cryingX Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Мілан Уже почти прошел) "Навык" но она для 2х мечей или кусаригама, для легко билда. А я средний копье/катана. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hllrise Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 cryingX В игре с катаной\копьем\топором нужны только heart, strenght и magic да и с любым другим оружием они помогут, только там еще skill подкачать нужно ну и ловкость хотя бы на 20, без нее тайные навыки не дадут. Я пока экспериментирую конечно, даже один раз пришлось книгу реинкарнации купить, но пока определился на ближайшие несколько уровней. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 hllrise Так и вкачиваю. Магия так вообще чит) Замедление+понижение защиты=выносятся все на ура) Тоже наверно думаю книгу использовать, нормально статы перераспределить. Такой вопрос. В додзё появились последние испытания. Написано, что типа такого, "после выполнения этого испытания, вы сможете использовать только определенный тип брони и оружия". Что это значит, если выполню по копьям, не смогу юзать топоры или 2 катаны? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hllrise Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 cryingX про тип брони и оружия хз( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 cryingX Это скорей всего трудности перевода. =) После того как проходишь последнее испытание, тебе откроются дополнительные возможности для оружия в скиллах, или где они там находятся! ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 xDamneDx А понял о чём ты. Спасибо) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ахренеть... Не прошло и пол года... В игру добавили паузу. Как же мне её не хватало во время прохождения... Почему сразу то нельзя было сделать?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 новые миссии добавили? а то сейчас консоль на оффе нету возможности посмотреть прилетела ли обнова Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Alucardovin 10 new missions are called: - Sword Sister’s Youngest Brother (Dojo/Autumn), - Transfer (Dojo), - Two Shadows (Iga), - Iga Stream (Iga), - Amusement’s Entertainment (Hieizan), - The Rest of the Darkness (Yin Yang Cave), - Pandemonium (Hieizan), - Wandering and Falling (Ibuki), - Lonely Sword (Hades), - Collection of Crumbs (Azuchi). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Сколько раз вы дохли нажимая R2 для блока вместо квадрата? Я уже сбился со счёта... К крестику для прыжков кое как привык, но это... Ппц неужели так сложно добавить соулсовое управление!? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) А что повым миссиям, интересно хоть? (ээх, удалил игру) Изменено 28 марта, 2017 пользователем Мілан (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 18 hours ago, NSDmitry said: Сколько раз вы дохли нажимая R2 для блока вместо квадрата? Я уже сбился со счёта... К крестику для прыжков кое как привык, но это... Ппц неужели так сложно добавить соулсовое управление!? там же можна переключити на л1 - блок. квадратик-трикутник - удари, так зручніше на багато. Пройшов, після соулсів таке, до ББ як до неба рачки ) Останній бос якись зовсім простий Spoiler Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 mirnuj_atom, я еще вчера когда Ваше видео глянул, сильно удивился У меня персонаж не такой уж и слабый был, но минут 5 на босса потратил. А тут... Классно, поздравляю Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) 19 minutes ago, Scarecrow said: mirnuj_atom, я еще вчера когда Ваше видео глянул, сильно удивился У меня персонаж не такой уж и слабый был, но минут 5 на босса потратил. А тут... Классно, поздравляю Ну перші кілька разів він мене поклав, бо удар тими щупальцями мене, в цій броньці, ваншотив. Взагалі боси сильно легші за ББ чи ДС. Ця гра швидше діабло з модним сарвайвелом. Изменено 28 марта, 2017 пользователем mirnuj_atom (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Последний босс вообще не босс. Это из рубрики " а давайте запили самого легкого босса в игре" Мілан Докинули опять файтов с 2 боссами ( мастер копья и катаны из додзё). Ещё челендж с боссам которые по-очереди появляются. Такая тема была в Ниндзя Гайден. Проблема с дропом последнего материала. Глаз Умибозу. 10 забегов и ничего. Что не так? mirnuj_atom Это игра больше смесь Ниндзя гайден+Соулс и системой лута и сэтов дьбло) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 mirnuj_atom, меня он больше снарядами убивал Но да, боссы не чувствуются как испытание. Иногда проблемы возникали только когда сразу с двумя сражаться приходилось. Но как бы там ни было, игра хорошая. Ну, как по мне. Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я пока 3 основных миссии прошёл, меня не покидает ощущение что цепь самое изи оружие в верхней стойке. Особенно в файте с электро котом (или что оно там такое). В целом пока игра норм заходит, она быстрее ББ, но менее опасная что-ли. Особенно это касается боссов размером с человека. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 NSDmitry Кусаригаму многие читерской считают. Вместе с талисманами много дпс выдаёт. И ещё ею очень быстро можно навестит дискорд, один эелемент, а потом второй и тогда по мобу идет двойной урон. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 cryingX мало того, что дабд дэмэдж, так еще моб стагерится и вся стамина диплится. Еще можно бафнуть талисманом на минус броню и лупить в спину катаной со скилом на урон в спину ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Что-то я не совсем понял. Сюжетно игру прошел, титры были. Дали 4 битвы по 2 босса в каждой. А вот такого босса, как в видео выше у меня не было в принципе. Он откроется после прохождения двойных битв? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 hour ago, Elendile said: Что-то я не совсем понял. Сюжетно игру прошел, титры были. Дали 4 битвы по 2 босса в каждой. А вот такого босса, как в видео выше у меня не было в принципе. Он откроется после прохождения двойных битв? Після фінальної місії з чотирма босами на кораблик сідаєш і тебе везуть назад на туманний альбіон, там останній бос. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В 3/28/2017 в 10:50, mirnuj_atom сказал: Пройшов, після соулсів таке, до ББ як до неба рачки ) В Нилохе дизайн локаций подкачал, по сравнению с ББ эти локи выглядит как рандомно сгенерированные Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 16 hours ago, Ra1DeN said: В Нилохе дизайн локаций подкачал, по сравнению с ББ эти локи выглядит как рандомно сгенерированные ага, і малювали вони його 10 років ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Народ подскажите, братюня играет и такая борода. Миссия "Сон камня духов". Активировали 2 фонаря с той барышней, а двери не открываются, уже всю локацию по 500 раз оббегали, без толку. Что делать? Смотрим на ютубе, у всех все норм открывается, у нас нет( Изменено 30 апреля, 2017 пользователем XXXshadyXXX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.