Vorben Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 судячи по відповідям, тихих вентиляторів до фатки не роблять? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) @Vorben Ну сначала нужно проверить какой стоит delta или nidec Например вот Спойлер This is the hidden content, please Войти или Регистрация Если был delta, то разъем питания с него перепаять на nidec Изменено 22 июня, 2020 пользователем JonnyMnemonic (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 У меня фатка CUH1116A с января 2015 года по-моему. Не хотел туда лезть, но последнее время ушла в отрыв - гудела капец. А два дня назад было чудесное сообщение, что консоль перегрелась и надо выключить. После такого откладывать было некуда заказал Torx t8 правда без отверствия (c отверствием пришлось бы ждать пару дней, а ласты ждать не могут) и NT-H-1. Разобрал по видео, старая паста была еще мягкой, пыль почему-то собралась на одной стороне радиатора толстым слоем, была вычищена без проблем. Новую пасту нанес дисконтной картой и собрал все назад. Из-за отсутствия отверствия в отвертке некоторые винты выкручивались с трудом. Поэтому рекоммендую купить с отверствием заранее. По итогу стало тише намного, но всеравно греется. Какая отверточка нужна для PS5? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) А не завалялось ни у кого пластины от бокса?) Купила бы Крестовину нашла (приедет дня через 3), столкнулась с проблемой, у меня пластина на 2х болтах, как лепесток, будет ли толк если я крестовину на 2 болта закручу, либо делать резьбу на радиатор? и прижмется ли металлическая крышка (которая на материнке сверху, там вырез под этот самый лепесток)? Изменено 26 июня, 2020 пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Кто менял термопрокладки на память и там вроде еще с другой стороны 5 или 6 микросхем а прошке?! Подскажите толщину 1мм или 0.5мм? Планирую перебрать консоль хочу заменить. Заранее спасибо )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mich-Odessa Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 @Sonar Да, там микросхемы память со стороны Х-образной пластины, что прижимает проц к охладу. Но! Микросхем памяти там 8 шт, толщина термопрокладки 1 мм, и ещё есть 6 мосфетов маленьких, где тоже можно термопрокладку заменить. Кстати, кажется кто-то спрашивал: есть лишний кулер Nidec на ps4 pro. Если актуально – напишите в ЛС. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Спасибо. Крестовину от х360 еще бы найти... Мож кто продает?! )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mich-Odessa Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 @Sonar пока, нет лишней. Сам брал на ОЛХ за 30 грн))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) @Mich-Odessa 30 грн в Рашке дешевле 500рубчиков не найти (~180грн). Можно бизнес мутить) Изменено 5 июля, 2020 пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mich-Odessa Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Лови момент)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 нашел пластину от бокса360, и теперь в раздумьях пока едут термопрокладки. Тут кто то описывал процедуру замены. Кто то ставил пластину как есть а то то спиливал края и подпиливал пластиковую круглую фигню по центру пластины. Не подпиливая края будет по моему перебор по нагрузке на плату. Какой вариант делать??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 @Sonar я в итоге тоже их подпилил, так что вот. Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 @Scarecrow а пластиковую круглую фигню оставил или убрал? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mich-Odessa Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Точно необходимо спилить изгибы на крестовине. Она немного толще, и крепче. Но закручивать можешь смело – упрешься в стопор. Пластиковую фигню убирай) Изменено 14 июля, 2020 пользователем Mich-Odessa (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 @Sonar убрал, конечно. Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 @Mich-Odessa @Scarecrow Спасибо. Просто в нете есть видео где ее подпиливают. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 @Sonar я края спиливала, и пластик в центре сточила немного, встала отлично. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 @Мария Жучкова после замены шум припал? )) А то замены пасты мх4 раньше на пару месяцев хватало. А сейчас пара недель. Пластина родная не держит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 @Sonar разницы не почувствовала. Но у меня куллер новый. Крестовина только неделю стоит, термопаста prolimatech pk-3, с ней гораздо тише чем со стоком было. В данный момент куллер практически не шумит (в ластах еле еле разгонялся), у меня дросселя громче шумят( Scarecrow 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 В общем заменил пластину. Пластиковую шнягу подпилил и оставил 1 мм. Срезал края у пластины. Затягивал пластину и было реально страшно. Термопаста мх4. Термопрокладка арктика. Покрыл полностью чипы памяти и с другой стороны тоже. Собрал. Включил. Час игры и вроде тихо. Но не так как хотелось бы )) Шумометр на телефоне показал 58 вместо 72 при тех же условиях. Как то так. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @Sonar следующий этап – жидкий металл Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @Scarecrow я думаю следующий этап будет пс5 ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 15 июля, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @Sonar И та же с охлаждением Мария Жучкова 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drunkymike Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Кто-то сталкивался с пятнами на пластике ps4 slim? Капнули корректором на крышку, может кто-то знает исправить это? Пробовали спиртом, ацетоном, даже зубной пастой но ничего не помогает... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 @drunkymike ничего не поможет. Я оттирала скотч спиртом, и только хуже сделала, стало более матово. Из балончика покрась черным матовым, будет почти как новая) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.