Перейти к содержанию

Выбор телевизора

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Masya сказал:

Он стоит и дороже твоего указанного на 40".

А что ты имел в виду написал "Нет пути"?

Я концовку не понял.

Ты мне лучше свой отзыв от себя самого напиши, какой твой нрав к этой модели.

У меня все о покупке ещё в перспективе, мне важна твоя и других оценка.

Дословгый перевод английского No Way!

Замечание касается того, что контрабандный товар, который не имеет официального обслуживания в нашей прелестне, стоит дороже официально ввезённой модели. Идти на такую рискованную покупку стоит только в случае крайне низкой продажной цены. Переплачивать отечественным бизнесменам столь крупную сумму ящитаю по меньшей мере неумно.

По поводу модели? Очень лёгкий аппарат, хороший годный "тонкий" дизайн, яркая контрастная картинка с прекрасным уровнем чёрного (начинаешь понимать, почему самсунги отказались от локальной подсветки экрана), прекрасное качество 3D. Даже с моим предвзятім отношением к самсунгам, я должен констатировать, что линейка єтого года у них удалась на славу.

KEHT_UA.png

KEHT сказал:

По поводу модели? Очень лёгкий аппарат, хороший годный "тонкий" дизайн, яркая контрастная картинка с прекрасным уровнем чёрного (начинаешь понимать, почему самсунги отказались от локальной подсветки экрана), прекрасное качество 3D. Даже с моим предвзятім отношением к самсунгам, я должен констатировать, что линейка єтого года у них удалась на славу.

Спасибо за твой отзыв, а за локальную подсветку я ничего незнаю.

Между прочим я собираюсь купить на том же складе, где и твоя модель имееться.

Склады Киевские, может ты не успеваеш за событиями и их уже везут на Украину.

Я между прочи ещё месяц назад оринтировался купить 46C7000 но он упал в цене, а на его прошлое ценовое место встала эта модель 46С8000, поэтому я теперь намереваюсь его приобрести до нового года.

Семерку я видел в магазинах, а восьмёрок никаких вообще не видел, потому мне важно знать мнение со стороны пользователя.

Изменено пользователем Masya (смотреть историю редактирования)

themobilehomes сказал:

Зачем переплачивать за 650 для компа/соньки, когда есть 530.

чет не приколол 530й...хоть отзывы и позитивные, как о телеке Изменено пользователем alex79_ua (смотреть историю редактирования)

logo.png:)

alex79_ua сказал:

чет не приколол 530й...хоть отзывы и позитивные, как о телеке

650 лучше хотя бы тем,что он 100 гц. Для игр положительное качество.
_cover_1291736720.jpg

Taraskin777 сказал:

650 лучше хотя бы тем,что он 100 гц. Для игр положительное качество.

Сколько не читал везде пишут что для игр эти 100Гц до задницы, только инпут лаг добавляют и глюки.

Ты реально сравнивал 50Гц тв с 100гц в играх? (и вроде бы в игровом режиме эти 100Гц даже специально отключаются ?)

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

я не особый поклонник шутеров, на пк в основном предпочитаю рпг направленности игры (недавно бегал в контр страйк с пингом в 450+ в стиме закачка шла и ничего нормально, стрельба у меня все равно паршивая))

2 themobilehomes твои посты больше как предположения звучат,а не конкретика как будто ты сам не тестил, а гдет вычитал...

ЗЫ. типа скидки в комфи:

This is the hidden content, please
над будет на выходных заглянуть мож, что по приемлемым ценам у них все же будет...

themobilehomes сказал:

Сколько не читал везде пишут что для игр эти 100Гц до задницы, только инпут лаг добавляют и глюки.

Ты реально сравнивал 50Гц тв с 100гц в играх? (и вроде бы в игровом режиме эти 100Гц даже специально отключаются ?)

я сравнивал на динамичной картинке кинофильмов. Движение передается естественней. Динамичная картинка на играх ничем не отличается. Инпут лаг возможен лишь в случае слабости процессора тв,который просто из-за своей медлительности вносит задержку между командой на джойстике и увиденным результатом на тв. Так или иначе - 100 Гц всегда можна отключить,если будет хуже.
  alex79_ua сказал:

я не особый поклонник шутеров, на пк в основном предпочитаю рпг направленности игры (недавно бегал в контр страйк с пингом в 450+ в стиме закачка шла и ничего нормально, стрельба у меня все равно паршивая))

2 themobilehomes твои посты больше как предположения звучат,а не конкретика как будто ты сам не тестил, а гдет вычитал...

