Перейти к содержанию

Обсуждение пресс-конференции Sony Playstation E3 2017

Буран

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Обсуждение пресс-конференции Sony Playstation E3 2017

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

очень жду этот шедевр Days Gone , уж надеюсь оправдает наши ожидания,прям так и хочется снова окунутся в постапокалипсис:tongue:игра должна быть не хуже Ластов)

Изменено пользователем Razer_ua (смотреть историю редактирования)

Razer_ua94.png

Какой-то огрызок а не конференция, чисто из принципа не спал ночь, ибо традиция. а так все кто спали, большие молодцы) ничего вообще нового) даже дату дейс гон не сказали) только гов выходит в 2018, и спудимен неплохой)
ЛАСТОВ не завезли, полный дизреспект..

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Какая грусть по вашим словам. Буду на работе в оригинале смотреть)

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Ждем PSX наверняка там будет добавка из экзов.
Возможно если бы Майкрософт выступила лучше Сони раскрыла бы больше козырей а так и так сойдет.

WERTYGORN.png

Ужас з большой Буквы , а еще хтось з bethesda смеялса) хутшая конверенцыыя сони за долгие годы.

yakush777.png

Мне геймплей дейзгон понравился.Жду.

Захожу такой на форум, думаю, ну вот сейчас буду читать всякую сонелесть и облизывание, а тут этот пост выше от ast3rix'а прям на титуле красуется :lol: Неужели соне тоже не смогла? Нонаме, ты жив, не вздернулся?

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Очень ждал что-нибудь от Fromов а оно во как.

мне кажется что у сони было что показать, но после хайпа от Майков с её Х (ну если чесно Е3 2017  WIN - Майкрософт)

Сони спрятала свои козыри до осени, а после выкатит и фромов и рок старов и тп. дт.

Изменено пользователем ast3rix (смотреть историю редактирования)

ast3rix_ua.png

wertygorn по-твоему готовятся к пресс-конференции за 1 день ?

Ну , конечно же , это Microsoft виновата в том , что Sony выдала конференцию которая не нравится людям.

Изменено пользователем Havbin (смотреть историю редактирования)

а что вам не нравится? вы ждали каких то откровений вселенского масштаба? (я не смотрел, но новости почитал с трейлерами). как по мне все гуд! показали то, что должны были показать! мы узнали что Beyond Good and Evil 2? делается!! чему я безумно рад и выглядит круто!. The Evil Within 2 скоро будет, класс! Uncharted Lost Lagasy выгляди классно и я ее жду. Detroit с андроидами вообще охеренно!! революция, убить всех человеков! класс! и даже к новому Богу Войны, я стал не так предвзято относится как раньше :) после того как увидел Йормунганда! :) так что в принципе, все что хотел, я от Е3 увидел! и я доволен. теперь эти все игры только бы дождаться :)

7 хвилин тому, AkiRoss2008 сказав:

Beyond Good and Evil 2? делается!!

ТІльки це вже зовсім інша гра і не продовження 1ї

2 минуты назад, MadWulff сказал:

ТІльки це вже зовсім інша гра і не продовження 1ї

знаю. что то типа приквела... это конечно не много огорчает, но если персонажи будут такими же классными как и раньше, и геймплей будет на высоте, то я даже такой сюжетный твист прощу :)

Чет мало в этот раз. Больше всего ждал что-нибудь от фромов и вторые ласты, ничего из этого не получил. Ну хоть Shadow of the Colossus показали, очень приятный нежданчик, её в очередной раз готов проходить.

ГоВ ниче такой, есть вопросы к боевке, но в целом все должно быть хорошо.

Паук тоже неплох, последний раз играл в него на 1-й плойке, это прям прокачанная по всем фронтам его версия, должно быть весело.

Дэйсгон в этот раз ничем не удивил, шаблонный геймплей но со своей фишкой.

Детройт показал каким он может быть унылым, первый трейлер был куда интереснее, но в целом игре можно дать шанс.

DenAgain.png

и в очередной раз конкретных дат выхода игр, которые большинство ждет, не показали. я ждал ластов и рдр тоже, но ...

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Глянул только что конфу. Я думал мелкософт зафейлил, а тут такое... У тех хоть шоу было, машинку крутую показали, телочки со смазливыми улыбками профи рейсеры, самую моцную в мире консоль... А тут просто набор роликов, за игры ничего не скажу, но смотреть было скучно. Дейз Гон это какой то гон, реально, я смотрю и не понимаю с чего все сцуцца? Сплошные условности, смешной стелс, все такое наивное, блэт, это шидевр чтоле? 

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

9 минут назад, Slavon сказал:

У тех хоть шоу было

Если так сравнивать, то в этом году Девольвер король вечеринки, такого угара никто не ожидал :cigar:

Если кто пропустил:

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

Ps4.in.ua зажрался вконец. Все не так, всего мало. 

Sir_Swine.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.