Devillus Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 @noname нипанятна. Очередной ивент выдавать за полноценный первый длс? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 @Devillus, йеп. Официальное заявление говорит о новых страйках, карт для крусибла, новый хаб (по типу фермы), новые задания на самой планете, иии… “рейдовый контент”… вот это понимайте как хотите Ну и была утечка, там пару гифок. Самое выдающееся это повышение до 25 лвл (еееее, полтора часа игры), возвращение шмоток из Д1 (еееее, реюз контента), новые эмоции. Как бы… усё. Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) @noname, в том то и дело, что я не вижу кучу нового контента) Я вижу ещё одну планету, на которой будет обычное сюжетное задание (учитывая что сюжет основной игры проходится за 4 часа, то становится немного), несколько побочек (максимально бесполезных, как обычно), и стандартные пару точек с паблик ивентами… Усё. А, да, экзотики с первой части. Честно, это больше похоже на бесплатный апдейт, чем на платное длс( а это… у меня одного закрепленное сообщение зелененького выскакивает несколько раз на странице и сбивает порядок?) Изменено 31 октября, 2017 пользователем Scarecrow (смотреть историю редактирования) Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 @noname, а-та-та, было сказано про рейдовый контент… это может значить что угодно Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 @Scarecrow после сообщения оно скачет в глаза. но по факту все норм, просто страничку обновить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudydudy Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Ребят, как обстоят дела со всякими читремами, ботами и прочем на пс-ке? Известно будет ли дестени по скидке в ближайшую черную пятницу?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 В 04.11.2017 в 13:32, rudydudy сказал: Ребят, как обстоят дела со всякими читремами, ботами и прочем на пс-ке? Известно будет ли дестени по скидке в ближайшую черную пятницу?) Показать Читеров и ботов вроде не встречалось. Если сама игра и будет по скидке, то толку мало, 5 декабря уже первое дополнение выходит, так что без сезонного абонемента ее сейчас брать не стоит как по мне. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudydudy Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 В 04.11.2017 в 13:44, Tauruss сказал: Если сама игра и будет по скидке, то толку мало, 5 декабря уже первое дополнение выходит, так что без сезонного абонемента ее сейчас брать не стоит как по мне. Показать Для начала ванильный дестени без длс будет плохо играть? Ну так взял обычную версию, докачался до капа лвл, а уже потом взял длс, или там будет какой-то нюанс? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 @rudydudy я к тому, что разница в цене выйдет минимальная, если брать дестини и отдельно к ней длц. Особо не сэкономишь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 спустя 6 недель тренировок мы это сделали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) В 11.11.2017 в 19:31, noname сказал: Ура, получу клановую награду Хоть бы обвинитель Показать может и его, он походу всем кроме меня уже выпадал, только мне пришлось пройти на 7 побед чтоб выбрать его из наград самому. Рандом от банжи это зло. P.S. Зато столько радостных эмоций давно не было, праздник просто. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 @Tauruss маякуйте когда сможете со мной потаскаться) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Белотелов Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Купил себе дестиню2, прошел кампанию – б/м зашло. Чуть многовато эпики на короткий временной промежуток, но вообще неплохо. Если кому-то в party нужен ‘нубас’ – пишите, а то дальше одному совсем нет смысла. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) @Олег Белотелов присоединяйся к клану, думаю найдешь с кем играть This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Белотелов Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 11:06, Tauruss сказал: присоединяйся к клану, думаю найдешь с кем играть Показать спс! Отправил запрос, принимайте Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Destiny 2 получит бесплатный пробный период. Акция стартует уже 28 ноября. Пока не ясно, идёт речь о триал-версии игры или отдельном релизе. Представители Activision говорят, что полный анонс будет сделан в официальном блоге Bungie в ближайшие часы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Скорее всего сделают как в первой части, ограничение в несколько уровней, а не триал по времени. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Подробности Цитата Бесплатная версия игры позволит изучить две локации — EDZ (Земля, Европа) и Титан, где будут доступны сюжетные задания. Кроме того в «пробнике» можно будет оценить и мультиплеер в режиме «Быстрой игры», а также вступить в клан. Главное ограничение будет касаться прокачки: пользователям разрешат дойти только 7 уровня (в игре их 20, и достижение максимума — лишь начало пути). Весь прогресс будет перенесён в полную версию игры после покупки. Показать Изменено 28 ноября, 2017 пользователем tomaas (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaRozhUA Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Шукаю клан для рейда , найтфолів і девятки. титан 270 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 фух, отстрадал сегодня как вам допа? ) завтра в рейд не хочет кто-то сходить? у меня лайт 295 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 рейд новый, на кубе, +1 310+ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Потненький босс на рейде, но интересный. На последних секундах одолели. noname 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neyasit82 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) ищу тех кто катает в дестини с 8.00 до 17.00 по Киеву,Походы в рейды,помощь в закрытии рубежей.Если не раки,то возможное добавление в клан. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем neyasit82 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Степин Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Здоров всем, состою давно в клане, один из активных в снг регионе. буду рад поиграть, пообщаться, по угорать. Добавляйтесь буду рад Cj_Brock Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.