india martinez Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ха прикол, добавили нападение на кипера во время подач, штрафной дают + дырявый падает у выпускает мяч с рук. Пас грудачиной как то прошел. Сезоны бегаются весело, и как для старта 8-й не такой уж и легкий. Играл Арсом против Реала 5-0, все голешники забил Лукасом Пересом, тем что в ДК торчял на банке и играл в чемпе дублеров Драйвен шот в притык почто 99% гол. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Отклик в сезонах какой то не айс как будто, никто не заметил? Играть Барса - Барса анриал, т.к два комплекта формы похожи как две капли воды и их почти не отличить друг от друга. Несколько раз уже так попался соп, играть было не возможно. Плюс и на радаре игроки цветом почти не отличаются. Нада купить доп форму за бонусы что ли. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем india martinez (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NormChell Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Мудило Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 отличия в скоростях, физике и графоне в сравнении с демкой только мне почудилось? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 За что его так? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 отличия в скоростях 100%. Я думал мне одному показалось. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) @DeemaS,у меня еще идет установка, доступна только "быстрая игра", посмотрим как установится 100%, что будет дальше, но пока я расстроен( Зачем было так менять скорость игры, не чувствуется игрок вообще, медленно все и вяло, в демке было не так Была инфа, что фифа 17 будет пилиться для про, неужели они подрубили графон, чтобы выкатить разницу для про...У меня на 55" все косяки видны, не было такого в демке, не было этих кубиков и обрубаных углов на трибунах...ладно подождем 100% установки, будем посмотреть Изменено 29 сентября, 2016 пользователем PS4Dnepr (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Дело в том, уважаемые, что я обхожусь с некоторыми персонажами сайта, подобно тому, с каким счетом разделывает своих соперников Барселона. Ну и конеч кому это понравится. И я уверен в том, что Барселона будет и дальше преследовать свою философию игры. © @PS4Dnepr, Все четко бро, я ваще ниче из вышеперечисленного тобой не заметил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Физика офлайна совершенно иная от онлайна. То что ты почувствовал в матче открытии, не будет и близко в онлайне. Причем не в лучшую сторону Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 графон по ходу из за не полной установки, потому что это не мыслимо такое. Около стадионная зона, где припаркованы авто, деревья, дома, там жесть, авто по крышу утоплено в асфальте и тд и тп. Думаю после установки будет норм Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) я ваще ниче из вышеперечисленного тобой не заметил. А всё потому, что у тебя фифа головного мозга. Все минусы, если ты их конечно увидишь через свои розово-голубые очки...то о них говорить для тебя вслух, это смертный грех Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Григорий (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Кто там за драфт жетоны интересуется. Объясню. За предзаказ обычной версии фифа17. Пользователю (П3) начисляется 5 драфт жетонов. Втечении 5 недель. Для того, чтобы получить жетон. Нужно на П3 зарегится в самой игре ультимейт тим. Тоесть мы заходим в П3 , при этом не переходим на свой акаунт, затем регимся в ут. Начинаем играть с одним жетоном в фут драфт. После получаем голд паки и продаем все что там есть по текущим ценам. Затем со своего основного ака выставляем бронзового человечка за бай нау 10 000 и запоминаем кого. Для гарантии ставим на него минимальную сумму скажем 9800. Всё ставим его на продажу. После чего заходим в тот аккаунт П3 где уже проданы игроки после драфта И ЧЕРЕЗ ФИЛЬТР ТРАНСФЕРА ВБИВАЕМ ИМЯ ТОГО БРОНЗОВОГО ЧЕЛОВЕЧКА+ МИНИМАЛЬНУЮ СУММУ 9800 как на примере и бай нау 10 000 Затем убеждаемся что это именно тот игрок которого мы ставили с П2 и смело покупаем его. Всё деньги перешли на основной акаунт. Данную процедуру повторяем каждую неделю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @alexK, Всегда так делаю) 17-ой ещё нет, но в вэбе уже 8к перекинул на основной акк) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerfg Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Обидно что на всех новостных центрах тарабанили про сборную Украины в фифа 17, а в итоге опять пшик Изменено 29 сентября, 2016 пользователем qwerfg (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 а сколько по времени у вас длилась установка? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Что насчет того чтоб замутить турнирчик? по грн 50 с каждого в призовой командами 4* Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ты хочешь отбить за фифу? ли за пес?)) Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) @komarik, ыы я уже не тот...) 7 дивизон 7 побед - 4 ничьи и 6 поражений =\ Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белкин Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 В 16й пропустил как то ультимейт тим, начал в 17й. Боже если бы я знал как будет попка гореть от этой игры, трижды бы подумал покупать или нет 8 = D Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 ворвался в 10 дивизион This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В 30.09.2016 в 20:16, Sleepwa1ker сказал: @komarik, ыы я уже не тот...) 7 дивизон 7 побед - 4 ничьи и 6 поражений =\ Аналогично было, даже еще хуже. Первые дня 3 после выхода только и делал, что терпел. Разница побед к поражениям была -7. Уже все тактики + расстановки перелопатил, команды.... Карочь, токо к пр викенду разпудлился как нужно играть. Парочка победных серий по + 6-7 и я в 4 дивизе и с + статой:) Турнирчик был бы очень кстати. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 как вам заскриптованная История? Когда управляешь всей командой до смешного доходит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 как вам заскриптованная История? Когда управляешь всей командой до смешного доходит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Раньше можно было на сайте еаспортс смотреть стату по играм своего профиля. Сча куда то пропало. Кто знает как это сейчас делать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 В меню игры, в настройках профиля увидишь... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.