Scarecrow Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 @Leonovich если один из первых… Тогда точно баг Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Имеется ввиду лагерь бандитов? Может, последний находится где-то у не открытого края карты? Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 мая, 2019 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 @Юрий Манагадзе все открыто, сижу на этом лагере, а в списке его нет.… Хорошо что хоть играл ногой, когда попало, а то б летела эта приставка... Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
earl Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 видишь суслика ? а он есть )) AllZab(Олег) 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllZab(Олег) Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Зарядка для хвоста Изменено 29 мая, 2019 пользователем AllZab(Олег) (смотреть историю редактирования) earl 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
earl Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Внезапно однако Хочется пожелать чтоб у каждого из разработчиков был огород с картошкой на 5Га и там так респались колорадские жуки Изменено 29 мая, 2019 пользователем earl (смотреть историю редактирования) AllZab(Олег) 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
earl Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 мда..умею я проходить однако...до платины осталась одна ачивка – не хватает три навыка до 45 … три левела тупо дротить мобов теперь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 В 04.06.2019 в 02:02, earl сказал: мда..умею я проходить однако...до платины осталась одна ачивка – не хватает три навыка до 45 … три левела тупо дротить мобов теперь Показать Я открыл все навыки, но ачивка не прилетела. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 С сегодняшним патчем завезли режим выживания. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 @mishkakot а что там, опиши вкратце) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) В 07.06.2019 в 10:54, Ragnar Lodbrok сказал: @mishkakot а что там, опиши вкратце) Показать Режим выживания включает в себя более сильных противников, которых нельзя пропустить с помощью быстрого перемещения по карте. Также в этом режиме интерфейс становится менее информативным для увеличения погружения в игру. После прохождения Days Gone на данном уровне сложности игроки получат новые скины на байк и уникальные трофеи. Позже в этом месяце в игру добавят еженедельные задания, связанные с ближним и дальним боем, байком и убийством орды. Успешное выполнение гарантирует игрокам получение некоторых улучшений Дикона — повышение здоровья, увеличение скорости перезарядки и так далее. Показать контент Изменено 7 июня, 2019 пользователем kokc (смотреть историю редактирования) YODA 1 Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) В 07.06.2019 в 10:54, Ragnar Lodbrok сказал: @mishkakot а что там, опиши вкратце) Показать Чичас я без игры, прошел и сдал. Возьму когда нью г+ завезут. Вроде разрабы обещали подобное, да и допы надеюсь к осени подоспеют. Если отсутствие прицела, хада, быстрых перемещений и наличие более толстых врагов это сурвайвл, то не вижу смысла в этом патче. Всякие картинки на байк и шмотки это не про DG. Еженедельное испытание, прям Дивижн с его лутдрочевом. Изменено 7 июня, 2019 пользователем mishkakot (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
earl Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В 07.06.2019 в 17:36, mishkakot сказал: Если отсутствие прицела, хада, быстрых перемещений и наличие более толстых врагов это сурвайвл, то не вижу смысла в этом патче. Показать ну там еще + 2 ачивки походу к платине , прохождение на новом режиме и 60 секунд выстоять где-то, вчера зашел, думал таки додротить очки навыков которых до платины не хватало – увидел это и вышел ) . Игрушка классная, прошел с удовольствием , но тупого мободроча мне в свое время в MMORPG хватило , старый уже , не прет соврешать однотипные телодвижения ради ачивки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В 07.06.2019 в 18:05, earl сказал: Игрушка классная, прошел с удовольствием , но тупого мободроча мне в свое время в MMORPG хватило , старый уже , не прет соврешать однотипные телодвижения ради ачивки Показать Вот вот. И я о том же!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 @earl эти трофы отдельные .На плашку не влияют Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldaniz Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Ребята, на фатке/слимке все ещё лагает, или уже пофиксили? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Все еще ломаю себе голову что брать первым... Эту игру или метро))) говорили много про баги. Их пофиксили уже? Играбельно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 В 09.07.2019 в 03:18, YODA сказал: Все еще ломаю себе голову что брать первым... Эту игру или метро))) говорили много про баги. Их пофиксили уже? Играбельно? Показать На прошке вполне ок. А вот на фатке/слимке даже после тонны патчей проблемы с фпс, особенно во второй половине игры Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 В 09.07.2019 в 03:18, YODA сказал: Играбельно? Показать Да. Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Только начал играть. Наиграл уже часиков 5-6 это точно.Играю на самой простой фатке.Никаких сильных просадок и фризов не заметил.Уже вышла куча патчей и я не застал так понимаю все конфетки.Но баги встречаются регулярно, и очень подбешивают. Сама же игра как хорошее марочное вино: пил и пил бы, очень хороша! Ну посмотрим что будет дальше, пока доволен. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Максим Цвиренко Опубликовано 18 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Уже играю вторую неделю,наиграл дох..ра часов и даже начал уставать от игры.Какая же она сцуко крутая!!! Не знаю что за черти там хейтят ее, для меня она является одним из кандидатов на игру года.Сюжет конечно где- то в середине немного провис и я тупо катался от лагеря к лагерю делая подай- принеси.Играю себе и играю , уже дело идёт к развязке( по моему наивному мнению) и тут бац... Открывается ещё одна половина карты по размерам не уступающей той в которой я уже накатал тайма часов на 30-40 . Молодцы разрабы, мой низкий поклон! Danil, SawGerrera и kokc 2 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Прошел игру,всю сюжетку и допы.Остался один трофей на 45 навыков.Ппц! Опыт капает только с выкачивания орд и понемногу.Если честно это уже лишнее, кумарит ездить и крабить ресурсы для подготовки к рейду.Ну что поделать, придется добивать, 2 навыка осталось😊 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 @Максим Цвиренко как по мне, после прохождения остается что то вроде недосказанности. Хочется ещё сюжетки, не крафт качалки, а именно новых историй и игра это позволяет. Очень надеюсь на допы. Особенно учитывая на то, что показали наути дог, рассчитывать на ласты не приходится. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Кто-то проходил на Survival II? К чему готовится кроме бесконечных поездок на мотоцикле, так как нету фасттревела. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusk76_ua Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Прошел. Мега крутая игра. Кто знает, планируется выход DLC? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.