shappka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Мда конфа от сони ещё похлеще чем у Майков . Ремастер на ремастере ремастере поганяет. Правильно надо доить народ . Купил игру потом ещё раз купи . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka_27 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Меня паук впечатлил. Ну и days gone тоже. А GT вообще собирается выходить. Сколько можно над ней дрочить. Форза 7 и то визуально приятнее и выйдет наверное раньше )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 38 минут назад, shappka сказал: Ремастер на ремастере ремастере поганяет. Купил игру потом ещё раз купи . Что плохого в ремастере? И кто тебя заставляет покупать это повторно если ты его покупал раньше? Есть огроменная куча людей которые пропустили в свое время или вообще не имели консоли предыдущих поколений. На таких людей они ориентированы. Я, к примеру, в свое время пропустил Ласты и я очень благодарен Сони, что они дали мне возможность проходить их сейчас на ПС4. Ибо они круче чем я предполагал. И было бы очень досадно, если бы их не было на ПС4. На сегодняшний день есть куча игр! Находи только время на это всё. Чего вам не хватает? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shappka Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 26 минут назад, FreeMan сказал: Что плохого в ремастере? И кто тебя заставляет покупать это повторно если ты его покупал раньше? Есть огроменная куча людей которые пропустили в свое время или вообще не имели консоли предыдущих поколений. На таких людей они ориентированы. Я, к примеру, в свое время пропустил Ласты и я очень благодарен Сони, что они дали мне возможность проходить их сейчас на ПС4. Ибо они круче чем я предполагал. И было бы очень досадно, если бы их не было на ПС4. На сегодняшний день есть куча игр! Находи только время на это всё. Чего вам не хватает? Та на здоровье . Играйте покупайте . Просто сони как всегда куча трейлеров а выход скоро в 18 может быть на пс5 . Очередное блабла и одна игра в год . Как то так Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Просто оставлю это здесь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Ожидал увидеть возможность проигрывать диски PS1 на PS4 и возможность поиграть во все эксклюзивы (сегодня и в будущем) на ПК. Разочарован. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 ДЕ НОВИЙ БЛАДБОРНЕ??!1111 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) mirnuj_atom его не существует) в 2018 только будет анонс новой игры от Фром Софт или на Токио Игорь Шоу 2017 в сентябре, если нам повезет. 2018 будет бимба не ну видели этооо!? 22 августа 2017 Изменено 13 июня, 2017 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Ra1DeN и еще DLC для Хорайзона в этом году , а в 2018 Кратос и РДР как минимум, а там может на осень и дейс гоне с детроитом будут. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Чекав на щось від Фромів і TLoU2, отримав черговий рімейк На цей раз SotC, який я в свій час на пс2 пройшов разів так 5. Можна було і взагалі конфу не проводити, бо майже нічого нового не показали, навіщо було гроші витрачати. Цитата Токио Игорь Шоу нагадало "Игорь'c Поп Шоу" була така калька з Peter's Pop Show. Изменено 13 июня, 2017 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 20 минут назад, Tauruss сказал: DLC для Хорайзона Точно! Вообще норм а Ласт Легаси прям как полноценная игра, квалити контент. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRA) Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, mirnuj_atom сказал: ДЕ НОВИЙ БЛАДБОРНЕ??!1111 лучше спросить где last of us 2?главный хит и его нету( а так все это видели на е2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Спайдермен это ЯД. Лучшее что было на выставке. Неожидал такого графона и постановки И кстати не совсем было понятно, кто анонсил "самую мощную консоль" ? У сони спайдер и кратос просто афигеть по картинке. У майков инди щит и крекдаун с графони 10 летней давности)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Кароч вышло так что все хорошие, но сони отличник мог бы и больше посторатся показать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Та чё вы напали на это сони!? Конечно, если сравнивать с прошлым годом, то сони хуже выставили, но за этот год они лучшие из всех. На моё мнение, беседка и сони единственные кто впечатлил меня. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Genius Про беседку хорошая шутка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 По поводу бладборна Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 минуты назад, Петрович сказал: По поводу бладборна не понял Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 socratius Мы все дружно ждали анонс второй части) нашим небольшим колективом садомазохистов форума Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 30 минут назад, Genius сказал: но за этот год они лучшие из всех Нет, она была такая же плохая как и все остальные. А в чем то даже и хуже. Я понимаю что религия в основном не позволяет признавать что соне не смогла, но ведь иногда и можно бы... Спайдермен? Хорошие у вас сонешутэчки Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 20 минут назад, socratius сказал: не понял Так лучше?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Satanic-majestY теперь понял, спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Жаль Майков, т.к. проводить презентацию самой самой с инди мусором реально странно. Кому и зачем эта коробка нужна вааще не пойму. Тем более никаких честных 4 к и 60 фпесов на ааа, там не будет. В 18 объявят пысы 5 и усе. Аминь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Slavon хватит всем показывать что ты подставил очко под консоль Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Genius слиш я ф шоке Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.