Перейти к содержанию

PS4 игры Days Gone

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

@Leonovich если один из первых… Тогда точно баг :(

Please don't take off my mask, my place to hide.

Показать контент

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mishkakot

17

• MadWulff

15

• Ragnar Lodbrok

14

• kokc

14

Имеется ввиду лагерь бандитов?

Может, последний находится где-то у не открытого края карты?

Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12

damncoolpanda.png

• ADMIN

@Юрий Манагадзе все открыто, сижу на этом лагере, а в списке его нет.…

Хорошо что хоть играл ногой, когда попало, а то б летела эта приставка...:vart:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Зарядка для хвоста

Изменено пользователем AllZab(Олег) (смотреть историю редактирования)

Внезапно однако biggrin Хочется пожелать чтоб у каждого из разработчиков был огород с картошкой на 5Га и там так респались колорадские жуки biggrin

Изменено пользователем earl (смотреть историю редактирования)
  • Нравится 1

мда..умею я проходить однако...до платины осталась одна ачивка – не хватает три навыка до 45 :8:… три левела тупо дротить мобов теперь :8:

В 04.06.2019 в 02:02, earl сказал:

мда..умею я проходить однако...до платины осталась одна ачивка – не хватает три навыка до 45 :8:… три левела тупо дротить мобов теперь :8:

Показать  

Я открыл все навыки, но ачивка не прилетела. 

@mishkakot а что там, опиши вкратце)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

В 07.06.2019 в 10:54, Ragnar Lodbrok сказал:

Показать  

Режим выживания включает в себя более сильных противников, которых нельзя пропустить с помощью быстрого перемещения по карте. Также в этом режиме интерфейс становится менее информативным для увеличения погружения в игру. После прохождения Days Gone на данном уровне сложности игроки получат новые скины на байк и уникальные трофеи.

Позже в этом месяце в игру добавят еженедельные задания, связанные с ближним и дальним боем, байком и убийством орды. Успешное выполнение гарантирует игрокам получение некоторых улучшений Дикона — повышение здоровья, увеличение скорости перезарядки и так далее.

Показать контент

Изменено пользователем kokc (смотреть историю редактирования)

180.gif ❤

В 07.06.2019 в 10:54, Ragnar Lodbrok сказал:

Показать  

Чичас я без игры, прошел и сдал. Возьму когда нью г+ завезут. Вроде разрабы обещали подобное, да и допы надеюсь к осени подоспеют. 

Если отсутствие прицела, хада, быстрых перемещений и наличие более толстых врагов это сурвайвл, то не вижу смысла в этом патче. Всякие картинки на байк и шмотки это не про DG. Еженедельное испытание, прям Дивижн с его лутдрочевом. 

Изменено пользователем mishkakot (смотреть историю редактирования)

В 07.06.2019 в 17:36, mishkakot сказал:

Если отсутствие прицела, хада, быстрых перемещений и наличие более толстых врагов это сурвайвл, то не вижу смысла в этом патче.

Показать  

ну там еще + 2 ачивки походу к платине , прохождение на новом режиме и 60 секунд выстоять где-то, вчера зашел, думал таки додротить очки навыков которых до платины не хватало – увидел это и вышел ) . Игрушка классная, прошел с удовольствием , но тупого мободроча мне в свое время в MMORPG хватило , старый уже , не прет соврешать однотипные телодвижения ради ачивки biggrin

В 07.06.2019 в 18:05, earl сказал:

Игрушка классная, прошел с удовольствием , но тупого мободроча мне в свое время в MMORPG хватило , старый уже , не прет соврешать однотипные телодвижения ради ачивки biggrin

Показать  

Вот вот. И я о том же!!!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Все еще ломаю себе голову что брать первым... Эту игру или метро))) говорили много про баги. Их пофиксили уже? Играбельно?

В 09.07.2019 в 03:18, YODA сказал:

Все еще ломаю себе голову что брать первым... Эту игру или метро))) говорили много про баги. Их пофиксили уже? Играбельно?

Показать  

На прошке вполне ок. А вот на фатке/слимке даже после тонны патчей проблемы с фпс, особенно во второй половине игры

В 09.07.2019 в 03:18, YODA сказал:

Играбельно?

Показать  

Да.

180.gif ❤

• 1 месяц спустя...

Только начал играть. Наиграл уже часиков 5-6 это точно.Играю на самой простой фатке.Никаких сильных просадок и фризов не заметил.Уже вышла куча патчей и я не застал так понимаю все конфетки.Но баги встречаются регулярно, и очень подбешивают. Сама же игра как хорошее марочное вино: пил и пил бы, очень хороша! Ну посмотрим что будет дальше, пока доволен.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Прошел игру,всю сюжетку и допы.Остался один трофей на 45 навыков.Ппц! Опыт капает только с выкачивания орд и понемногу.Если честно это уже лишнее, кумарит ездить и крабить ресурсы для подготовки к рейду.Ну что поделать, придется добивать, 2 навыка осталось😊

@Максим Цвиренко как по мне, после прохождения остается что то вроде недосказанности. Хочется ещё сюжетки, не крафт качалки, а именно новых историй и игра это позволяет. Очень надеюсь на допы. Особенно учитывая на то, что показали наути дог, рассчитывать на ласты не приходится. 

Кто-то проходил на Survival II? К чему готовится кроме бесконечных поездок на мотоцикле, так как нету фасттревела. 

SpikeToW.png

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.