ЗЫ. типа скидки в комфи:

над будет на выходных заглянуть мож, что по приемлемым ценам у них все же будет...

цена отличная)
_cover_1291736720.jpg

Купил Sony KDL 32EX402, приятно удивлён сиим бюджетным ТВ. Input lag'а не заметил вообще, в быстрых играх изображение в норме -- никакого ghosting'а не обнаружил, и чёрный хороший, и цвета сочные и приятные. А эфир от антенны так вообще очень удивил, думал будет много много хуже.

Не буду больше ревью читать :)

alex79_ua сказал:

в общем думаю брать 32" под комп\соньку, пока смотрю в строну самсунг 32с650 кто что может еще посоветовать, бюджет 5-6тыщ

Не понимаю зачем за 6тыщ брать 32??

Недавно покупал телик. Тоже думал "32, больше не надо". Неа... Хорошо что взял 40 в рассрочку за 7000 в технополисе. щас не нарадуюсь.

А в интернет магазинах вот его цена

Телик простой и качественный.

FOXX--UA.png

Цитата

оже думал "32, больше не надо". Неа...

Это действительно так, для полного погружения нужна большая диагональ.

KEHT_UA.png

KEHT сказал:

Это действительно так, для полного погружения нужна большая диагональ.

Я сижу на расстоянии 1.5 м, 32 с головой, больше некуда и так кучу места на столе занимает.

Поигрался ещё с Sony 32EX402.

Input lag'а как и прежде выявить по крайней мере невооружённым глазом не удалось - подходит для быстрых игр. Ghosting таки есть, но только в тёмных сценах и от тёмных объектов при быстром перемещении. Например когда экран преимущественно тёмный смотрим на тёмную решётку за которой есть свет и быстро крутимся - решётка оставляет за собой небольшой чёрный шлейф. Меня не раздражает. Цвета в режиме Cinema на вид весьма правильные, без заметных искажений на глаз, практически как на моём ЭЛТ мониторе Mitsubishi, который юзается для дЫзайна. В остальных режимах несколько и иногда ощутимо искажены видимо в угоду попсовости (поярчее да покрикливее), поэтому играю в режиме Cinema, только яркость до 65 поднял с 50, чтобы в тёмных местах лучшая детализация была, на глубину чёрного это не влияет. Ну и присутствует общий недостаток ЖК -- недостаточно хороший контраст (детализация) в тёмных сценах. Работает абсолютно бесшумно, включается быстро (про какие там 15 сек. писали не знаю, у меня за 5 включается). На двух которые я смотрел не было ни одного битого пикселя. Словакия.

Короче как бюджетный ТВ для игр подходит прекрасно (и не тлько для игр, а и по прямому назначению), как говорится зачем платить больше, зря боялся. 520-550уе за full HD соню это ещё недавно было фантастикой. Хотя если подумать.... ещё не так давно (в эпоху ЭЛТ) ТВ за 300-500 уе считался дорогим.

Не знаю как активировать BRAVIA Sync (чтобы с выключением консоли и ТВ вырубался и наоборот), нажимаю на пульте кнопку SYNC MENU чтобы врубить "синхронизацию" - пишет HDMI source not detected. Может работает только для определённых HDMI разъёмов, у меня к боковому подключена приставка.

Не знаю можно ли и как убрать информационную полосу вверху экрана при переключении разрешения приставки с 1080 на 720 и обратно, т.е. отключить её появление вообще. Может знает кто?

PS: Да, пульт неудобный. Излишне длинный и расположение и размер важных кнопок надо сказать дебильные.

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

Foxx сказал:

Не понимаю зачем за 6тыщ брать 32??

Недавно покупал телик. Тоже думал "32, больше не надо". Неа... Хорошо что взял 40 в рассрочку за 7000 в технополисе. щас не нарадуюсь.

