Перейти к содержанию

PS4 игры The Last of Us 2

Буран

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

Прихований текст

А в першій частині Джоель вбив хірурга але він там був чорним, а тут білий :lol::mellow:

Спойлери

Текст не мій але на 100% погоджуюсь. Такі самі емоції

Прихований текст

Создатели, вы в своем вообще уме??? заставить фанов игры, которые переживали все события первой части вместе с Джоелом и Элии, сопереживали им, играть за человека, который жестоко, по садистски убил Джоела на глазах у Элии в самом начале игры. Как это у вас в головах вообще укладывается???
Мне НЕ интересна история Эбби, от слова СОВСЕМ, на ее переживания, может быть даже какие-то страдания, ПЛЕВАТЬ! Это лицемерие, неуважаемые создателя игры, т.к. на протяжении всей сюжетной компании Эбби убила массу народу, у каждого из них были друзья, может быть дочери и сыновья, мужья и жёны, так может давайте сделаем сюжетку за каждого из них, за каждого кто хотел бы мстить, почему нет? ЭТО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.
Когда я понял, что вторую половину игры мне прийдется играть за ЭТО, других слов просто не подобрать, мне захотелось выключить консоль и удалить игру. Нил Дракман так хвастался обилием настроек в игре, так вот Нил, может дашь возможность скипнуть 2-часть игры, блин как же горит, первая половина игры просто шикарна, и тут такое...
Пришла в голову аналогия, ты лежишь в постели с любимой девушкой (женой) и испытываешь максимальное наслаждение, а потом она встает, уходит, ты в недоумении, и вместо нее к тебе в постель ложится волосатый мужик и говорит - продолжай. Коней на переправе не меняют.
Создатели как будто специально создали персонажа Эбии максимально не презентабильной внешности, на персонажа даже смотреть неприяно. После нескольких часов игры я адаптировался, просто не смотрел на персонажа и продолжал идти вперед, ждал когда вернусь к своем родным героям.
Дальше лучше, мы вступаем в бой против Элии, против Элли Карл!!! первые три попытки я просто смотрел как Элли убивает антогониста. Да Нил, она как была, так и осталась антогонистом игры. То, что вы заставили играть за нее ничего не меняет, мне как хотелость в начале, чтобы ее на ремни пустили, так и хотелось вплоть до титров. Концовка идиотская, человек который принимает решение бросить семью, близких людей и отправляется мстить, наверное доведет дело до конца.
На завершение:
Не уважаемые создатели, вы изнасиловали мою душу, плюнули в лицо всем фанатам истории Элии и Джоела, продлжение которой ждали 7 лет. Теперь я понимаю почему множесто людей после слива спойлеров отменили предзаказы. Я даже рад этому. Вы всячески пытались скрыть до релиза факт того, что натворили. А зачем Нил? Боялись, что такое не будет продаваться?
P.S. Тема лгбт и толератности в игре мне была абсолютно фиолетава, и игра бы зашла не сделай вы такую подлость.
Извините за длиннопост, просто накипело...

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

Зернистость я так понимаю выключить нельзя?

1184060.png

@mishkakot 3 дня по годин 8 десь), сьогодні й пройшов

багатословним не буду, мені сподобалось

8,5/10

1 хвилину тому, Makar сказав:

мені сподобалось

аа….

Прихований текст

Фінал і 2га половина гри, теж?

Начал на среднем,  какая то хрень, ходишь аки терминатор, даже огнестрел не нужен, дубины хватает. Поставил на выживание, пошло дело, появился геймплей. :)

1 час назад, mishkakot сказал:

Боже мой, столько уже прошедших игру, вы хоть спите там? huh

Уже устал от игры реально,но затягивает^_^Больше трех часов без перерыва просто выматывает.Лажу в каждой дырке.Только вот дошел до второй половины игры.Сюжет конечно не совсем то что я ждал,но тем не менее пока ничего прям такого отвратительного не увидел:pardon:Может там впереди меня еще ждут гомосятина или “влажные ножницы”?(надеюсь нет)biggrin Доги конечно вложились по полной,возможно это и плохо,теперь в следующей их игре сами могут не перепрыгнуть свою же планку.

@MadWulff скажем так, я прийняв те що автори дали і як. Я після гри посидів та подумав , з дружиною пофілосоіствував і планую вдруге пройти. Я не очікував чогось, отримав повне продовження першої частини

36 минут назад, mishkakot сказал:

ходишь аки терминатор

А в первой части так же было?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• ADMIN

@Slavon нет

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

1 час назад, Максим Цвиренко сказал:

Уже устал от игры реально,но затягивает^_^Больше трех часов без перерыва просто выматывает.Лажу в каждой дырке.Только вот дошел до второй половины игры.Сюжет конечно не совсем то что я ждал,но тем не менее пока ничего прям такого отвратительного не увидел:pardon:Может там впереди меня еще ждут гомосятина или “влажные ножницы”?(надеюсь нет)biggrin Доги конечно вложились по полной,возможно это и плохо,теперь в следующей их игре сами могут не перепрыгнуть свою же планку.

Аналогично. 21 час игры. Сюжет конечно :facepalm2:, хотя может дальше Нил удивит так что я с дивана рухну. 

44 минуты назад, Slavon сказал:

А в первой части так же было?

Насколько помню не. Тут на среднем просто аркада, выживачем и не пахнет. 

Изменено пользователем mishkakot (смотреть историю редактирования)

3 часа назад, MadWulff сказал:

аа….

Скрыть контент

Фінал і 2га половина гри, теж?

Спойлер

Я когда к театру пришел где Элли была и когда началась драка я специально сдыхал 😁

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

@maaxumka @MadWulff

Спойлер

Тоже умирал, ибо эта сволочь меня выморозила. И еще показали что Томми якобы она убила, после этого "спасать" ее ой как не хотелось

Изменено пользователем Sirogabober (смотреть историю редактирования)

10 часов назад, Leonovich сказал:

нет

10 часов назад, mishkakot сказал:

Насколько помню не

Всё потому что в первой части мы играли за слабого мужика. А во второй - за сильных и независимых мужебаб.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

У меня я тут вопрос к прошедшим 

Спойлер

Тот момент когда баба мужик едет в патруль с беременной вас не смущает ??Или великому Дракману всьо простительно ? У меня такое ощущение что эту игру кроме Дракмана вообще никто с руководства не проверял , или в руководстве люди которые вообще далёкие от игор

shappa567.png

@shappka 

Прихований текст

нічого не смутило, даж те що буде далі.

в грі показали що твої дії можуть мати пагубні наслідки і не лише тобі особисто, а і багатьом іншим.

3 часа назад, Sirogabober сказал:

@maaxumka @MadWulff

Показать контент

Тоже умирал, ибо эта сволочь меня выморозила. И еще показали что Томми якобы она убила, после этого "спасать" ее ой как не хотелось

Спойлер

Тоже был уверен что она его убила, вроде выстрел в голову был

maaaxumka.png

This is the hidden content, please

подскажите в чем дело?  

Запустила игру,  картинка в двух цветах,  персонажи синие

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

@Alison4hik  параметры - спец возможности - увеличение и визуальные подсказки - повышенная контрастность

maaaxumka.png

@Alison4hik в налаштуваннях гри рийся, це режим для тих у кого є вади зору.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

6 минут назад, maaxumka сказал:

@Alison4hik  параметры - спец возможности - увеличение и визуальные подсказки - повышенная контрастность

пробовала не получается 

Там влево щёлкать чтобы отключить, ну или :button_triangle: чтобы сбросить по умолчанию

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.