ADMIN Буран Опубликовано 12 июня, 2017 ADMIN Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Обсуждение пресс-конференции Sony Playstation E3 2017 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Давно готовы, славься Каз! :D Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) очень жду этот шедевр Days Gone , уж надеюсь оправдает наши ожидания,прям так и хочется снова окунутся в постапокалипсисигра должна быть не хуже Ластов) Изменено 12 июня, 2017 пользователем Razer_ua (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Какой-то огрызок а не конференция, чисто из принципа не спал ночь, ибо традиция. а так все кто спали, большие молодцы) ничего вообще нового) даже дату дейс гон не сказали) только гов выходит в 2018, и спудимен неплохой) ЛАСТОВ не завезли, полный дизреспект.. Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Какая грусть по вашим словам. Буду на работе в оригинале смотреть) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Ждем PSX наверняка там будет добавка из экзов. Возможно если бы Майкрософт выступила лучше Сони раскрыла бы больше козырей а так и так сойдет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshuKun Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Ужас з большой Буквы , а еще хтось з bethesda смеялса) хутшая конверенцыыя сони за долгие годы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Это фэйл от сони. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Мне геймплей дейзгон понравился.Жду. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Захожу такой на форум, думаю, ну вот сейчас буду читать всякую сонелесть и облизывание, а тут этот пост выше от ast3rix'а прям на титуле красуется Неужели соне тоже не смогла? Нонаме, ты жив, не вздернулся? Изменено 13 июня, 2017 пользователем Slavon (смотреть историю редактирования) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Очень ждал что-нибудь от Fromов а оно во как. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) мне кажется что у сони было что показать, но после хайпа от Майков с её Х (ну если чесно Е3 2017 WIN - Майкрософт) Сони спрятала свои козыри до осени, а после выкатит и фромов и рок старов и тп. дт. Изменено 13 июня, 2017 пользователем ast3rix (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 З таким конкурентом вона взагалі могла е3 пропустити. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slkingtm Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Походу Сони на ходу готовила конференцию свою Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havbin Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) wertygorn по-твоему готовятся к пресс-конференции за 1 день ? Ну , конечно же , это Microsoft виновата в том , что Sony выдала конференцию которая не нравится людям. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Havbin (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkiRoss2008 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 а что вам не нравится? вы ждали каких то откровений вселенского масштаба? (я не смотрел, но новости почитал с трейлерами). как по мне все гуд! показали то, что должны были показать! мы узнали что Beyond Good and Evil 2? делается!! чему я безумно рад и выглядит круто!. The Evil Within 2 скоро будет, класс! Uncharted Lost Lagasy выгляди классно и я ее жду. Detroit с андроидами вообще охеренно!! революция, убить всех человеков! класс! и даже к новому Богу Войны, я стал не так предвзято относится как раньше после того как увидел Йормунганда! так что в принципе, все что хотел, я от Е3 увидел! и я доволен. теперь эти все игры только бы дождаться Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 7 хвилин тому, AkiRoss2008 сказав: Beyond Good and Evil 2? делается!! ТІльки це вже зовсім інша гра і не продовження 1ї Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkiRoss2008 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 минуты назад, MadWulff сказал: ТІльки це вже зовсім інша гра і не продовження 1ї знаю. что то типа приквела... это конечно не много огорчает, но если персонажи будут такими же классными как и раньше, и геймплей будет на высоте, то я даже такой сюжетный твист прощу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallbackster Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 О выходе ps5 я, так понял, ничего не сказали?)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Чет мало в этот раз. Больше всего ждал что-нибудь от фромов и вторые ласты, ничего из этого не получил. Ну хоть Shadow of the Colossus показали, очень приятный нежданчик, её в очередной раз готов проходить. ГоВ ниче такой, есть вопросы к боевке, но в целом все должно быть хорошо. Паук тоже неплох, последний раз играл в него на 1-й плойке, это прям прокачанная по всем фронтам его версия, должно быть весело. Дэйсгон в этот раз ничем не удивил, шаблонный геймплей но со своей фишкой. Детройт показал каким он может быть унылым, первый трейлер был куда интереснее, но в целом игре можно дать шанс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 и в очередной раз конкретных дат выхода игр, которые большинство ждет, не показали. я ждал ластов и рдр тоже, но ... Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Глянул только что конфу. Я думал мелкософт зафейлил, а тут такое... У тех хоть шоу было, машинку крутую показали, телочки со смазливыми улыбками профи рейсеры, самую моцную в мире консоль... А тут просто набор роликов, за игры ничего не скажу, но смотреть было скучно. Дейз Гон это какой то гон, реально, я смотрю и не понимаю с чего все сцуцца? Сплошные условности, смешной стелс, все такое наивное, блэт, это шидевр чтоле? Изменено 13 июня, 2017 пользователем Slavon (смотреть историю редактирования) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) 9 минут назад, Slavon сказал: У тех хоть шоу было Если так сравнивать, то в этом году Девольвер король вечеринки, такого угара никто не ожидал Если кто пропустил: Изменено 13 июня, 2017 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Ps4.in.ua зажрался вконец. Все не так, всего мало. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.