drunkymike Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 @Мария Жучкова Спасибо за совет, иду за краской) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shweppes Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Добрый день! Посоветуйте пожалуйста надежный сервисный центр для PS4 в Киеве. Ни разу не чистил свою толстушку, а купил я ее еще в 2015. На днях наконец-то доберусь до Last of Us 2, и боюсь перегрева. Сам разбирать старушку боюсь, на серьезный ремонт моего бюджета не хватит (а на PS5 и подавно) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 @shweppes иди к официалам. В Харькове например у оф. сервиса Сони чистка с заменой пасты стоит 700. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shweppes Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 @mishkakot Спасибо, но некоторые “авторизованные” Сони сервисные центры в Киеве мне не внушают доверия. А те что понравились в неудобной для меня локации, к сожалению. Вот ищу что-нибудь другое Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K. Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 👍 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
testnumber1 Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) вот видео наслаждайся This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 9 июля, 2022 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.