Morfolk Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Показал Генеральному директору, работаю до 18 числа и все!поздравляю наверное =) чем теперь заниматься думаешь?держи подарок в подпись Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart_denton Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо за поздравления и за подарок. Заниматься теперь буду отличной от моей деятельностью, (по определенным причинам не могу раскрыть ее, но намекну что она связана с Донецким образом ведения дел) так как решил полностью сменить обстановку. Там я увидел далекоидущие перспективы. Да , все нужно начать с нуля, но я уверен, что результат оправдает все мои старания и вложения сил и нервов. В моей нынещней компании я не вижу дальше перспективы развития. Quote Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо за поздравления и за подарок. Заниматься теперь буду отличной от моей деятельностью, (по определенным причинам не могу раскрыть ее, но намекну что она связана с Донецким образом ведения дел) так как решил полностью сменить обстановку. Там я увидел далекоидущие перспективы. Да , все нужно начать с нуля, но я уверен, что результат оправдает все мои старания и вложения сил и нервов. В моей нынещней компании я не вижу дальше перспективы развития. Чендлер ??!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart_denton Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Чендлер ??!! Что ты имеешь ввиду? Quote Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кул стори, бро! This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/good.gif А кто это такой? Этот ваш бро. Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость quarkeen Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо за поздравления и за подарок. Заниматься теперь буду отличной от моей деятельностью, (по определенным причинам не могу раскрыть ее, но намекну что она связана с Донецким образом ведения дел) так как решил полностью сменить обстановку. Там я увидел далекоидущие перспективы. Да , все нужно начать с нуля, но я уверен, что результат оправдает все мои старания и вложения сил и нервов. В моей нынещней компании я не вижу дальше перспективы развития. всмысле, ты с угонов решил на медвежатину перейти?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart_denton Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 всмысле, ты с угонов решил на медвежатину перейти?) Глупая и несмешная шутка. Если это твое представление о работе в Донецке - мне тебя жаль. Quote Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Что ты имеешь ввиду?та то шутка из сериала "друзья" .. думал в теме .. но сорри шутка не удалась This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/wink.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость quarkeen Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Глупая и несмешная шутка. Если это твое представление о работе в Донецке - мне тебя жаль.так а шо за мутки тогда? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 "чинил" мобилку, достал и вставил батарею, постучал по экрану, потряс и долго смотреел на экран в ожидании чуда не получилось "чинил" мобилку, достал и вставил батарею их другого телефона,постучал по экрану, потряс и долго смотреел на экран в ожидании чуда получилось.... Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart_denton Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 так а шо за мутки тогда? Инновационная деятельность в сфере финансов и айти, можно так сказать. Quote Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billow Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Круто. Но так как ты это преподнес: ... но намекну что она связана с Донецким образом ведения делбольше похоже, что ты рейдерством будешь теперь заниматься))) Quote В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 по ходу расстался с девочкой .. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 по ходу расстался с девочкой ..закупай бухло и вызывай дузера Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Зачем Дузер?Нужен Никсон из одного города как никак, Гоша не расстраивайся без них проще, может не легче, но проще уж точно. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Marakew (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Гоша не расстраивайся без них проще, может не легче, но проще уж точно.да я вообщем-то не парюсь Изменено 11 августа, 2011 пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ну и красава! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedelnikov_KA Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Написал заявление на увольнение.я сегодня тоже написал, уже давно решался, но всё время что-то останавливало, а потом решил что пока не уволюсь со старой работы - новая не появится, осталось отработать 2-е недели и найти новую работу This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif Quote ПРАВИЛА ФОРУМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я сегодня тоже написал, уже давно решался, но всё время что-то останавливало, а потом решил что пока не уволюсь со старой работы - новая не появится, осталось отработать 2-е недели и найти новую работу ...или вернутсо на старую как последний лох This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/lol.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость quarkeen Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я сегодня тоже написал, уже давно решался, но всё время что-то останавливало, а потом решил что пока не уволюсь со старой работы - новая не появится, осталось отработать 2-е недели и найти новую работу http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gifлучше искать еще будучи на старой работе, чтобы не идти тупо на первое попавшееся предложение Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedelnikov_KA Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ...или вернутсо на старую как последний лох этому не бывать, я ж не последний лох лучше искать еще будучи на старой работе, чтобы не идти тупо на первое попавшееся предложениедо этой работы сидел дома (точнее работал дома) 4-е месяца и наудивление зарабатывал больще чем сейчас, так что хуже точно не будет Quote ПРАВИЛА ФОРУМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ...уехал с утра к тётке в село...рубаю дрОва... ( целый день сам с собою угораю,после перечитанного Топа с депутатом...+30% энергии...и +50% магии)... http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/good.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 прилетел вчера с отдыха хочу обратно в Киеве гауняно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLAZ80 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) ходил в центр занятости.встал на учет.деваха сидит пол кило золота на шее- вы не хотите за960 гривен сторожем пойти?я ей нет спасибо...она почему? эта страна не победима. а еще в керчи херачит град и моему навесу из поликорбоната хана судя по всему Изменено 15 августа, 2011 пользователем GLAZ80 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Прям история для этих глупых комиксов из интернетов =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.