Майк Малони Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А вот и проблемы с коннектом начались. На всех платформах. Ждём пока школьники перед уроками наиграются) Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Нарешті добрався зацінити, а воно не конектить Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Школьники уже спят. Завтра ж бухалово намечается. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) игра агонь...два часа симулятор пресс ту фейл конект...фтопку бетки Изменено 31 августа, 2016 пользователем Петрович (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я удалил минут через десять.я пошел дальше, даже нет желания устанавливать Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Карта отстой, мало того, что большая, так возле каждого флага укрытий почти нет, всего пару построек, многие из которых разрушены уже изначально. Где хваленные разрушения? Но графин понравился, явно лучше бф4, динамика как всегда сумашедшая, стрельба гуд, понравилось что нет перков и всяких свистоперделок, всё по олдскулу...но хотелось бы и на других картах поиграть, пока всё как-то неоднозначно Изменено 31 августа, 2016 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 игра агонь...два часа симулятор пресс ту фейл конект...фтопку бетки не, я вчера пробился на 2-е минуты - вылез из окопа пострелять по самолету, примчался какой-то кореш Чапая (взадник) и шашкой на куски порубал, и так 2-а раза. Потом опять отрубило, сегодня снова буду пытаться пробиться - пока весело Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @alexK, Я понял о чем шла речь. 7 мин и выкл. Пока не делит, дам второй шанс мож когда то. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) пока весело Что конкретно? Возрождаться, полдня бежать на точку, внезапно х#й знает откуда получить хедшот не понятно от кого и откуда и так по-кругу? Что именно вызывает у тебя чувство веселья? Цикличность пробежек и смертей? Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 1 сентября, 2016 Супермодератор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Что именно вызывает у тебя чувство веселья Может быть то что - "На вкус и цвет, товарищей нет?!" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @Helllghast, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @Korotun, тебе эта каша тоже доставляет? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @wertygorn,Чувак опираясь на свое нубство, даже толком не разобравшись в самой игре, делает какие-то вердикты лол Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyancik Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вроде так и ничего,но покупать не стану.По скидке может и возьму когда-нибудь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 супер! уже 54 левел глючит меню игры Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Кароч шо я понял: на захвате берешь Танк, ездишь от точки до точки и всем попа. На штурме становишься кемпером со снайперкой и фрагов у тебя стабильно 15-20, а то и больше. Как по мне, эта карта в Батле, полное олицетворение того, что я ненавижу во всех БФ(кроме БК2). Изменено 2 сентября, 2016 пользователем XXXshadyXXX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 2 сентября, 2016 Супермодератор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @Helllghast, А я тут причем?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lapizdun4ik Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Поиграл вчера в бетку минут 70. Большую часть времени бегал от точки к точки и стрелял по всему что движется. чужие, свои, всеравно)) карта большая и для меня динамика игры сильно быстрая. я на коняке пригнал к след точки, уже захватили первую точку. и так постоянно, я честно не насладился игрой((( сильно быстро, много и пока не ясно. Но тем не менее 70 минут моего времени оно забрало. Тема противогаза а бетке не расскрыта) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @XXXshadyXXX, ну на войне не выбирают гуда стрелку переносить... бой на той или иной местности и воюй как хош, чтоб победить!!! и на танк есть другой танк а снайперов я самолетом крошу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Что конкретно? ну как шо - "Чапая" поймать, самолет сбить - за 2-е минуты уже что-то Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Babaka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @BabakaТа игра агонь, кому не нравится пусть не играют. Для меня она лучшая после бедкомпани 2 и третьей батлы, четвертая и хардлайн не зашли особо. Каждому свое) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Эдик, тебе вопрос на засыпку. Чем кроме новых локаций, других шкурок и ещё меньшим присутствием баланса эта часть отличается от 4? @Korotun, а причём тут "вкус и цвет" к конкретному вопросу - что именно нравится человеку? Или теперь вместо аргументации будем просто лепить про "вкус и цвет"? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Чем кроме новых локаций, других шкурок и ещё меньшим присутствием баланса эта часть отличается от... боже, так можно сказать про любой конвеерный шутан в целом неплохо. жаль что сделали стрельбу более аркадной, особенно это касается снайперских винтовок (на расстоянии до 200м теперь дыхание можно не задерживать... вообще) и да, эта Синайская пустыня просто рай для кемперов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Шутер он и в Африке шутер. А под настроение ваще пойдет. Во всяком случае что-то новое . Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вот рэспы нормально разместили. Пожалуй и всё. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.