Перейти к содержанию

PS4 игры Death Stranding

Elrond

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, mishkakot сказал:

@Devillus одна проблема, где теперь время на это все достатьbiggrin

Когда вышел рдр я резко заболел, когда вышел death stranding 1 друг срочно больничный взял а другой отпуск. Главное желание))) когда фолаут 4 вышел я на 3 дня вообще тел выключил и рубил до красных глаз

В 11.11.2019 в 16:58, Devillus сказал:

@Max_Prime можно. бумммм. 

В 11.11.2019 в 16:58, Sr_psycho сказал:

@Max_Prime Кратер как обычно.

А вы это проверяли? Просто на одном ресурсе прочитал, что если не утилизировать мёртвые тела какое-то время, то кратера не будет, ты просто получаешь дизлайки и приходит сообщение, что дескать за убитым послали разобраться другого курьера. 

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

5 часов назад, Max_Prime сказал:

за убитым послали разобраться другого курьера

скорее всего так и есть, так как не реально динамически на любом месте в игре делать кратер размером с пол города без влияния на сюжет.

плюс я когдато случайно задавил группу курьеров хороших, на что получил кучу дизлайков типа от них. и все

Devillus.png

Странно что нет пвп арены, где курьеры будут драться за груз или просто за лайки. biggrin

Или как в соусе. В ваш мир вторгается курьер Петрович 76 и понеслась... Эххх. Жаль

Игра выше всех похвал,и насчёт гениальности это не просто трёп,а действительно Кодзима  гений,и так на секундочку прикинуть, что бы получилось если бы не его тёрки с Конами,и он выпустил бы Silent Hill :ep:,даже страшно представить :blink:

G_R_O_Z.png

Поиграл часов 16 щас на главе 3, игра супер но только физика транспорта ужасная, а остальное все круто. Когда дали оружие против БТ пошол испытать, напал на бт земля стала хиральной и от туда вилез дельфин и сожрал меня, ну это была первая и едниственая моя смерть за  16 часов на самой большой сложности.

И я наконец-то добрался до игры). И вот что хочу сказать, многие сравнивают тягучасть мира с реддедом2 и может оно и так. Но вот в ред2 мне показалось что он скучнее и после десяти часов я отложил игру на будущие. А в дедстендинг абсолютно ни че не делаешь но от Кодзимовской запутанной вселенной получаешь какой-то игровой оргазм чтолиbiggrin. Давно такого от игр не получал. Наверно меня зацепил мир будущего в формате Кодзимы. Куча всего и нечего не понятного и хочется разбираться в этом.

Я когда впервые попал к монстрам в жижу , я про себя думал, только не здохнуть, только не здохнуть) зная что после смерти все к чертям взорвется.( хотя на самом деле так и не знаю будет взрыв или нет в закрепленных точках если замочат) И ощущение от игры  на порядок выше становится.

Мне кажется все зарешала тайность мира и некоторые механики. 

И правильно говорят выше :

21 час назад, JonnyMnemonic сказал:

Я бы рекомендовал не только справочник почитать, но и базу данных о мире, сети хералий и тд, много интересного

Это делает погружение куда глубже.

Играю почти 6часиков игра пока-что ни грамма не наскучила. Каждый час, что серию сериала о научной фантастики посмотришь.

Жалко что продажи игры только не радуют. Надо что-бы Козимич творил дальше.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

2 хвилини тому, TooMan сказав:

Я когда впервые попал к монстрам в жижу , я про себя думал, только не здохнуть, только не здохнуть) зная что после смерти все к чертям взорвется.( хотя на самом деле так и не знаю будет взрыв или нет в закрепленных точках если замочат) И ощущение от игры  на порядок выше становится.

Будет взрыв и большой кратер и часть карти станет недоступной там где кратер, я один раз умер, вообще от монстров легко уйти главное чтоб стамины хватало.

Изменено пользователем raymet (смотреть историю редактирования)

Подскажите, пож, какие гранаты  эффективней против монстров? гемо-, моче-, говногранаты?

