Flamersys Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 @eSt1x ну хз, ще вчора дивився всіх коней. Може просто не помітив що вона халявна Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Шото там нахімічили з онлайном, вчора було все ок, а сьогодні вже три раза під текстури падав. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 @Flamersys не повіриш! у момент, коли я прочитав твій пост, ми з другом теж провалилися. наче заклинання якесь прочитав Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 @Юрий Манагадзе Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 7 часов назад, Flamersys сказал: Шото там нахімічили з онлайном, вчора було все ок, а сьогодні вже три раза під текстури падав. Угу, счас можно и лодку поймать с неба. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем kokc (смотреть историю редактирования) Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 @kokc а я натрапив на гору декількох десятків однакових трупаків, вже й зрадіти встиг, але лутанути вийшло тільки штук 5 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 день другий, що для себе виділив пробував перепроходити сюжетні завдання, баксів менше ніж перший раз дають, опиту так само, золотих злитків 0 – тому смисла не бачу в цьому на гонках мені здалось бистріше фармити золота, заїзд 5-10 хвилин і результат 0,01 золота (не важливо яке місце, хоть “1” чи тупо афк), в баксах і по опиту від 1$ до 5$ і до 200 опиту залежно від місця. Що мене вибісило, наприклад я поїхав на полювання лосів на півночі карти, набив шкур, трофеїв, закинув все на коня і давай шукати мясника якому це продати, а він дуже далеко (Валентайн, Сент-Дені) Я в Анесбургі заїхав на телепор і скориставшись ним про приїзду в Сент-Дені все що було на коні зникло. Тобто потрібно бігти всю карту щоб продати. Тому купив удочку і давай ловити, проста наживка типу хліб, кукурудза чомусь була нескінченна, я тупо хвилин 30 по откату ловив рибу і +50-70$. Докупив черв’яків і риба крупніша пішла (більше 2кг вартісьть складала до 8$ за штуку). А головне прокачувався ХП бар. Юрий Манагадзе 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar4eg1 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 сьогодні 30 число мало би впустити в онлайн, а ні. що це може бути? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Nazar4eg1 сказал: сьогодні 30 число мало би впустити в онлайн, а ні. що це може бути? після 15:30 Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Makar (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Nazar4eg1 сказал: сьогодні 30 число мало би впустити в онлайн, а ні. що це може бути? Так на всякий случай, подписка имеется? Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar4eg1 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 28 хвилин тому, kokc сказав: Так на всякий случай, подписка имеется? так, підписка є) вище вже в темі жалівся:) мало б впустити ще пару днів тому,гра запущена була 26жовтня. перед роботою сьогодні включив, не впускає. розумію що бета, може не включили мене чи ще щось. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) @Nazar4eg1 як вже писали - пробуй після 15:30, сьогодні доступ отримають всі. В звязку з чим я от думаю - вчора допустили лише тих хто запустив 27го, а у грі почалася вакханалія багів. Сьогодні напевне буде повний атас. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Flamersys сказал: @Nazar4eg1 як вде писали - пробуй після 15:30, сьогодні доступ отримають всі. В звязку з чим я от думаю - вчора допустили лише тих хто запустив 27го, а у грі почалася вакханалія багів. Сьогодні напевне буде повний атас. я сьогодні вранці рази 4 вилетів((, до цього ніразу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Не знаю связано оно с обновой последней, но в сингле не могу найти Арабскую белую, вчера весь её район прочесал вдоль и поперёк, сейчас будет попытка номер 2 Изменено 30 ноября, 2018 пользователем kokc (смотреть историю редактирования) Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) @kokc во время прохождения сюжетки каждый раз, когда заходил в зимнюю область, оббегал оба озера в поисках белой арабской. не нашел. плюнул и после прохождения в блеквотере купил серую. у нее и статы чутка лучше. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Юрий Манагадзе (смотреть историю редактирования) Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Юрий Манагадзе сказал: @kokc во время прохождения сюжетки каждый раз, когда заходил в зимнюю область, оббегал оба озера в поисках белой арабской. не нашел. плюнул и после прохождения в блеквотере купил серую. у нее и статы чутка лучше. Нашёл, волноваться не стоит. Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 @kokc фуф, ну теперь я спокоен Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 @kokc я тут арабську білу знайшов з другого разу kokc 1 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Перевіряйте інвертар, а то я десь налутав дві карти зі скарбом, і навять не помітив. А там лежить нормальна кількість долярів і злата. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Плюшки предзаказа получаются П2 – проверено мною. Итого, дошел и я до онлайна. Поиграл час. Создал перса, прошел с горем пополам пролог и…. и все, продаю нахрен. Это гта умноженое в 100 раз имбецилами, вопящими детьми и другими гамадрилами. Я с лагеря даже не могу выйти как кемперят и просто убивают. нулячего, без денег, просто потому что. Играть в такое, не – спасибо. В гта хоть был режим призрака и ты мог просто идти по сюжету. Тут нет даже квартиры в которую зайти можно. А умирать и ждать загрузку каждые полторы минуты – ну такое… пригорело знатно, допройду сюжет и избавлюсь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 57 минут назад, Flamersys сказал: @kokc я тут арабську білу знайшов з другого разу Нормас, про чекаю. Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 41 минуту назад, Devillus сказал: Я с лагеря даже не могу выйти как кемперят и просто убивают. нулячего, без денег, просто потому что. Явно новачки, я в попередні дні дні помітив що їх попускає коли доходить що профіту їм з того немає. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 В 28.11.2018 в 22:32, Devillus сказал: Создатель персонажа – дно. Женские персонажи мега дно. Сначала тоже ужаснулся, а потом минут за 15, вполне себе вышла Marry с дикого запада ИМХО (ресниц нет) Скрытый текст Devillus 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 3 часа назад, Devillus сказал: Я с лагеря даже не могу выйти как кемперят и просто убивают. нулячего, без денег, просто потому что. 100 пудово с форума чекают тебя и злость сгоняют Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 @JonnyMnemonic черные волосы и бледная кожа - и получилась бы Венсди из семейки адамсов)) JonnyMnemonic 1 Quote Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.