А в интернет магазинах вот его цена

за 7тыщ я могу взять ту же 6ю серию на 37-40 дюймов, просто никак не могу решить взять 32 или больше диагональ

да и слабо представляю как телек с большой диагональю можно постоянно тспользовать в качестве монитора..да и расстановка в комнате не особо располагает к этому...а 32 вполне вмещается на комьпютерном столе..но самому все же хочется большой телек))

themobilehomes сказал:

Не знаю как активировать BRAVIA Sync (чтобы с выключением консоли и ТВ вырубался и наоборот), нажимаю на пульте кнопку SYNC MENU чтобы врубить "синхронизацию" - пишет HDMI source not detected. Может работает только для определённых HDMI разъёмов, у меня к боковому подключена приставка.

Не знаю можно ли и как убрать информационную полосу вверху экрана при переключении разрешения приставки с 1080 на 720 и обратно, т.е. отключить её появление вообще. Может знает кто?

PS: Да, пульт неудобный. Излишне длинный и расположение и размер важных кнопок надо сказать дебильные.

На консоли включил управление по хдми?

У меня работает так: включил консоль - телик включился, выключил телик - выключилась консоль. Т.е выключив консоль, телик не выключаеться например.

FOXX--UA.png

для синхронизации кабель должен поддерживать hdmi v 1.3b (с буквой точно не помню, но вроде та)

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

Показать контент

• ADMIN
  Gluic сказал:

для синхронизации кабель должен поддерживать hdmi v 1.3b (с буквой точно не помню, но вроде та)

если у него фатка,то работать не будет.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Gluic сказал:

Кабель там один и тот же. Изменялись версии портов, кабель не менялся.

KEHT_UA.png

KEHT сказал:

Кабель там один и тот же. Изменялись версии портов, кабель не менялся.

может я не прав но на нормальных кабелях пишут какую версию они поддерживают. думаю все же в кабеле тоже могли быть изменения

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

Показать контент

• 3 месяца спустя...

посоветуйте, плз, телек :lol:.

37-42 дюйма.

LED прямой (не Edge).

2 мс

Соотношение цена\качество.

спс

poul_ua сказал:

посоветуйте, плз, телек :lol:.

Соотношение цена\качество.

самс 7020 ue Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

poul_ua сказал:

Дорого такой (.

Вот смотрю на 6ю серию Самсунга - что скажите?

Почему дорогой, надо под акцию покупать, например "новый год" или открытие закрытие магазина, ну это раз

а два это то что аналогов по цене, фаршу, диагонали и цене ты не найдешь, цена на словацкую модель меньше 12 тыс, с учетом скидок будет еще меньше

Российская модель (сборка) стоит 14-16 тысяч, при том что качество сборки ужасное

Я себе купил такой телек за 8888 грн. :wacko: Погоди пока не начнется акция или распродажа короче.

6 серия хороша, но 7ка посовременнее, к примеру ты сможешь без глюков посмотреть фильм в 756p с флешки размеров 4 гига, заявлено даже фул ХД но мне хватает и этого для просмотра, + к этому телу надо хороший HD проигрыватель или пс3 чтобы увидеть то что он может, ну как то так :) на 6 серии процессор послабее

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

tripledu8le сказал:

Почему дорогой, надо под акцию покупать, например "новый год" или открытие закрытие магазина, ну это раз

а два это то что аналогов по цене, фаршу, диагонали и цене ты не найдешь, цена на словацкую модель меньше 12 тыс, с учетом скидок будет еще меньше

Российская модель (сборка) стоит 14-16 тысяч, при том что качество сборки ужасное

Я себе купил такой телек за 8888 грн. :wacko: Погоди пока не начнется акция или распродажа короче.

6 серия хороша, но 7ка посовременнее, к примеру ты сможешь без глюков посмотреть фильм в 756p с флешки размеров 4 гига, заявлено даже фул ХД но мне хватает и этого для просмотра, + к этому телу надо хороший HD проигрыватель или пс3 чтобы увидеть то что он может, ну как то так :) на 6 серии процессор послабее

а 7я серия с edge LED или уже с Back?

tripledu8le сказал:

к этому телу надо хороший HD проигрыватель или пс3 чтобы увидеть то что он может, ну как то так

вот только не нужно сравнивать ПС3 с "хорошим HD проигрывателем", ок? ПС3 - это как раз очень посредственный HD-проигрыватель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.