Uafedar Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 гоу в друзья ребята, пока бетка еще открыта, псн uafedar Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBNVSLK Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Утром 5 сентября для открытой беты Battlefield 1 вышло (очевидно, серверное) обновление, наиболее заметным эффектом которого стало отключение таймеров в сетевых режимах «Захват» и «Штурм». Теперь матч на «Захвате» продолжается до тех пор, пока одна из сторон не наберет 300 очков. «Штурм» же играется до истечения очков подкрепления атакующей команды, или же до подрыва всех десяти телеграфных станций обороняющихся. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @Робин Василюк,о как в старом добром бателфилде) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Награв досить багато часу.Пробував версії ПС4 і Xbox One.Різниці майже нема,в ПС4 трошки краща графіка.Але на Xbox, ніколи немає проблем ,з конектом до серверів.Графіка красива,така як в Бателфронті,кращого на поточному поколінні досягнути не можливо.Геймплей мені сподобався,хоча має деякі мінуси і недоробки. Мені здається що техніка занадто сильна,не хватає засобів ,щоб її знищити.Ну і карта ,в більшості для снайперів,з автоматом там нема що робити.Хіба в селі деколи бувають випадки ,що противник є на близькій дистанції. Відчувається дисбаланс,якщо взяти Лайт Танк,і не їхати в епіцентр баталій,а їздити обережно,то його знищити дуже важко,потрібно мінімум 3 людини. З конями ще гірше,вних життя більше ніж в танка.Я танком, заїхав в коня,і він залишився живий. Дуже сподобалась зброя ,і стрільба з неї.Дуже приємно використовувати снайперську гвинтівку. В беті присутньо дуже багато лагів і багів,надіюсь в повні версії, це все виправлять.Не зважаючи на всі недоліки,бета справила на мене позитивні враження.Буду купляти гру ,зразу як вийде. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Что думаете по этому поводу? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 При завантаженні на карту стався глюк.В мене не появився інтерфейс.Показувало тільки точки захоплення і очки .Всеодно не помішало показати домінацію керуючи танком.Хоча приходилось стріляти "на око" . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocketskates Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Что думаете по этому поводу? Думаю, что пора добавить новую карту с маленькими улочками, кучей домиков, где можно будет хоть дробовик попробовать. Надоели уже эти танкисты и пол карты снайперов, а остальные для массовки бегают. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @rocketskates, В таком случае самое время её добавлять! =) До конца теста осталось 2 дня. =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А как добавить карту? Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Да, легкий танк может хорошо поддерживать команду. И внести весомый вклад в победу. Но и разобрать его, не проблема, особенно слаженной парой. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @Ragnar Lodbrok, Тебе то точно никак! =) Только надеяться что разработчики сжалятся и хоть на денёк дадут погонять на новой карте до конца теста! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ребята, кто-нибудь в курсе, стоит ли ждать Ultimate Edition на ПС4? Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 думаю что да Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 И? Покрасили в темный хаки и всё. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 но это лучше чем черная! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Но хуже, чем белая, как по мне. Кстати есть какие гайды/советы(в видеоформе), как не быть в бф мясом и при этом играть нормально, без кемперства и сидения в танке? Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @bob_kukuruzko, играй в команде!) будет игра, велком... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 :lol: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @noname, спасибо. Думаю в пустыне в релизе долго еще играть не будут)) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @noname, спасибо. Думаю в пустыне в релизе долго еще играть не будут)) вспоминай БФ 3 и Метро Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Майк Малони,не смогу, так как в те времена был пк бояром и не играл в бетки та и в лицухи тоже. Хотя третью батлу покупал спустя год или больше, она мне самая лучшая была что сюжет что мульт. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Малони Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Майк Малони,не смогу, так как в те времена был пк бояром и не играл в бетки та и в лицухи тоже. Хотя третью батлу покупал спустя год или больше, она мне самая лучшая была что сюжет что мульт.А. Ну суть в том, что эта карта была в альфе. И это не помешало ей стать одной из самых популярных карт. Если не самой популярной картой в БФ3. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Quote Glory 2 Ukraine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я по началу буду только на пустыне) там уже всё ясно и легче щемить народ ради КД + знаю где лежит огнемёт))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.