Перейти к содержанию

[FAQ] Играем в онлайне на П1 без замков...

Трейдер

Рекомендуемые сообщения

@leonid4d, у меня рандомно, в дс3, батлборн, ждаст кауст играла, а в диабло и мортал очень давно не заходила 

Изменено пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования)

Mafka1402.png

@Forrest1994,

после новой прошивки 4 из 9 п1 слетели (замки), все п1 были разлогинены, хз по какому принципу прилетели замки. ДС3, мортал и диабло жаль( на джаст кауст как то фиолетово

Получила еще 1 замок, НО, я отключала блок что бы деактивировать акк, а когда прилетел замок не обратила внимания, думаю если бы сони пробивала блок то прилетели бы на все п1 замки, а так хз че такое.

зы - слетел батлборн

В итоге 5 замков из 9 игр.

Изменено пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования)

Mafka1402.png

Вариантов масса,так же как возможно в новой прошивке завезли какой-то счетчик на игры который отсчитывает количество запросов игры на сервак,к примеру на игре было сделано 5 неудачных запросов на сервер и после этого игра самостоятельно вешает замок  :pardon:

@Headstrong, так тогда все игры делали неудачные запросы на сервер... Это же П1. А вот интересно, если установить обнову абсолютно без интернета, замки тоже будут?

andriyok.png

Может поспешно с выводами,но обновился с интернетом, было 4 игры П1, все на месте. Скорее всего аномалия, нежели происки сони)

AlexandrBoy.png

Вполне возможно что это косяк прошивки. Главное чтобы в дальнейшем замки не приходили

@Forrest1994, Ну так видишь,у людей пешки-старожили слетают,соответственно они больше раз ломились с проверкой,а тут новая прошивка счетчик повесила,вот тебе и замок

Возраст игры не играет никакой роли. Я в Дивизион не заходил больше двух месяцев, замка нет

@Max_Prime, Ну тогда значит скорей всего просто косяк прошивки

@Max_Prime, @Headstrong, так это получается полный рандом на замочки?)

andriyok.png

От запросов не зависит, так как у меня слетели например "американские программы". Появились замки на американских приложениях скачаных с американского аккаунта - ПСнау и компаньон для наушников. Не думаю что эти приложухи отсылают какие-то запросы. Ну и не П1 же они. 

Просто как-то рандомно слетели аккаунты и их нужно было заново активировать.

Кстати, слетевшие аккаунты в разделе Активации были в состоянии глюка - такое было уже когда-то - когда и Активировать и Деактивировать светятся активными. И нужно заново Деактивировать, а потом снова Активировать. Далее восстановить лицензии на этом акке и тогда замки ушли.

Devillus.png

При вкл блоке из стора без замка можно выкачать только аватарку,все остальное проходит лиц.проверку (темы,проги и т.д) и качается уже с замком,а значит и они могут ломится на сервер.По поводу "Ну и не П1 же они" без разницы,ты заблокирован и на твоих играх с личного акка могут появится замки,потому что они тоже не прошли проверку,они же стучатся на сервер.Надо смотреть,если у тех кто уже споймал замки и дальше будут прилетать замочки при вкл блоке,значит все-таки что-то соне нам подкинули.А вообще конечно странно как-то замки прилетают.

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

я свои слетевшие на всякий не удаляю пока, вдруг временный баг...

coming soon

Обновился. Лайф из стренж, ласты и хроники валькирии успешно пережили обнову, никаких замков.

Dreddua.png

Сегодня включил консоль и обнаружил еще 1 замок на Resident Evil 5   :cigar:   . Роутер не дырявый  :no: все держит . Не хочу гнать волну . но факт остается фактом . 

ps4.in.ua_1474031548__pd-01-63-228x228.j до прошивки 4.00  п1 всегда были на месте . был порядок . а сейчас непонятка  :8:

Изменено пользователем VENOM534 (смотреть историю редактирования)

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

@VENOM534, вот и я была удивлена когда п1 полетел через время уже... 

Mafka1402.png

А я вот только что решил зайти и проверить как там мои П1 поживают, раз такое дело... И надо было опять "передёргивать". Хотя я вчера днём этим занимался. Ну хорошо хоть с первого раза получилось.

Пока всё на месте. Странности какие то.  :m0453:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.