Danil Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 5 минут назад, bmturik сказал: Если на аккаунте включена 2 фактурная аутентификация, атака также без проблем будет сбрасываться выдергиванием? да Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Доброго времени суток. За неделю 2 раза слетел ефект пс +. У меня на одном из аккаунтов был плюс и куча игор. На играх замка нету, а начало в Батлфилд просить купить на своем аккаунте плюс. После этого купил новый аккаунт с плюсом на год. Два дня норм,сегодня опять начало просить купить плюс. Хотя при выборе аккаунта,плюс так и весит на тех двух аккаунтах. Кто-то знает в чем турка заключается. А ещё один момент,при блоке проверял на этом аккаунте лицензии ,после того как слетел второй эффект пс+, и долго было 0/24, вышел с комнаты ,прихожу а на экране 15/24. И замки опять не прелетели Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 @Владимир Владимирович Не совсем понял. Но у меня были слеты частые с п2. Решил вот так: (Не забудь поверить на атаки) 1. Блок выключи 2. Деактивируй Аккаунт 3. Сразу заходи на аккаунт и активируй. 4. Сеть выруби. 5. Вырубай пс и сразу заходи в безопасный режим. 6. В безопасном режиме реконструкция базы данных. Если всё равно слеты то после пункта 2) сделай реконструкцию базы данных Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 2. Деактивировать основной аккаунт с пс или с сайта ?после деактивации ,сразу клацать активация ? реконструкция базы данных- это провод вытянуть питание ?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 ))) Я с компа буду через час, напишу лучше Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 13 минут назад, runaways сказал: ))) Я с компа буду через час, напишу лучше Так будет лутче заранее спасибо за объяснение. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 @Владимир Владимирович This is the hidden content, please Войти или Регистрация 1. Блок сними 2. Деактивировать акк через консоль 3. Выруби консоль через меню (то есть сеть должна быть включена, когда будешь выключать саму консоль) 4. Включи блок 5. Запускай безопасный режим и реконструировать базу данных 6. Снимай блок 7. Активировать и лицензии 8. Сеть вырубай и блок включай 9. Запускай безопасный режим и реконструировать базу данных (без сети) 10. Подключай сеть. замки будут прилетать до тех пор пока аккаунт будет просто как П3 или П1 на другой консоли на которой нет блока. по крайней мере у меня так было. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherruh Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 После перевода в спящий режим, темы и игры на личном аккаунте оказываются с замками. Приходится каждый раз восстанавливать лицензии. В чем может быть проблема? На роутере стоит блок и игры с п1 аккаунтов не ловили замки ни разу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 @sherruh Скорей всего не активирован аккаунт. Или может глюкнуло что. - Выключи блок. - Деактивируй аккаунт. - Активируй аккаунт. - Восстанови лицензии. - Включи блок. И всё должно заработать как положено. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherruh Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Спасибо! Помогло Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 @sherruh А иначе и быть не могло! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Обновление 6.00… - Полёт нормальный. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmturik Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 новых методов борьбы с “атаками” никто не находил?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аваллак'х Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 4 часа назад, xDamneDx сказал: Обновление 6.00… - Полёт нормальный. сильно много быстродействия было добавлено ? Раз пришла новая обнова, значит взлом 5.55 на подходе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Вчера первый раз подвел меня Скай ДНС обычно я юзал его прямо на приставке в настройках, но вчера прилетел замок на П1 паука. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем SpikeToW (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, SpikeToW сказал: Вчера первый раз подвел меня Скай ДНС обычно я юзал его прямо на приставке в настройках, но вчера прилетел замок на П1 паука. Уже писал и еще раз напишу. Sky DNS – глючный и не дает 100% защиты, и вы тому подтверждение. Для ZyXel есть более надежные методы блокировки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Добрый день, у меня подозрение есть, что идут так называемые “атаки” после того как на “чужом” акке приобретаются игры. Возможно совпадение, но пару раз именно так и было. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerqaz1987 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 @Danil просто співпало. Атаки рандомні, в мене на днях прямо в онлайні атака прилетіла хоча в 90% прилітає коли консоль в режимі сну або виключена Quote Sic Parvis Magna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rook Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Доброго дня всем , может кто знает или пробовал поставить блок на модем – TP link Archer C 1200 – кто знает как подскажите или помогите – поменял и все как что все дурное в нем Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon964 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 можно одновременно написать mac wifi , mac lan адрес и блокировать? так работает кто пробовал ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 @demon964 да, но лучше просто блокируй всю сеть demon964 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon964 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 8 часов назад, runaways сказал: @demon964 да, но лучше просто блокируй всю сеть отключить от интернет ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 31 минуту назад, demon964 сказал: можно одновременно написать mac wifi , mac lan адрес и блокировать? так работает кто пробовал ? Да, конечно. И я бы советовал заблокировать и тот и другой mac. Так как бывали случаи когда не задумываясь переключались на вайфай и теряли все свои П1. А так у тебя будет заблокировано всё сразу и к чему бы ты не подключился – всё будет работать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitgar Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 все равно не могу блокировать на Asus Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 @Vitgar SkyDNS не сработал? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.