, как раз замена пасты – на недельку, проверено заменой этой самой пасты (мх3-4 и еще куча аналогов) каждую недельку и тонким, и толстым, и хз еще каким слоем. Пыли нет от слова совсем ни в одной консоли у меня (откуда вы ее берете). Кондиционер в 3 метрах от тумбы с консолями, 22 градуса, влияет только через сколько будет взлет в космос через полчаса или час . Заморачиваться или нет дело каждого, но как показал вчера запуск Last of us part 2 на 4к телеке с hdr, шум простой – Шшшшшшшшш, что не то что комфортно для 2х часов ночи (соседи спали как младенцы), а прямо песня ангелов © Xbox Замена пластины от Xbox и вентиля на Nidec, must have Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 2 минуты назад, JonnyMnemonic сказал: Как ни парадоксально, как раз замена пасты – на недельку, проверено заменой этой самой пасты (мх3-4 и еще куча аналогов) каждую недельку и тонким, и толстым, и хз еще каким слоем. Пыли нет от слова совсем ни в одной консоли у меня (откуда вы ее берете). Кондиционер в 3 метрах от тумбы с консолями, 22 градуса, влияет только через сколько будет взлет в космос через полчаса или час . Заморачиваться или нет дело каждого, но как показал вчера запуск Last of us part 2 на 4к телеке с hdr, шум простой – Шшшшшшшшш, что не то что комфортно для 2х часов ночи (соседи спали как младенцы), а прямо песня ангелов © Xbox Замена пластины от Xbox и вентиля на Nidec, must have Тише-тише, как ты смеешь такие вещи писать. Это всё временно и совершенно бессмысленно! JonnyMnemonic 1 Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 @Stepa Vasilevskiy вообще ничего трудного, на фатке даже крышка трудней поддавалась, в остальном все так же легко, а еще в прошке гораздо больше болтиков, самое долгое их откручивать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 @JonnyMnemonic главное верь в это 1 час назад, JonnyMnemonic сказал: Пыли нет от слова совсем ни в одной консоли у меня (откуда вы ее берете) 1 час назад, JonnyMnemonic сказал: Заморачиваться или нет дело каждого, но как показал вчера запуск Last of us part 2 на 4к телеке с hdr, шум простой – Шшшшшшшшш, что не то что комфортно для 2х часов ночи Год не лажу и вчера в ластах - пшшшш. Как спали соседи не спрашивал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 2 часа назад, JonnyMnemonic сказал: Кондиционер в 3 метрах от тумбы с консолями, 22 градуса, влияет только через сколько будет взлет в космос через полчаса или час Это надо в мемы. Спорить не буду. Так оно и работает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Вообще не парюсь,шумит да и фиг с ней,но ночью канеша не особо комфортно,прошка первой ревизии,все стандартное(никаких пластин с хуана) паста мх4 уже как с пол года Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 3 часа назад, mishkakot сказал: Это надо в мемы. Спорить не буду. Так оно и работает. Я тоже не буду, но хотелось бы подробностей, а ну ка, мои нежные ушки привыкли к тишине Спойлер Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Йо, любители покричать, что мои действия с консолью абсолютно бесполезны и кратковременны, у меня для вас есть видео Думаю, все уже наслышаны про страшилку, что в tlou2 консоли преодолевают звуковой барьер и уничтожают всё живое в радиусе тридцати километров, не так ли? Спойлер В комнате 26 градусов (кондиционер так работает, мне норм), находится так же как и у товарища выше – метрах в трёх от консоли. Но на той же стене, что и тв\консоль, так что на неё не дует. Игра запущена уже минут 40. На нормальном расстоянии, на котором я играю (где-то 2-2.5 метра, не замерял), без наушников я консоль вообще не слышу. Чё там, как там, может я оглох уже просто? А, да, консоль я чистил где-то в конце зимы. Конечно, это только начало игры, может дальше я и начну хоть что-то слышать, но пока что… не-а. P.S. @Elder, поверь уже наконец-то UPD: Вот прошло уже пару часов. Добрался до места с большим количеством частиц и динамическим освещением. Кондиционер выключен, потому что пошёл дождь, в комнате стало значительно жарче(около 30 градусов, у меня очень жаркая квартира, под чердаком). Консоль стала работать совсем чуточку громче, но понял это только когда поставил на паузу, за звуками игры я её все ещё не слышу. Без наушников. То ли лыжи не едут... Изменено 19 июня, 2020 пользователем Scarecrow (смотреть историю редактирования) mishkakot и Elder 2 Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 @Scarecrow Похоже Скерк откопал редкий артефакт – мифическую пс4 Про которая не шумит (таких в мире всего 2 шт – одна в лаборатории Сони, вторая в твоем воображении) Scarecrow и Mich-Odessa 1 1 Quote Оригинальные и ограниченные серии DualSense и Оригинальные и ограниченные серии DualShock 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Чи роблять якісь тихіші вентилятори для старих фат CUH-1116A? крім заміни термопасти щось ще придумали? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 24 минуты назад, Vorben сказал: крім заміни термопасти щось ще придумали? ну как бы да,отключение отопления+в квартире нулевая температура,тут и консоль тихая+обогрев от нее Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 21 июня, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 @Headstrong Кто то уже Немироффом согрелся? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 @Okami да нет,в такую жарень боже упаси Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.