Kain Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я тоже давно в батлфронт не заходил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) @leonid4d, у меня рандомно, в дс3, батлборн, ждаст кауст играла, а в диабло и мортал очень давно не заходила Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Мария Жучкова, так на что замки прилетели? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) @Forrest1994, после новой прошивки 4 из 9 п1 слетели (замки), все п1 были разлогинены, хз по какому принципу прилетели замки. ДС3, мортал и диабло жаль( на джаст кауст как то фиолетово Получила еще 1 замок, НО, я отключала блок что бы деактивировать акк, а когда прилетел замок не обратила внимания, думаю если бы сони пробивала блок то прилетели бы на все п1 замки, а так хз че такое. зы - слетел батлборн В итоге 5 замков из 9 игр. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Вариантов масса,так же как возможно в новой прошивке завезли какой-то счетчик на игры который отсчитывает количество запросов игры на сервак,к примеру на игре было сделано 5 неудачных запросов на сервер и после этого игра самостоятельно вешает замок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Headstrong, так тогда все игры делали неудачные запросы на сервер... Это же П1. А вот интересно, если установить обнову абсолютно без интернета, замки тоже будут? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBoy Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Может поспешно с выводами,но обновился с интернетом, было 4 игры П1, все на месте. Скорее всего аномалия, нежели происки сони) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Вполне возможно что это косяк прошивки. Главное чтобы в дальнейшем замки не приходили Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Forrest1994, Ну так видишь,у людей пешки-старожили слетают,соответственно они больше раз ломились с проверкой,а тут новая прошивка счетчик повесила,вот тебе и замок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Возраст игры не играет никакой роли. Я в Дивизион не заходил больше двух месяцев, замка нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Max_Prime, Ну тогда значит скорей всего просто косяк прошивки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Max_Prime, @Headstrong, так это получается полный рандом на замочки?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 зы - слетел батлборн с включенным блоком? Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @leonid4d, да. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 От запросов не зависит, так как у меня слетели например "американские программы". Появились замки на американских приложениях скачаных с американского аккаунта - ПСнау и компаньон для наушников. Не думаю что эти приложухи отсылают какие-то запросы. Ну и не П1 же они. Просто как-то рандомно слетели аккаунты и их нужно было заново активировать. Кстати, слетевшие аккаунты в разделе Активации были в состоянии глюка - такое было уже когда-то - когда и Активировать и Деактивировать светятся активными. И нужно заново Деактивировать, а потом снова Активировать. Далее восстановить лицензии на этом акке и тогда замки ушли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) При вкл блоке из стора без замка можно выкачать только аватарку,все остальное проходит лиц.проверку (темы,проги и т.д) и качается уже с замком,а значит и они могут ломится на сервер.По поводу "Ну и не П1 же они" без разницы,ты заблокирован и на твоих играх с личного акка могут появится замки,потому что они тоже не прошли проверку,они же стучатся на сервер.Надо смотреть,если у тех кто уже споймал замки и дальше будут прилетать замочки при вкл блоке,значит все-таки что-то соне нам подкинули.А вообще конечно странно как-то замки прилетают. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 я свои слетевшие на всякий не удаляю пока, вдруг временный баг... Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Обновился. Лайф из стренж, ласты и хроники валькирии успешно пережили обнову, никаких замков. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolShort Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 14 п1. Не заблокировалось ничего. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackal3156 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Обновился. Слетело 3 аккаунта - Бладборн, Дивайнити и аккаунт товарища. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Сегодня включил консоль и обнаружил еще 1 замок на Resident Evil 5 . Роутер не дырявый все держит . Не хочу гнать волну . но факт остается фактом . до прошивки 4.00 п1 всегда были на месте . был порядок . а сейчас непонятка Изменено 16 сентября, 2016 пользователем VENOM534 (смотреть историю редактирования) Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @VENOM534, вот и я была удивлена когда п1 полетел через время уже... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А я вот только что решил зайти и проверить как там мои П1 поживают, раз такое дело... И надо было опять "передёргивать". Хотя я вчера днём этим занимался. Ну хорошо хоть с первого раза получилось. Пока всё на месте. Странности какие то. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grotten Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А если оффлайн обновить на 4.0, риск тоже п1 есть?( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borland12 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Да Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.