Перейти к содержанию

PS4 игры Days Gone

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mishkakot

17

• MadWulff

15

• Ragnar Lodbrok

14

• kokc

14

@zorren1 на жаль там статистики немає, принаймні я не знайшов… але грав десь днів 5 і таких задротських днів)) по суті цілими днями сидів але виконував все підряд + збирав різний мусор. Був одразу націлений на плашку

Прошёл на платину. Игра отличная вышла, и прфиг на придирки. Кайфанул. На всё про все вышло 2,5 недели (в основном вечерами до поздна играл, облазил всё).

При желании и продолжение могут сделать. Раскрывать много чего ещё можно, и мир ещё живее сделать.

Плашку вибив… надіюсь студію не закриють і вони зроблять наступну гру ще кращу.

Гра крива і коса але затягує…  в очікуванні длс ^_^

@AllZab(Олег) был крайне удивлен)

и до упора надеялся, что они как-то продолжат сюжетную линию с ним.

поэтому, думаю, он будет боссом в грядущем дополнении.

• Нравится 1

Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12

damncoolpanda.png

В 13.05.2019 в 12:43, Юрий Манагадзе сказал:

@AllZab(Олег) был крайне удивлен)

и до упора надеялся, что они как-то продолжат сюжетную линию с ним.

поэтому, думаю, он будет боссом в грядущем дополнении.

Показать  

да, нежданчик интересный. и ставит жирное троеточие :)

Гра не відпускає

59986874_645521769208505_159146014968224

В 12.05.2019 в 11:47, AllZab(Олег) сказал:

Кстати как вам Обраин

Показать  

Тільки  я не зрозумів чому він таким став?

• Нравится 1

да тут больше вопросов, но было сказано о развитии вируса и влияния. Фрики умнеют как новый вид.

но думаю что они все были заражены в НЕРО, просто пытались сдерживать как то воздействуя химически, а из за этого вирус начал эволюционировать.

ну это так фантазии…. если продолжат серию то есть над чем работать и в игровом плане и в плане сюжета.

Вижу уже все кому не лень плашки на выбивали, а я забросил игру пока, нет не то что-бы, унылое г. нет, игра реально держала, но с такой оптимизацией, у меня просто бомбит, и я решил пока не играть.:accepted::10:

180.gif ❤

@kokc плашка реально дуже проста, навіть гайди не потрібні. Грав з патчем першого дня 1.04, багів зустрів не так багато, а просадки в основному на ордах і зимовій локації коли є движуха.

Хоча саме після цієї гри задумався про купівлю прошки, все таки Ласт оф ас 2 хочеться пройти з нормальним фремрейтом

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

В 16.05.2019 в 21:31, MadWulff сказал:

@kokc плашка реально дуже проста, навіть гайди не потрібні. Грав з патчем першого дня 1.04, багів зустрів не так багато, а просадки в основному на ордах і зимовій локації коли є движуха.

Хоча саме після цієї гри задумався про купівлю прошки, все таки Ласт оф ас 2 хочеться пройти з нормальним фремрейтом

Показать  

Да проблема не в платине а в самой игре, меня она тянет постоянно в этот мир хаоса, заходишь начинаешь играть и она спустя 20-30 минут начинает жутко провисать, то текстуры перед носом прогружаються, то кадры падают до такого крита что, не выдержуешь и просто выходишь, что бы не портить себе удовольствие.

Patch 1.08

Показать контент

Изменено пользователем kokc (смотреть историю редактирования)

180.gif ❤

@kokc уже об этом не раз говорили, прошка тянет норм, а остальные уг уже. Или забить и ждать пс5 или прошку брать, но тут такое, каждый сам решает.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

В 17.05.2019 в 11:16, Ragnar Lodbrok сказал:

@kokc уже об этом не раз говорили, прошка тянет норм, а остальные уг уже. Или забить и ждать пс5 или прошку брать, но тут такое, каждый сам решает.

Показать  

Ну ничего шедеврального в графике не вижу, да картинка сочная и приятная на глаз, тот же Анч или Хорайзен и т.д шли стабильно и без праседов.

Так что тут просто не допилили оптимизон.

180.gif ❤

@Ragnar Lodbrok до того как попал к полковнику, думал что на прошке все норм с оптимизацией. Постоянно, то тут то там фризы, при чем закономерности не вижу. Разве что снег когда валит, на глаз ну совсем не 30 кадров. Ставил 1080 и 4к - одинаково лагает. Очень обидно. Игра хороша и забрасывать не охота. 

@mishkakot у меня на про фулхд просадки были только там где спиленные деревья, которые горят, в лагере тот что капитан главный, хотя не понятно почему, ну было! Но не смотря на это все игра для меня заняла очень высокую позицию в рейтинге, сюжет класс!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok да. Игра отличная. Главное первые пару часиков переворчать. Чем дальше, тем круче. Оценки занижены как по мне. 

В 21.05.2019 в 20:32, mishkakot сказал:

Ого патчик вышел, на 12 гигов. 

Показать  

На 3 исправления.

• Fixed the issue involving some of the "Marauder Camp Hunter" story line side-missions

• Improved lighting for the boss fight in the Crater Lake area

• Fixed miscellaneous crashes

180.gif ❤

Наверняка 500МБ ушло на первые 2 пункта, а остальное на

В 22.05.2019 в 11:28, kokc сказал:

Fixed miscellaneous crashes

Показать  

Изменено пользователем Юрий Манагадзе (смотреть историю редактирования)

Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12

damncoolpanda.png

• ADMIN

Зачистил все лагеря, один не отображается в списке.

Прощай:game-plat:?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich а сюжет уже пройден? 

Некоторые лагеря закрыты за сюжетными/побочными заданиями. 

Изменено пользователем Scarecrow (смотреть историю редактирования)

Please don't take off my mask, my place to hide.

Показать контент

• ADMIN

@Scarecrow да

Это один из первых лагерей, на вышке в каскадах

• Грустно 1

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.