zorren1 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @xDamneDx This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @zorren1 .о.О. Я думал может какой особенный способ блокировки… А тут… ТПЛинк, еще и как у меня… Я немного в ступоре. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @xDamneDx Вот и я в ступоре ).Распространенная же модель ) Я посмотрю.Вот завтра вкл и если снова нужно будет дергать .То попробую заново настроить .Но блок то работает) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya1942 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 3 часа назад, xDamneDx сказал: Твой личный аккаунт не активирован на твоей консоли. т.е. аккаунт работает как П3. А под блоком П3 не работает и помогает только восстановление лицензий, и то на относительно не длительный срок. Да, как первый раз замки появились то аккаунт был не активирован… я его активировал, и после этого еще несколько раз были замки (но аккаунт был активирован, на консоли я мог только деактивировать – кнопка активации не была доступна) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masahiro_Tanaka Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 В 4/14/2017 в 10:45, xxxBaronxxx сказав: TarkGor Настройка блока на роутере Xiaomi (с прошивкой Падаван) Заходим в раздел «Дополнительно > LAN > DHCP-сервер» и кликаем по ссылке «Пользовательский файл конфигурации "hosts"» – у вас откроется окно для ввода. Копируем туда следующий текст: 127.0.0.1 account.np.ac.playstation.net Нажимаем кнопку «Применить» КАК СНИМАТЬ БЛОК? 1. Заходим в раздел «Дополнительно > LAN > DHCP-сервер» и кликаем по ссылке «Пользовательский файл конфигурации "hosts"», здесь мы видим ранее добавленный список правил. Выделяем все эти правила, удаляем их и нажимаем «Применить» 2. Активируем аккаунт с игрой или восстанавливаем лицензии на PS4 3. Заходим в раздел «Карта сети», кликаем на иконку интернета и нажимает «Отключить» – тем самым вы отключитесь от интернета, статус подключения должен поменяться 4. Теперь я рекомендую полностью выключить PS4 5. Возвращаемся к правке файла hosts (как в пункте 1) и выставляем прежние правила: Код PHP: 127.0.0.1 account.np.ac.playstation.net Нажимаем кнопку «Применить» 5. Теперь надо подключить интернет. Снова переходим в раздел «Карта сети» (как в пункте 3), но в этот раз нажимаем «Подключить заново» 6. Включаем PS4 Да это сложнее, чем было раньше, но блок успешно работает. PS: Перед снятием блока не забудьте проверить соединение, чтобы случайно не поймать атаку. ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: После перезагрузки, выключения или аварийной остановки (например, выключили свет) роутера может слететь настройка hosts – поэтому обязательно проверьте данное правило после повторного включения роутера. Кто-то проверял данный метод ? У самого такой роутер (прошит падаваном) и хочется испытать удачу с П1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SewenWinds Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Всем привет. Подскажите пожалуйста такой вопрос. В общем купил аккаунт, поставил на скачку игру , вопрос в том можно ли сразу блокировать домен, или нужно ждать пока скачается игра ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbegles Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 13 минуты назад, SewenWinds сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста такой вопрос. В общем купил аккаунт, поставил на скачку игру , вопрос в том можно ли сразу блокировать домен, или нужно ждать пока скачается игра ? Можно сразу, сделал активацию аккаунта – поставил блок… а игра пусть качается, главное чтоб замок не висел 2 часа назад, Masahiro_Tanaka сказал: Кто-то проверял данный метод ? У самого такой роутер (прошит падаваном) и хочется испытать удачу с П1 на TP-LINK работает у меня) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Вторые сутки пошли полет нормальный Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serik1619 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Привет всем.Нужна помощь,у меня Dlink dir 300.Есть ли настройки для него что бы играть в п1?Всем заранее спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 @serik1619 Нет. Выше писали про SkyDNS, такой вариант будет работать. serik1619 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serik1619 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Ок,спасибо.Буду пробовать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbegles Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 получится с П2 аккаунта играть если включена блокировка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosajp Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Тред я весь ещё не читал, прочту ближе к вечеру, возможно данный вопрос всплывал уже в нём: кто-нибудь тестировал данный способ на TP-LINK (TL-WR740N)? Заранее благодарен за ответ. Quote Стараюсь отвечать на лс быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100parik Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) 23 часа назад, sosajp сказал: Тред я весь ещё не читал в первом посте темы описана настройка на маршрутизаторах от ТП-ЛИНК. пробуйте на своем. и лучше по окончании тестов пишите” тп-линк такой-то, ревизия железа такая-то, работает(не работает)” бум просить чтоб в шапку добавляли на каких проверено и где работает, ну или не работает блокировка. исключить сотни постов об одном и том же маршрутизаторе Изменено 11 октября, 2017 пользователем 100parik (смотреть историю редактирования) sosajp 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosajp Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 час назад, 100parik сказал: в первом посте темы описана настройка на маршрутизаторах от ТП-ЛИНК. пробуйте на своем. и лучше по окончании тестов пишите” тп-линк такой-то, ревизия железа такая-то, работает(не работает)” бум просить чтоб в шапку добавляли на каких проверено и где работает, ну или не работает блокировка. исключить сотни постов об одном и том же маршрутизаторе Благодарю. Quote Стараюсь отвечать на лс быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Добавил в первый пост вариант блокировки через SkyDNS. Кто его использует – проверьте меня, пожалуйста. Ничего ли не напутал?… Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glitch Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 В 10.10.2017 в 13:16, sosajp сказал: Тред я весь ещё не читал, прочту ближе к вечеру, возможно данный вопрос всплывал уже в нём: кто-нибудь тестировал данный способ на TP-LINK (TL-WR740N)? Заранее благодарен за ответ. У меня такой по гайду на тп линки все работает sosajp 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glitch Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Не прошло и суток с блоком как меня уже атачили ... пришлось передернуть ..вопрос кто понимает а что происходит после отключения от сети ? Почему эта атака прерывается ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) @xDamneDx Бро подскажи пожалуйсто по этому вопросу Изменено 11 октября, 2017 пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @zorren1 О чём речь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @xDamneDx Сорри сылку позже добавил)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitael Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Ребята, а на роутере Tenda блок можно настроить, не подскажете? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темур Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Всем привет! Если у П1 есть PS+ активируется ли он у П2 ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Плюс с деактивированного аккаунта работает до тех пор, пока из этого аккаунта не будет сделан выход из PSN. А выход из PSN делается либо вручную, после активации аккаунта, либо автоматически после перезагрузки консоли. Так что Плюс с П1 это довольно сомнительное удовольствие. runaways 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темур Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Спасибо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.