Перейти к содержанию

А что с вами произошло за последние 24 часа?

Marakew

Рекомендуемые сообщения

ну нет чтоб мне диск предложить новый гривен за 100 по такому случаю =(

а откуда вообще горячая вода на северном полюсе может взяться?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

вещества?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Сьездил к бабушке на деревню, покопал картошки, "смастерил" мангал, поделал шашлыков, затопил баньку, попарился в ней и сладко уснул на мягкой постельке!

This is the hidden content, please

парень программа максимум класс .. респект !! ))))

По теме

Узнал кое-что, от чего я начал смеяться, но тем ни менее это кое-что не очень круто ... напротив очень отстойно .. но всё же забавно .. Как жаль что мне не шестнадцать ..

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

• ADMIN

Поздравляю, живой хоть сегодня, отошел?

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• 2 недели спустя...

только что пошел забирать свой пришовший блютус и диск на пс3..встретил старого друга с лицея...мажора так сказать) папа у него вроде шахты золотые и бриллиантовые в России держит ну хз воощем.

предложил домой довезти - я согласился

вообщем ехали на этом

Изображение

http://www.bmw.ua/ua/en/newvehicles/6serie...index_flow.html

bmw 6 серии купе 2011 год

5 литров движок

он как втопил по прямой у меня реально сердце чуть не выпрыгнуло за 3 сек 100км уже летели дошли на трассе до 180 и я попросил притормозить ну его нахъ....)))

кароче я под впечатлениями )

повезло мажору)))))

выпил барбовал - успокоил сердечко))

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

пошел я Фросту денег на карточку закинуть, и пока я шел, думая почему его ещё не забанили и напеваю песню об Африке, наткнулся на:

Изображение

Изображение

уже даже трамваи со страны свалить пытаются

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

опаньки этож возле киевской руси)))))

твой коварный план пришел в действие?
default/lol.gif

Morfolk А во сколько ты примерно шел ?? А то мой кореш ко мне на хату должен был прийти ,а я все жду-жду,его нет.( Он как раз мимо Руси до метро все время ходит .

в 13:30-14:00, но там вроде без пострадавших, только движение затруднено

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.