mirnuj_atom Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ^ Чогось думаю що ти його пост не вірно прочитав: 2га це та 1ша + графон - сюжет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 в третий можно с удовольствием играть сейчасесть дисоч от разрабов? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @Barannik, Я 2ю часть имел ввиду... 2га це та 1ша + графон - сюжет. Все правильно. Я это имел ввиду. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Офигенно! Обе части были крутыми по моему, а теперь еще и в 70-е. Не терпиться уже увидеть эти машины. Вспомниается фильм "Гангстер" с Дензел Вашингтоном Изменено 30 июля, 2015 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 есть дисоч от разрабов?Тебе не попадался на глаза Макс Пейн 3?Извини Палыч это к окулисту Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Макс Пейн 3 причем тут мп3? тема про мафию,карл Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @Петрович,прочитай выше и не впаривай дичь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 я не вдаюсь в подробности, неинтересного и не относящегося к теме, разговора. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 неинтересного и не относящегося к теме, разговора поэтом ты его сейчас ведешь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Многие плюются от второй части, а по мне так она весьма неплоха. Да, первая была из разряда, что называется, Великих игр, но и вторую с удовольствием перепроходил недавно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @ephtrackx,Обе отличные игры.Непонятно чего такие отзывы негативные.Сюжет слабый,а вроде в GTA сюжет,как у Достоевского Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А у Достаевского есть сюжет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Достаевскоготакого не знаю.Знаю есть Достоевский.Достаевского не читала,не слушала Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Лаеда_20545 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Мафия 2 прекрасная игра.Красивая, историчная и достаточно атмосферная.К примеру я не ездил в гта 4 с камерой "от капота", а здесь я наслаждался музыкой из радио и движением в дорожнем трафике. Я бы конечно много чего добавил и улучшил, но тем не менее, она прекрасна. Зачем ее сравнивать с первой частью, первая - самобытная игра с инновациоными идеями и технологиями, шедевр в своем времени но не сейчас. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Сюжет слабый,а вроде в GTA сюжет,как у Достоевского Только ГТА с самой первой части была не про сюжет, а Мафия наоборот. Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 олько ГТА с самой первой части была не про сюжетНу в пятой очень хвалили типа хороший сюжет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну в пятой очень хвалили типа хороший сюжет Кто хвалил? Может те люди были под веществами? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Кто хвалил? Может те люди были под веществами? Тут полфорума,если не большая часть так считаетНу можешь почитать любую рецензию.Наверно все были под веществами Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну можешь почитать любую рецензию.Наверно все были под веществами К слову, сюжет и подача этого сюжета - это разные вещи. Второе - это, в данном случае, катсцены - которые просто шикарные. В итоге, вполне обычная история с кучей клише, с помощью персонажей, сценария и подачи всего это становиться конфеткой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Как примитивный сюжет не преподнеси,интереснее он не станет.Общая суть игры,принеси-подай. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @Mamacita, не всегда неверно. Примитивный сюжет - понятие очень растяжимое. Например, в "Марсианине" Энди Вейера сюжет можно считать примитивным: человек хочет спастись, при этом ему нужно преодолеть ряд препятствий. Вроде куда уж проще. Но это ведь не значит, что книга неинтересная) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну примитивный и неинтересный,по сути разные классификации.Много примитивного кино есть,которое привлекательно своей простотой.Но в игре все сводится,догони того,принеси то,укради это.Все это конечно разбавлено второсортным американским юмором и пестрыми вставками,то что,сейчас можно наблюдать в кинематографе.Марвеловщина и Майклбеевщина,картинка есть,сюжета нет.Масскульт одним словом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну примитивный и неинтересный,по сути разные классификации.Много примитивного кино есть,которое привлекательно своей простотой. Марвеловщина и Майклбеевщина,картинка есть,сюжета нет.Масскульт одним словом С этим согласен) Будем надеяться, что в третей части мафии действительно сделают упор на хороший сюжет. А если бы еще мои любимые 60-80ые были - вообще сказка! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 тут пол форума под веществами, гитиа просто ширпотреб... да там даже бензин в машинах не кончается! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgr Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.