Посредник sanekus666 Опубликовано 14 сентября, 2017 Посредник Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 А было хотя раз наоборот? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaronxxx Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 11 минуту назад, leonid4d сказал: обновился, все ок. 4.74 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrukoffLive Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 В 14.09.2017 в 14:50, xxxBaronxxx сказал: 4.74 Аналогично, все работает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrukoffLive Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Если вы взяли вашу консоль с п1 аккаунтами из дому и вам необходимо в другом месте соединение с интернетом (раздать с телефона интернет), а роутера под рукой нет, то есть вот такой способ (нашел пока что только для Android): 1) Получить root-права для вашего телефона (для каждого телефона индивидуально, гуглите интернет). 2) Скачать любой файловый менеджер с возможностью просмотра системных файлов. 3) Поставить в файловом менеджере права доступа на r/w (это значит, что вы можете не только читать системные файлы, но и перезаписывать). 4) Открыть файл в системном разделе файл hosts (у каждого телефона расположение может отличаться, но чаще всего по пути: система/etc). 5) Вписать в этом файле в новой строке "127.0.0.1 account.np.ac.playstation.net". 6) Сохранить и выйти, перепроверить, что данная строка присутствует в измененном файле. 7) Перезагрузить телефон, раздавать вай-фай, радоваться жизни. Использую данный способ, пока все работает без проблем, замков не получал. P.S. Если кому интересно, могу дать ссылку на способ обхода ограничений по безлимитам Йоты и МТС для игры в ПС4 при раздаче вай-фая. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Звирко Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 On 09.09.2017 at 2:08 AM, Zakerat said: Привет всем кто знает как настроить блокировку на xiaomi mi router 3 ( на стоковой проше) ? Присоединяюсь. Сам имею MI-3 Router, правда прошил на прошивку от Padavan, проша и роутер очень хорошие, вот только там фильтрация по URL на блокировку не влияет чего-то. Кто-то осилил ? Покупать старый роутер ради блока считаю глупо... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakerat Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Добрейший всем вам вечерок Думаю я нашёл как настроить блокировку на Xiaomi Mi Router 3 ( на стоковой прошивке). Нам понадобится приложение Mi Wi-Fi ( я использовал версию для андроид, но не думаю что есть какая то разница). В приложении нужно установить плагин QoS и после этого в главном меню программы, там где отображается список устройств подключённых к нашему роутеру, выбрать ps4 ( определить её можно по ip, который легко взять из меню самой " плойки"). Далее выбираем пункт "access control", а в нём "url blocklist". В появившемся меню нажимаем на иконку с "+" , находящуюся внизу экрана, и добавляем, в появившемся окне, сайт account.np.ac.playstation.net Ждём пока изменения войдут в силу Проверил, п3 после этих махинаций не проходит проверку лицензии. Но так как п1 у меня на данный момент нет, то утверждать 100% работоспособность этого метода я не берусь. Отпишусь если появятся более точные данные. iokass и StrukoffLive 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Звирко Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 спасибо хоть на этом. Но плохо что на стоке, ибо возвращатся после прошивки ASUS уж больно не хочется,...+ танцы с бубном.( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakerat Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 4 минуты назад, Борис Звирко сказал: спасибо хоть на этом. Но плохо что на стоке, ибо возвращатся после прошивки ASUS уж больно не хочется,...+ танцы с бубном.( А что не так со стоком ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Звирко Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 minute ago, Zakerat said: А что не так со стоком ? функционала в 10 раз меньше, ладно, нужно потестить... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endimione Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Можно подробнее про 16 акков на консоль. Случилась трабла: было всего 16 акков (из которых 1 мой + 1 ребенка остальные п1/п2 вперемешку), возникла необходимость добавить еще один п2 акк, удалил один из полных аккаунтов которыми пользовался как п2 (учетные данные только у меня) добавил новый п2 все прошло хорошо, блок восстановили, поиграли, выключили, после след. запуска на всех играх замки неважно п2 п1 или собственный акк. Я так понимаю что с п1 попрощались это понятно, а на п2 нужно на каждый заходить восстанавливать лицензии? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Endimione скорее всего было так. Вы удалили аккаунт но не деактивировали его. Он остался "в уме". Добавив новый, вы добавили как бы 17й. Этим самым подвинув 1й из списка 16ти. Скорее всего этим первым акком был ваш, с которого вы играли. И с которого вы увидели замки. Он стал деактивированым аккаунтом. Нудно зайти и активировать его еще раз и снова сделать проверку лицензий. