Перейти к содержанию

[FAQ] Играем в онлайне на П1 без замков...

Трейдер

Рекомендуемые сообщения

Игры не выкачивал,только плюс.Блок стоит и не снимал с того момента как сделал деактивацию (выше писал) Так что какая либо проверка исключена

Изменено пользователем Sanek Vashov (смотреть историю редактирования)

, ну если б на играх замок был тогда понятно было б почему и пс+ не работает.. а так хрен поймешь. 

Mafka1402.png

@Мария Жучкова, В том то и дело,меня друг деактивнул (у него плюс еще на 2 мес активный был) думал тоже плюс пару месяцев будет,жди.Как только меня деактивнул через сайт,перестал работать.Так что действительно хрен поймешь

неделя прошла,пока полет нормальный.

У меня тоже все работало,до сегодня.Ну если что держи в курсе

Кто-то пробовал "rebuilt database" из безопасного режима, при условии что п1 ломятся наружу?

По идее, это полностью эквивалентно восстановлению базы данных после выдергивания шнура.

@xDamneDx,

Учитывая, что у меня какая-то "уникальная" приставка, у которой и п1 сбрасываются во сне, не удивлюсь, что и ребилд из сейф-режима для меня сработает.

Главное не забыть протестировать.

Изменено пользователем SolShort (смотреть историю редактирования)

У кого было такое что после блока консоль переставала выходить в псн? Видеть друзей и вообще выходить в стор?

l-_-prizrak-_-l.png

Не поленитесь почитать последние 5-10 страниц. Проблема описана подробно. Лечится выдергиванием вилки на включенной ПС4. На какое-то время. Потом опять придется дергать вилку

elf_ua.png

@vetal20015,

Ну это, наверное, атака пришла, и соответственно, её нужно сбросить?

Не поленитесь почитать последние 5-10 страниц. Проблема описана подробно. Лечится выдергиванием вилки на включенной Playstation 4. На какое-то время. Потом опять придется дергать вилку

Ты ж видишь какая ситуация: что,если вовремя не сказать человеку,который не сталкивался с этим,то он обязательно замки получит.

Лучше не полениться и перед эксплуатацией PS4 по читать форум.

Andreybrutal999.png

@vetal20015, у меня так же было, не видело друзей, не выходило в сеть, а через 10 мин оп, и замочки.. 

Mafka1402.png

@Мария Жучкова, +1. около месяца назад так 3 игры слетело...хотя блок был включен  :pardon:  

Та вот и я при всей своей технической подкованности решил с П1 завязать. Купил П2, П3 - продал. Получается иногда даже меньше, чем стоимость П1.

elf_ua.png

@NickolasGhost, сейчас всё работает. Видать тогда у меня роутер глюканул или хз шо... 

@Max_Prime, просто у самого 10 игр с самого выхода фоллыча 4 накопилось и все работает как часы..)может и вправду роутер глюканул а может иногда с другого домена приходят замки?

1– тот самый стример.

Сделал все по инструкции. Интернет есть, п1 замок не прилетает, но трофеи не синхронизируются и игры с родного профиля с замком стали, хотя на п2 замков нету.

AlexandrBoy.png

можно предварительно проверив сеть, убедившись, что нету атаки

сделать восстановление лицензий

Снять блок и обновить лицензии? А как узнать про атаки?))

Кстати перезагрузил роутер и трофеи начали синхронизироваться. А замки не ушли))

Изменено пользователем AlexBoy (смотреть историю редактирования)
AlexandrBoy.png

сделать проверку сети

если проходит и все нормально, псн грузится и тд

можно отключить блок на 1 сек сделав проверку лицензии

дальше выдернуть кабель сразу

потом снова включить блок на роутере и вставить кабель

Только кабель лучше выдергивать из роутера, а не мучать дополнительно бедную консоль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.