RSPCT Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @arush,сборной точно не будет, ты же сам список кинул и сборной Исландии не будет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arush Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @RSPCT, Я знаю, просто написал, что ходил такой слух. Зато будет клич болельщиков сборной Исландии и это официально)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasfera Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В демке понравились угловые. Пару раз забивал, подавал на ближнюю штангу, скидываеш головой дальше и на задней замыкает. Конешно подключение-рывки 2оих хавов они сделали прикольно, но как-то это не естественно, каждый раз когда приостанавливаешся под штрафной, то 2 типа сломя голову ломятся в штрафную( при этом фланг остается пустым, те комп не дает мне выбора продолжения атаки(( хотя может можно будет в тактике подшаманить и это отрегулировать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я здивований.Що вони змогли зробити цікаву історію .Припускав ,що вона не буде відрізнятись ,від звичайного режиму ,коли граєш за свій клуб.Зробили ,як в Fight Night Champion.Мені сподобалось Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Прикольно в вэбке ультимейт тим сделали, что можно сливать ненужных игроков и получать за них паки разной ценности. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) @alexK,ага, тільки я пізно догнав що вони зникають і ставив нормальних. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Murik_d (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Не. Только тех, что не продаются. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) А можно поподробнее? Не получается найти такую опцию. Вроде все облазил в веб аппе, но ничего подобного не видел Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Andreas (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Вот такой вот раздел находишь как вначале видео тебя он будет в вэбке. Выполняешь задачи- получаешь паки и награды. Главное бесплатных игроков в заданиях юзай. Так как они сгорают. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ага, спасибо! Только в веб приложении найти так и не удалось, а в мобильном приложении действительно есть такая тема Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Включил для контраста 16-ю фифу, так графоний конеш у 17-шки как небо и земля. Когда первый раз демку запускал казалось 0 отличий. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @alexK, Где в вэбке это сквад билдер? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только в мобильном приложении. На пк он отсутствует. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 На таком экране хотели бы сыграть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) @Мілан, Не, я хотел бы сыграть на Олимпийском Там экраны поменьше, но и людей побольше. 27 скачается игра, а 29 килобайтовый файлик доступа в онлайн. Кто в курсе, как это влияет на п1? Можно ли отдавать игру п2 27 в день релиза или ждать 29-ое? Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Я вже качаю. Йде відлік що замустити зможу у вівторок, але викачується вже. Там 41 гб до-речі. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Пацы, новые сквозные пасы ваще круть темка, добавляют вариативновсти в атаке просто ой как сильно. Еще неплох новый буст с ускорением, но нада приловчиться исполнять его комбинацию. Вроде ничего сложного, но через раз получается, пока что. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 На таком экране хотели бы сыграть?нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 во сколько офф запуск? есть инфа? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rashupkin9 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @DeemaS,в 0:00. Через 2ч 55мин Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasfera Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 По демке игра думаю многим покатит, главное что б не переборщили с открываниями хавов, а то в прелестный пинг понг не охота катать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NormChell Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Да блин игра супер. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NormChell Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Я не пойму будт какие то украинские команды или нет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rashupkin9 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @NormChell,только шахтер Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.