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endimione Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, Devillus сказал: Endimione скорее всего было так. Вы удалили аккаунт но не деактивировали его. Он остался "в уме". Добавив новый, вы добавили как бы 17й. Этим самым подвинув 1й из списка 16ти. Скорее всего этим первым акком был ваш, с которого вы играли. И с которого вы увидели замки. Он стал деактивированым аккаунтом. Нудно зайти и активировать его еще раз и снова сделать проверку лицензий. Удалял п1 который добавил дней 10 назад, личный акк точно не деактивировался, проверял, сделал восстановление лицензий на личном все пошло, ну потом на все п2 зашел уже без блока ну и конечно все заработало, но потерянных п1 жаль Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Endimione все равно что удаляли. П1 не деактивируется. Он висит в уме. Потому добавив очередной акк при 16и стоящих - вы выпихнули из ряда 16ти самый первый акк. Он и зацепил все остальное если был личным. Всегда добавляя новый акк у вас будет вылетать один из первых Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endimione Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Devillus сказал: Endimione все равно что удаляли. П1 не деактивируется. Он висит в уме. Потому добавив очередной акк при 16и стоящих - вы выпихнули из ряда 16ти самый первый акк. Он и зацепил все остальное если был личным. Всегда добавляя новый акк у вас будет вылетать один из первых Т. е. тогда получается, что если уж возникла такая необходимость, то нужно удалять п2 акк, что бы он нормально деактивировался и не оставался "в уме"? Вообще-то некоторое время назад у меня уже была ситуация с вылетом всех п1, но тогда проблема была в роутере, я благополучно удалил все п1 акки и через некоторое время начал добавлять новые п1 и получается что старые нигде не зависли иначе порог в 16 аккаунтов был бы давно превышен. В общем все это какая-то "русская рулетка" Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Endimione добавление (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Endimione да, тоесть когда прилетел замок с "той стороны". Все слетело или не все. Это уже деактивировался акк, но типа прошел по базе там, и там увидили что он деактивирован. Тоесть он выпал из списка 16ти. Я может сложно обьясняю, но по факту там все просто) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaronxxx Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Борис Звирко я уже тут кидал как настроить блок на xiaomi с прошивкой от асус. А вот как раз на стоке, это очень интересно! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariMar Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Привет. Давно читаю, но возник такой вопрос. Если есть игра где закрыты эпизоды, но которые будут куплены с аккаунта п1 и разблокируются на родном аккаунте, то блок оставит их разблокироваными и дальше? То есть блок действует в целом как на игру так и на эпизоды? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 MariMar нет. это так же как с длс. все что будет "когда-то там" – все на п1 не будет. Именно потому нет смысла брать всякие делюксы, коллекторы и прочее что выйдет через некоторое время Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxprxxx Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Такая проблема имею аккаунти п2 и п3 со сменой винчестера постоянно начали появляться замки помагает проверка лицензии. Как боротся? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100parik Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 22 часа назад, xxxprxxx сказал: со сменой винчестера постоянно начали появляться замки всегда при смене харда слетают лицензии и нужно их восстанавливать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxprxxx Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 3 минуты назад, 100parik сказал: всегда при смене харда слетают лицензии и нужно их восстанавливать Так они востанавлюются только на время потом нужно повторно делать. И еще п2 игры на личном не запускаются висит замок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbegles Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Знатоки подскажите пожалуйста… как мне быть если я арендую PS4 игры и хочу поставить блок на роутере?? есть ли смысл от аренды игр П1, П3 и.т.д?? Изменено 2 октября, 2017 пользователем bbegles (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100parik Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 16 часов назад, bbegles сказал: П1, П3 если поставить блок на роутере то играть с п3 аккаунта не получится, ведь консоль не сможет проверить лицензию Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост xDamneDx Опубликовано 3 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Оф. обновление 5.0: Обновился, полёт нормальный... Montana, Борис Звирко и xxxBaronxxx 3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herman Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 В 06.09.2017 в 13:01, xDamneDx сказал: Ребятули. Кто там блокирует по DNS? Типа через SkyDNS или что то подобное!. Подскажите что и как делается, будьте так добры! ) Я блокирую через SkyDNS, на роутере Zyxel Keenetic. На их сайте есть подробные инструкции к разным роутерам, все очень просто. У них This is the hidden content, please Войти или Регистрация есть как платные, так и бесплатные тарифы, для того чтобы получить тариф FREE, нужно с главной страницы зайти на вкладку КУПИТЬ, внизу страницы есть Тариф FREE под ним кнопка РЕГИСТРАЦИЯ, жмем регистрируемся. Отличия FREE от платных тарифов в том что заблокированные DNS, будут блокироваться на всех устройствах подключенных к роутеру, Но будьте внимательны, при отключении роутера от сети, отключении света и тому подобное, когда будете включать роутер проверте блокирует ли роутер сайты которые вы добавили в черный список, для этого добавьте еще два три сайта в черный список (любые, которые вам не интересны), зайдите с компьютера или с телефона подключенных к роутеру с блокировкой и проверьте, если блокируются все нормально, можно включать консоль, если нет, просто подождите минут 5-15 и снова проверьте. Пользуюсь данным методом пока только неделю, добавил три аккаунта П1. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.