xxxBaronxxx Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @xDamneDx подскажи пожалуйста, можно ли как-то проверить блок на роутере без консоли? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) да, в командной строке: nslookup имя_домена_на_проверку 8.8.8.8 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 1 ноября, 2017 пользователем runaways (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbegles Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Ребята, вы даже не представляете как это круто вообще, можно например п1 игры брать как бы в аренду… Вы покупаете аккаунт п1, активируете на своей консоли, они дают вам время на скачивание например 2 дня через 2 дня они деактивируют аккаунт и типо говорят вам что дальше нужно играть с отключенным инетом, вы просто включаете блок игра у вас останется навсегда, замки не прилетают данный способ позволяет брать п1 игры по дешевле и можно играть хоть онлайн)) Чувак который придумал эту статью, большое тебе спасибо... я тебя обожаю :-* p.s я купил Мортал Комбат XL на русском всего за 400 рублей и еще много игр)) это круто вообще, и не банят )) Изменено 7 ноября, 2017 пользователем bbegles (смотреть историю редактирования) sanekus666 и runaways 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100parik Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 12 часа назад, bbegles сказал: p.s я купил Мортал Комбат XL на русском всего за 400 рублей и еще много игр)) это круто вообще, и не банят )) да ладно?) серьёзно что-ли?) а я думаю, нафига эту бодягу развели на 75 страниц, про какие-то там п1)) zorren1 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Братцы.купил внешний вин. Так вот, перед тем как дергать консоль. Его нужно безопасно извлекать? Или можно дергать в подключеном состоянии? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Отключи на всяк случай Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 @runaways А если откл а потом подкл. На играх п1 установленых на внешний винт замков не появится? Кто использует внешний винт как вы это делаете? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Я думаю нет, не появятся. Не пользуюсь правда внешним диском. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Кароче перед дерганьем лучше отключать внешний. А то каждый раз писать будет что тип внешнее хранилище было плохо выкл и нужно произвести востановление. А потом происходит востановление. Если перед дерганьем его просто откл в меню самой соньке то все ок. П1 на месте) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmerich Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Впервые прилетел замок с включенным блоком. Фигня какая-то. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 @Emmerich каким образом у тебя реализована блокировка? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmerich Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 1 час назад, runaways сказал: @Emmerich каким образом у тебя реализована блокировка? Блок на роутере. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Детальнее Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmerich Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 2 часа назад, runaways сказал: Детальнее Обычный блок, сделанный по инструкции xDamneDx. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 @Emmerich На игры с личного аккаунта, или П2, тоже замки прилетели? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmerich Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 12 часа назад, xDamneDx сказал: @Emmerich На игры с личного аккаунта, или П2, тоже замки прилетели? Только на игру п1 – assassin’s creed: origins. Больше года блоком пользуюсь и было всё норм, а тут на тебе. Странно как-то. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @Emmerich Подожди, подожди… У тебя было несколько П1 на консоли и прилетело только на Асяссяя? оО Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glitch Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 3 часа назад, Emmerich сказал: Только на игру п1 – assassin’s creed: origins. Больше года блоком пользуюсь и было всё норм, а тут на тебе. Странно как-то. Без каких либо манипуляции замок ? Мод ты случайно на акк зашел с асисяем я это только так вижу .. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @Glitch Только что глянул у себя по таблицам, на его акке я точно менял пароль после П1, так что вариант с заходом на акк – отпадает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbegles Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) В 08.11.2017 в 12:21, 100parik сказал: да ладно?) серьёзно что-ли?) а я думаю, нафига эту бодягу развели на 75 страниц, про какие-то там п1)) я не читал эти 75 страниц, достаточно первого поста Изменено 10 ноября, 2017 пользователем bbegles (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @bbegles я тоже не читал)) о идее с прокатом тоже не думал, спасибо за идею. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbegles Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) В 08.11.2017 в 14:14, Montana сказал: Показать содержимое ну а нафига платить тогда в три раза больше бабла если можно по дешевле искать и таким способом себе присваивать игры?) кстати это многим на заметку, не каждый тут знает об этом) 6 минут назад, runaways сказал: @bbegles я тоже не читал)) о идее с прокатом тоже не думал, спасибо за идею. ну чем покупать ворованные акки и рисковать бананом, лучше на аренду брать п1 в некоторых сайтах по дешевле предлогают) Изменено 10 ноября, 2017 пользователем bbegles (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmerich Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 7 часов назад, xDamneDx сказал: @Emmerich Подожди, подожди… У тебя было несколько П1 на консоли и прилетело только на Асяссяя? оО У меня был только асяся п1. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glitch Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 1 час назад, Emmerich сказал: У меня был только асяся п1. Ты писал что больше года с блоком ...а ассасин у тебя п1 ..чет непонятно зачем блок до этого стоял ? И стоял ли он раз замок поймал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmerich Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 1 час назад, Glitch сказал: Ты писал что больше года с блоком ...а ассасин у тебя п1 ..чет непонятно зачем блок до этого стоял ? И стоял ли он раз замок поймал Я имею в виду, что пользуюсь блоком больше года, но был не постоянно, а только когда были п1. В момент прилёта замка блок был включен. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.