riv666 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Это я в курсе) ТАм проблема в том что у врагов меняется уязвимость к разным стихиям, причем постоянно Я тут бегал в двоем с немцем, он мне показал пушку которая может менять стихии, вот теперь пытаюсь найти)) Он сказал что только так и прошли в 3 Найтфалл страйк Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, riv666 сказал: Это я в курсе) ТАм проблема в том что у врагов меняется уязвимость к разным стихиям, причем постоянно Я тут бегал в двоем с немцем, он мне показал пушку которая может менять стихии, вот теперь пытаюсь найти)) Он сказал что только так и прошли в 3 Найтфалл страйк Просто разные пушки и разные классы надо брать. И ультовать, хевики и гранаты юзать когда соотвествующий урон. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, leonid4d сказал: Просто разные пушки и разные классы надо брать. И ультовать, хевики и гранаты юзать когда соотвествующий урон. Согласен что разные пушки и т.д., но у него один и тот же ствол, но можно стихии менять) С этими стволами они и прорвались, я название не запомнил, написал ему чо бы сказал как называется) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, riv666 сказал: Согласен что разные пушки и т.д., но у него один и тот же ствол, но можно стихии менять) С этими стволами они и прорвались, я название не запомнил, написал ему чо бы сказал как называется) Менять на любом можно, но при этм моды тратятся, да и долго это. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 58 минут назад, noname сказал: riv666 Есть экзотик снайперка, которая временный эксклюзив для сони, там основной перк - это возможность смены вида урона зажатием кнопки перезарядки. Может это оно. Devillus я там пофиксил советы новичкам. Закрепи плз. Да такая тема, тока не снайперка была)) Как раз на жестких рейдах, быстро переключаешь стихии и валишь врагов, потому что у них постоянно меняется слабость И пока что это единственная возможность как я вижу, потому что на мисии тайм лимит стоит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 riv666 нормально там и без нее, главное чтоб у команды оружие на все типы урона было и местами пробегать побыстрее, мы сегодня закрыли клановым составом(не с первой попытки конечно, но осилили). Лайт был 270+ у команды. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 минуту назад, Tauruss сказал: riv666 нормально там и без нее, главное чтоб у команды оружие на все типы урона было и местами пробегать побыстрее, мы сегодня закрыли клановым составом(не с первой попытки конечно, но осилили). Лайт был 270+ у команды. Я сегодня с лайтом 230, проходил задания 260, не с первой попытки))) все можно сделать, но хочется найти самый нормальный вариант) так как один норм ствол с кучей стихий перекрывает все проблемы.......ну мне так кажется, может и не прав) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 riv666 ну утверждать что ты не прав я не буду, подход у каждого свой. Просто как по мне проще когда у команды есть к примеру 3 ракетницы, на каждого по одному из типов урона, и жирные мобы выносятся просто тем, чей тип урона сейчас активен. Самый большой минус, это то что не отображается постоянно активный тип урона в данное время в самом найтфоле. P.S. Рекомендуемый лайт в заданиях я бы сказал слегка завышен, а вот в найтфолах и рейдах всегда сложнее. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Tauruss сказал: riv666 ну утверждать что ты не прав я не буду, подход у каждого свой. Просто как по мне проще когда у команды есть к примеру 3 ракетницы, на каждого по одному из типов урона, и жирные мобы выносятся просто тем, чей тип урона сейчас активен. Самый большой минус, это то что не отображается постоянно активный тип урона в данное время в самом найтфоле. P.S. Рекомендуемый лайт в заданиях я бы сказал слегка завышен, а вот в найтфолах и рейдах всегда сложнее. Насчет сложности я вынужден согласиться)) неожиданно меня прям смыло))) я без проблем прошел все) А тут))) Команды четко играющей у меня к сожалению нету, вот я и ищу варианты решения А то я в клане немцов) благо на англ говорят) а так бы вообще мрак) мы кстати клан качнули до 2 уровня, а плюшек нету(((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 riv666 плюшки достаются только тем, кто успел в прокачку клана влить 5000 очков, если не успел, то плюшек не будет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 3 минуты назад, Tauruss сказал: riv666 плюшки достаются только тем, кто успел в прокачку клана влить 5000 очков, если не успел, то плюшек не будет. ДА я еще вчера влил.........а где то забирать надо?? или я может получил и завтыкал)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 riv666 у Хоторн, охотницы с соколом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, Tauruss сказал: riv666 у Хоторн, охотницы с соколом Спасибо) уже увидел, там от знамени теперь бонусы идут за второй уровень Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 9 часов назад, riv666 сказал: Я сегодня с лайтом 230, проходил задания 260, не с первой попытки))) все можно сделать, но хочется найти самый нормальный вариант) так как один норм ствол с кучей стихий перекрывает все проблемы.......ну мне так кажется, может и не прав) ты не сравнивай задания и найтфол, который одна из самых хардкорных пве-активностей в игре. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 3 минуты назад, leonid4d сказал: ты не сравнивай задания и найтфол, который одна из самых хардкорных пве-активностей в игре. Поздно уже сравнил) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Ствол с переключением стихий This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Devillus ссылка (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Если кому интересно - Компания проходится спокойно за 4:30. Засекал чисто компанию, без катсцен и перерывов на "подкачаться". И это я еще умудрился умереть раз 5 за прохождение, так что можно спокойно еще вычесть минут 15) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJokeRR Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Подскажите как выполнить испытание где необходимо: "опустошите затерянный сектор в Пойме отражений" ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Найди затерянный сектор в районе "Пойма отражений", убей там жирного моба и открой большой сундук. Все затерянные сектора отображаются на карте. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 noname и где качаться до 20 лвл если не ходить до титана ??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 К Зуру все сходили? Помню в первой дестине все носились по базе, искали его. А тут прям на карте показывают. Шмотки на этой неделе не очень. Посмотрим потом... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 55 минут назад, noname сказал: ast3rix где-то часов 10-15 ушло на прокачку до 20го на Земле через затерянные секторы и паблик ивэнты, многократно фармил их, только потом начал Титан. проще вкачаться на титане, там всего 2 локации, и на них регулярно 3 ивента, даже бегать особо не придется Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Паблики задрачивать - уныние. В игре и так хватает контента, чтоб прокачаться. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 1 час назад, leonid4d сказал: Паблики задрачивать - уныние. В игре и так хватает контента, чтоб прокачаться. согласен что уныние, но если стоит задача максимально быстро поднять лайт, то сначала так проще всего. Только нужна команда, а в 3 стража любой паблик ивент разлаживается за 3 минуты в героической версии. За пару часов такой беготни будет как минимум 1 экзот+легендарки+вендор за репутацию еще фиолетовых вещей выдаст. P.S. Первого персонажа качал без этого, а вот второго буду по такой схеме, чтоб в итоге свет по максимуму получить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 3 часа назад, Tauruss сказал: согласен что уныние, но если стоит задача максимально быстро поднять лайт, то сначала так проще всего. Только нужна команда, а в 3 стража любой паблик ивент разлаживается за 3 минуты в героической версии. За пару часов такой беготни будет как минимум 1 экзот+легендарки+вендор за репутацию еще фиолетовых вещей выдаст. P.S. Первого персонажа качал без этого, а вот второго буду по такой схеме, чтоб в итоге свет по максимуму получить. Второго влом пока качать. Ты монетки юзаешь хоть во время пабликов? Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.