Петрович Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Главная притензия сонибоев " соне ничо не обещяла, но всех нае..наобманывала" блэт! Гиде мое величие перед майками,кого я буду тыкать в божественнве трейлеры игор,которые выйдут через 5 лет соне нас оставила...да здравствует соне! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Петрович что то вы, сударь, проявляете завышенную активность в последнее время. Уж не на место ли метите? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Slavon у нас все свои люди уже на местах. Сонеподряд socratius а,ты мем этот невкурсе...ну тогда привет из 2007) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Думаю больше всех пригорит у itipedia .Он как раз вроде специально в Лос- Анжелес на е3 поехал. Как по мне конечно соня слабее выглядит чем в прошлом году, и самое обидное никаких анонсов.А так в принципе игорь хороший показали. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Кароч мне тут в руки попались снимки мнение нормальных посонов из детроицка, тскзть форумной опозиции. Внемляйте Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Петрович Ха, оппозиция. Их там 5 человек с тобой. У нас здесь авторитарный режим Сони. Всех остальных кто не согласен - в изгнание. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Петрович крайний комент чОтка подвел итог. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Slavon каклета могёт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.