Jump to content

Буран

Recommended Posts

• ADMIN

Gran Turismo Sport

ps4.in.ua_1446022734__gran_turismo_sport

Разработчик: Polyphony Digital

Издатель: Sony Computer Entertainment

Дата выпуска: 2016

Жанр: Гонки

Об игре: Gran Turismo Sport новая разработка всемирно известной франшизы, созданной исключительно для PlayStation 4 платформы.
В Gran Turismo Sport будет два FIA онлайн чемпионата проходящих одновременно. В Национальном Кубке игроки смогут представлять свою родную страну. В Кубке Производителей игроки будут играть от имени своего любимого производителя автомобиля.

Победители чемпионата будут награждены также как и в настоящей жизни и примут участие в церемонии вручения призов FIA. Это будет исторический момент, в первый раз видео игра будет официально признана как часть реального мира автомобилей.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• 7 months later...

графон крутота

Вот кстати да, с момента первой презентации графоний явно подтянули  :not_bad: Осталось им прикрутить систему повреждений, и тогда мастхев без вопросов

Edited by Max_Prime (see edit history)

Графон крутота? Детализация бетонных сооружений поражает сознание. И чего драйвклаб должен напрягаться?

KILLZONE2 уже НЕТ :)

В каком месте "графон крутота"? Там где куча блюра или там где запись заезда показывают?)

...

Так это фоторежим. Это же симулятор " зацените мои фоточки. Как я снял фару или колесо"

отсутствие отражений в зеркалах поражает , этот характерный скрип - писк резины на каждом повороте это что? это же не дрифт. сколько я не играл в гт он всегда был. откуда он берется? я его никогда не слышал ни в трансляциях ни за рулем. и я не понимаю позицию разработчика, а тем более восторженных оргазмов фанатов... каждый раз игру преподносят выше всего сущего. пытаясь (в классическом стиле японского пиара) расписать невероятные возможности игры, если это можно назвать игрой, это же симулятор! , так вот каждый раз пытаясь выйти за рамки текущих возможностей времени, в игру не добавляют повреждения, смены времени, погоды и кучи важных факторов. ЧЕ? другие вполне способны втулить в игру все это!!! конечно приходится вырезать фоторежим... но думаю те кто любят именно гонки с углублением в детали, как-то переживут гейские тенденции реализовать себя в фотографиях. последнийй раз когда я играл в эту серию. это был гт 5. так супернастройки открывались только на суперлицензии или как-там было... а до это мать его во что я играл,пока не открыл супер лицензию с доступными ивентами???!!! я уже рассказывал эту историю, но когда я подключил свой гт25 к пк и решил попробовать wtcc,я прозрел насколько я был ограничен стереотипом о гт. причем то wtcc был не первой свежести. и как мне сказали не лучшим симулятором, но даже это было как небо и земля,даже не земля а дно... не знаю как можно на это вестись. еще бы это были фанаты автоспорта которые ждали, плевались но ждали с надеждой потому что лучшего нет... но это не так. уверен на 200% замутить видос с карсов и выложить под видом гт,это будет эпик вин

• 3 weeks later...

@noname, ни о чем это ты... что ты выложил... скрип при сносах и перетормаживании это одно, а при гладком повороте это совсем другое. любой поворт от начала до конца это скрип. больше вот этой хрени лепи :лицорука:  :1subj:  :emoticon-0119-puke:  :yes:  :baby: я ж не виноват что ты по городу в маршрутке ездишь

ты думаешь ты повелитель полыхающих отверстий?)))) не смеши))) и не отходи от темы со своим нытьем о твоем мнении , которое кого-то не устроило и заставило полыхать. ты ето пишешь каждый раз. я тебе говорю по делу, а у тебя смайлики и сопли... выучишь явление граничной скорости для сцепления двух тел при движении по кривой, тогда и начнешь видео скидывать... хотя нет, когда ты его поймешь, ты поймешь тупость и неуместность во-первых: постоянного скрипа, при скорости ниже предельной для поворота, и во-вторых: своих коментраиев 

• 2 weeks later...
  • 7 months later...

В американском сторе ГТ Спорт висит с датой выпуска 31.12.2017. Пффф, не факт)

3 часа назад, Sayenko сказал:

В американском сторе ГТ Спорт висит с датой выпуска 31.12.2017. Пффф, не факт)

С такой датой висят игры которые должны выйти в этом году , но еще не имеют точной даты выхода .

• 7 months later...

Демо версия доступна для закачки, играть можно будет 9 октября, прогресс вроде обещают сохранить 

Ладно, по мимо горящих задниц и споров на тему пролог это или не пролог, кто с каким рулем играет?

Hllrise.png