@POVESTKA По моим наблюдениям кровяные. Гранаты под номерами 0,1,2 вообще не оценил.Возможно они нужны где- то ещё,это же Кодзима^_^

@TooMan Согласен полностью. Аналогия с рдр2 неуместна вообще.Ну а самое главное решает дубляж,что является ещё одним весомым плюсом для погружения.Эта игра которую надо смотреть а не читать!:yes:

44 хвилини тому, raymet сказав:

Будет взрыв и большой кратер и часть карти станет недоступной там где кратер, я один раз умер, вообще от монстров легко уйти главное чтоб стамины хватало.

Вибуху може і не бути. Як я помітив (спецом експериментував) вони спочатку добивать, а коли крові вже мало зжирають – тоді вибух. Але можуть просто вбити – тоді вибуху не буде, але тоді Сем оживає на полі бою із все ще нападаючим монстром.

Щоб пояснити наскільки мені сподобалось, напевно лише так

Моя дружина не в захваті від моїх захоплень іграми (але є компроміси і конфліктів нема на цій почві), вона ніколи не грала, не цікавилась що там бігає чи стріляє. А тут з п'ятниці лежить біль мене і старається не пропускати сюжетну лінію, якщо пропускає то потім розпитує аби бути в курсі змін. 

Награв десь 45 годин і зараз на 8 главі лише, по сюжеткі не поспішаю, постійно виникає бажання повернутись аби комусь допомогти, побудувати щось, прокласти маршрути….

С гемо-гранатами уж очень легко, при должной сноровке всех тварей мелких перебить можно,с улучшенными, которые мастер выдает и подавно, а с bola gun МУЛов – всех обмотал, ногой по роже и собирай себе лут =)

Я не знаю по сюжету бежать или стройкой заниматься, конец 3 главы, я уже 160+ с кучей шмота 3лвл…

Изменено пользователем JonnyMnemonic (смотреть историю редактирования)

JonnyMnemonicUA.png

К 5 главе уже чуть поднадоедает). Впрочем, следим за сюжетом, слишком уж интересно, чем все закончится. Кодзиме все равно памятник нужно ставить, все-таки ААА-эксперимент – это сильно. В нынешней-то индустрии, где правит копипаста.

2 часа назад, TooMan сказал:

И я наконец-то добрался до игры). И вот что хочу сказать, многие сравнивают тягучасть мира с реддедом2 и может оно и так. Но вот в ред2 мне показалось что он скучнее и после десяти часов я отложил игру на будущие.

А у меня наоборот, прошел RDR2 два раза за пару месяцев :D. Братья Хаузеры, конечно, великие люди. Одна из тех игр, где не стыдно и слезу пустить в определенный момент.

Изменено пользователем kyuriositi kyuriositi (смотреть историю редактирования)

До чего же залипательная игруха, очередные 5 часов пролетели жесть как быстро, просто топ:99f3:

• Модератор
2 часа назад, Max_Prime сказал:

очередные 5 часов пролетели жесть как быстро

И не говори... Машина времени какая-то! Сел вроде на 10 минут глянуть что оно такое, отвожу глаза от экрана ТВ - 3 часа прошло :cigar:

кто сможет помочь по игре death stranding. проблема такая не могу взять заказ по сюжетки, через терминал (пусто) и в правом верхнем углу пишет нет сети (все происходит в распределитель к западу)???

думаю у пекарей будет такой DS:

• Ха-ха 2

Построил в озерном узле 2 участка дороги. Какой же это кайф когда тебе сыпятся лайки, а ты можешь шикарно катить на своей тачке)

Dreddua.png

Кодзимыч гений, смотри что творит:ec9b8:

Его хиралии докатились и до реалий):lol:

Спойлер

spacer.png

Изменено пользователем TooMan (смотреть историю редактирования)
  • Ха-ха 1
gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Мне приходят письма, что "я видел, что-то светится". Бегал проверять, но ничего не видел. Кто-то разобрался, что это?

1 минуту назад, JohnnyD сказал:

Мне приходят письма, что "я видел, что-то светится". Бегал проверять, но ничего не видел. Кто-то разобрался, что это?

Может это Карты памяти, не лутанул и приходит мэсеч.

ast3rix_ua.png

@JohnnyD перед изолятором – здание с которого начиналась игра, есть здания не высокие, возьми лестницу и иди к ним. Там просканируй местность, флешка на крыше. это и есть “свечение”

Devillus.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.