I.Rox Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я також довго грав в мафію 2.навіть вибив платіну)Нема ніяких причин хейтити 3 частину.Розробники з кожною частиною,розвивають свою гру,а не влаштовують конвеєр. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Скорий її вихід спонукав мене нарешті оригінал пройти, саме в процесі) На даний момент знаходжуся перед легендарною мозговиносною гонкою, ща заціню) Якраз вчора дивився якусь передачу про авто на каналі DTX де старий вусатий дядько ( там программа про аукціони ретро авто) на якісь дуже ретро спортивній тачці (правда не зовсім як в мафії, а трохи по новіще) ганяв по тому самому треку шо в грі!!! Я відразу пару поворотів впізнав Там ще й пора року співпала, круто, мало не розклакався від ностальгії Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белкин Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Не понравилась возможность ГГ видить сквозь стены энеми. Как так то... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Скорий її вихід спонукав мене нарешті оригінал пройти, саме в процесі) На даний момент знаходжуся перед легендарною мозговиносною гонкою, ща заціню) Мозговиносна вона буда до патча, багато-багато рокiв тому. Пicля -- нiякої складностi. Можливо i пicля патча можна вибрати оригiнальну складнicть, я вже не пам'ятаю. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @quiteunusual, та з другого разу пройщов Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @Белкин,Так ніхто не заставляє ,користуватися нею. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 А кстатє ж да Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 4 октября, 2016 Супермодератор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Пошла предзагрузка пока пишет 48.753 ГБ Изменено 4 октября, 2016 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белкин Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 7 часов назад, Korotun сказал: Пошла предзагрузка пока пишет 48.753 ГБ Ух) ждем отзывов) я пока сцусь покупать) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @Белкин если пройдены 1-я и 2-я , то 3-я, думаю, обязательно к прохождению Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madaras Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Посмотрел стрим. Одна отвращения, морда нигриллы как у бабуина портит всю картину. Перекачаный вояка бегает по городу и всех рубит. Наверно будет худшая часть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, madaras сказал: Посмотрел стрим. Одна отвращения, морда нигриллы как у бабуина портит всю картину. Перекачаный вояка бегает по городу и всех рубит. Наверно будет худшая часть. Ну а що ви очікували?Вот мені цікаво ,що хочуть люди ,яким не сподобалась друга частина,і вже кажуть що третя буде поганою. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белкин Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Мне лично 2рая хороша зашла, раз 5 прошел. Но согласен с madaras, мафиозный нига такое... ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 37 минут назад, Белкин сказал: мафиозный нига такое... ) 3 часа назад, madaras сказал: морда нигриллы как у бабуина портит всю картину Лол. То что вы расисты это не проблемы игры, это ваши проблемы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белкин Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Та не) может привык я хз... мафия эта воспринимается как другой продукт. В любом случае надеюсь игрушка будет достойной) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ну так він гангстер ,а не мафія,це різні речі Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madaras Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 3 часа назад, Mike Ross сказал: Ну а що ви очікували?Вот мені цікаво ,що хочуть люди ,яким не сподобалась друга частина,і вже кажуть що третя буде поганою. Очікував як мінімум хорошу історію і гру в цілому. Я не казав що мені 2га частина не подобається, наоборот я дуже її люблю. А це пародія якась, на гта чи на шутер простий, це вже вирішувати кожному. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, madaras сказал: А це пародія якась, на гта чи на шутер простий, це вже вирішувати кожному. Вже пограв? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 минуту назад, madaras сказал: Очікував як мінімум хорошу історію і гру в цілому. Ну так ,ви ще не пройшли гру,і не знаєте яка там історія.Журналісти які грали ,кажуть що основні місії дуже цікаві і атмосферні.Я впевнений ,що гра буде не гірше другої частини.Тепер просто добавили багато потобічних місій . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madaras Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ні я не грав а дивився сьогодні стрім, і години часу мені вистарчило для такої суб'єктивної думки. А то тут вже і расистом називають. Немаю нічого проти чорної раси. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Не надо тут ля ля , все будет на уровне Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 я стрім не дивився.вони проходили основні міссіі чи просто зачищали карту? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Ну не знаю, пока все что видел касательно геймплея мне нравится. Завтра дождусь отзывов профильной прессы, но денежку уже отложил и скорее-всего таки сразу возьму. Я из тех людей, которым и вторая часть нравится - прошел раза три. Про первую уже и молчу. А вообще люблю игры с открытым миром, потому явный маст бай. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 6 октября, 2016 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.