Перейти к содержанию

Обсуждение пресс-конференции Sony Playstation E3 2017

Буран

Рекомендуемые сообщения

Мда конфа от сони ещё похлеще чем у Майков . Ремастер на ремастере ремастере поганяет. Правильно надо доить  народ . Купил игру потом ещё раз купи . 

shappa567.png

Меня паук впечатлил. Ну и days gone тоже. А GT вообще собирается выходить. Сколько можно над ней дрочить. Форза 7 и то визуально приятнее и выйдет наверное раньше ))

38 минут назад, shappka сказал:

Ремастер на ремастере ремастере поганяет. Купил игру потом ещё раз купи . 

Что плохого в ремастере? И кто тебя заставляет покупать это повторно если ты его покупал раньше? Есть огроменная куча людей которые пропустили в свое время или вообще не имели консоли предыдущих поколений. На таких людей они ориентированы. Я, к примеру, в свое время пропустил Ласты и я очень благодарен Сони, что они дали мне возможность проходить их сейчас на ПС4. Ибо они круче чем я предполагал. И было бы очень досадно, если бы их не было на ПС4.

На сегодняшний день есть куча игр! Находи только время на это всё. Чего вам не хватает?

ICeUc.png

26 минут назад, FreeMan сказал:

Что плохого в ремастере? И кто тебя заставляет покупать это повторно если ты его покупал раньше? Есть огроменная куча людей которые пропустили в свое время или вообще не имели консоли предыдущих поколений. На таких людей они ориентированы. Я, к примеру, в свое время пропустил Ласты и я очень благодарен Сони, что они дали мне возможность проходить их сейчас на ПС4. Ибо они круче чем я предполагал. И было бы очень досадно, если бы их не было на ПС4.

На сегодняшний день есть куча игр! Находи только время на это всё. Чего вам не хватает?

Та на здоровье . Играйте покупайте . Просто сони как всегда куча трейлеров а выход скоро в 18 может быть на пс5 . Очередное блабла и одна игра в год . Как то так 

shappa567.png

Ожидал увидеть возможность проигрывать диски  PS1 на PS4 и возможность поиграть во все эксклюзивы (сегодня и в будущем) на ПК.

Разочарован.

mirnuj_atom его не существует) в 2018 только будет анонс новой игры от Фром Софт или на Токио Игорь Шоу 2017 в сентябре, если нам повезет.

2018 будет бимба :7: не ну видели этооо!?

22 августа 2017

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Ra1DeN и еще DLC для Хорайзона в этом году :gamer4:, а в 2018 Кратос и РДР как минимум, а там может на осень и дейс гоне с детроитом будут. 

Чекав на щось від Фромів і TLoU2, отримав черговий рімейк :FuckThat:  На цей раз SotC, який я в свій час на пс2 пройшов разів так 5. 

Можна було і взагалі конфу не проводити, бо майже нічого нового не показали, навіщо було гроші витрачати.

Цитата

Токио Игорь Шоу

:trollface: нагадало "Игорь'c Поп Шоу" була така калька з Peter's Pop Show.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

20 минут назад, Tauruss сказал:

DLC для Хорайзона

Точно!  Вообще норм biggrin а Ласт Легаси прям как полноценная игра, квалити контент.  

1 час назад, mirnuj_atom сказал:

ДЕ НОВИЙ БЛАДБОРНЕ??!1111

лучше спросить где last of us 2?главный хит и его нету(
а так все это видели на е2016

Спайдермен это ЯД. Лучшее что было на выставке. Неожидал такого графона и постановки:not_bad: И кстати не совсем было понятно, кто анонсил "самую мощную консоль" ? У сони спайдер и кратос просто афигеть по картинке. У майков инди щит и крекдаун с графони 10 летней давности))

Кароч вышло так что все хорошие, но сони отличник мог бы и больше посторатся показать. 

talo_enio.png

Та чё вы напали на это сони!? Конечно, если сравнивать с прошлым годом, то сони хуже выставили, но за этот год они лучшие из всех. 

На моё мнение, беседка и сони единственные кто впечатлил меня. 

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Genius Про беседку хорошая шутка

talo_enio.png

2 минуты назад, Петрович сказал:

По поводу бладборна

не понял

Sir_Swine.png

socratius Мы все дружно ждали анонс второй части) нашим небольшим колективом садомазохистов форума

talo_enio.png

30 минут назад, Genius сказал:

но за этот год они лучшие из всех

Нет, она была такая же плохая как и все остальные. А в чем то даже и хуже. Я понимаю что религия в основном не позволяет признавать что соне не смогла, но ведь иногда и можно бы... Спайдермен? Хорошие у вас сонешутэчки :lol:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

20 минут назад, socratius сказал:

не понял

Так лучше?)

DenAgain.png

Жаль Майков, т.к. проводить презентацию самой самой с инди мусором реально странно. Кому и зачем эта коробка нужна вааще не пойму. Тем более никаких честных 4 к и 60 фпесов на ааа, там не будет. В 18 объявят пысы 5 и усе. Аминь.

Slavon хватит всем показывать что ты подставил очко под консоль

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Genius :omfg:                

слиш я ф шоке

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.