Перейти к содержанию

PS4 игры Death Stranding

Elrond

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, GUYMFF сказал:

(это же не файтинг).. 

you never know 

iSlyfeaR.png

1 час назад, JonnyMnemonic сказал:

По поводу однообразности – кто то в онлайне удачно построил 2 зарядки по маршруту, решил пригнать одновременно 2 грузовика МУЛов набитых лутом+ на себе на сколько возможно, пока гнал вторым, первый заряжался на зарядке, за вторым грузовиком погнались МУЛы пришлось петлять и отбиваться, в итоге не дотянул метров 50 до зарядки, ждать самозаряда долго, толкал грузовик на зарядку другим грузовиком. :epic_win:

и потом понял что ресурсы не шарятся между базами и чет всплакнул :mellow:

iSlyfeaR.png

Скриншоты со вчерашней ночи, это довольно растиражированный кусок игры, и светилось во всех видео с Микельсоном. Но, одно дело смотреть в трейлере, второе – как часть игры. Писал кипятком от каждого кадра.

На всякий случай, от нервных антиспойлерастов спрячу под. Размер оригинальный, пользуйтесь на здоровье если не пожмет щас качество.

Спойлер

147403741_DEATHSTRANDING_20191110234837.thumb.jpg.f08eaeb14061d41297733b10c5f7c4cd.jpg

1416448952_DEATHSTRANDING_20191110235451.thumb.jpg.d959ad3b26c6ebfeac08a26080b600c7.jpg

DEATH STRANDING™_20191110235526.jpg

Изменено пользователем Devillus (смотреть историю редактирования)

Devillus.png

Третие сутки по 4 часа сплю)) Во второй локации ещё. 60+ социальный уровень. Короче все обзорщики которые играли без адекватного онлайна просто не смогли нормально оценить игру. Сейчас запряг двое летающих санок, нагрузил ресурсов и пошел очередной участок дороги строить :2: 

Я ещё вышку для зарядки поставил впереди, где ещё будет дорога, уже 800 лайков, хотя там пока глухо. 

Изменено пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования)

spacer.png

@Slyfear Не там все норм, квестовые вещи+чужие грузы максимального веса, а ресов у меня по всем базам 100% задрот мод:FuckThat:

7 минут назад, B11zzard1991 сказал:

Сейчас запряг двое летающих санок, нагрузил ресурсов и пошел очередной участок дороги строить

:thumb_up:

JonnyMnemonicUA.png

Как по мне то очень много лайков можно ставить за постройки. я б ограничил до 10 от человека, а то б и один лайк за раз.

25 минут назад, JohnnyD сказал:

Как по мне то очень много лайков можно ставить за постройки. я б ограничил до 10 от человека, а то б и один лайк за раз.

У меня знак "постройте пожалуйста дорогу" 500 лайков набрал, здания хоть пользу приносят. 

spacer.png

6 минут назад, Devillus сказал:

@JohnnyD так ты ж свои теряешь, отдавая их другим)

это точно? вроде нет

А летальный вид оружия есть? Мулов грохнуть можно?) Что будет интересно:hmhmhm:

Есть в 3 главе косяк с просто неприличным фаром лайков, при наличии грузовичка. Заказы в землянках тупо не меняютя и так катаешься туда сюда. За час с 50 нагреб 150 уровень. Надеюсь это у меня такое.

Всё-таки  не все "заказы для Сэма" являются сюжетными и обязательными к прохождению. Пропустил два заказа по пути в Портовый узел и погнал дальше по сюжету в третий эпизод. 

Dreddua.png

@dreddua сюжетные задания выделяются. во-первых они только в разделе Задания для Сэма. во-вторых, на фоне строчки с заданием золотые линии бегают.

в справочнике так и написано. сюжетные выделены, а остальные дают дополнительное преимущество в виде экспы

Devillus.png

Я бы рекомендовал не только справочник почитать, но и базу данных о мире, сети хералий и тд, много интересного:NewsPaperGuy: 

JonnyMnemonicUA.png

У игры, как по мне, главный минус, что первые 5-10 часов многое непонятно и ничего, кроме унылого хождения туда-сюда по сути не происходит. В начале 3 главы готов был удалить и забыть, теперь же просто оторваться не могу. Очень обидно, что одноклеточное недоразумение типа колды продается миллионами, а действительно годные, пусть и неоднозначные проекты, вынуждены собирать бюджет по крохам. 

11 минут назад, mishkakot сказал:

В начале 3 главы готов был удалить и забыть

12 минут назад, mishkakot сказал:

Очень обидно, что одноклеточное недоразумение типа колды продается миллионами

Вот поэтому и продаются, что их никто не готов удалять ;)

10 минут назад, alexK сказал:

Вот поэтому и продаются, что их никто не готов удалять ;)

Ты наверное не открывал тут рынок через 6 часов после выхода той же колды. 

Только что, mishkakot сказал:

не открывал тут рынок через 6 часов после выхода той же колды

и что тут было? 

@mishkakot i krome etogo novye tvisty. Ne srazu, a esze 4erez 10-20 4asov. 

43 4asa. 5ja glava. i ja takoj AAAAAAAA!

Bojus predstavit 4to esze podnesyt)

Devillus.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.