kidek Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, Drozzzzzd сказал: @dunadain Получается та что два раза получается активировать пробный период. Первый раз активируешь на ПК, а потом, через две недели, на том же аккаунте заходишь и покупаешь пробник уже с ПС. По сути это подтверждает работу "бразильского метода". Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_Quest Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 @kidek теоретически они похожи, делают одно и тоже в итоге, носа процесс разный. В любом случаи, чтобы все это проверить на работоспособность нужно времени более двух недель. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Стоп,ваще запутался,вот сейчас у меня есть акк пс нау (осталось пару дней) триалку на 7 дней естественно брал через браузер с кампухтера.Так вот если я сейчас выйду из этого аккаунта то у меня уже пс нау игры будут работать 14 дней? И как потом накинуть еще 14 дней,где куда там клацать чтобы с консоли продлить халяву,если можно скриншоты плыз Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_Quest Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 3 часа назад, zavadyuk сказал: Нашел метод восстановить заблокированные игры: после добавления нового аккаунта заходим в ps now, находим нужную игру, нажимаем играть сейчас ,выдаст ошибку, после востановливаем лицензию, всё блока как не было Добавьте в шапку Не совсем понятно, что именно вы разблокирует и зачем)) Распишите, плиз, более детально что к чему. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidek Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 29 минут назад, Real_Quest сказал: Не совсем понятно, что именно вы разблокирует и зачем)) Распишите, плиз, более детально что к чему. Все как и раньше, что бы не перекачивать игру по новой в новом акаунте, просто нажимаешь скачать, xDamneDx уже давно это об этом писал в этой теме, просто ФАК давно не обновлялся. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavadyuk Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 32 минуты назад, Real_Quest сказал: Не совсем понятно, что именно вы разблокирует и зачем)) Распишите, плиз, более детально что к чему. После истечения срока триала появляются замки на играх для того чтобы их не перекачивать заново пользуемся моим методом. Работает на английском сторе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_Quest Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 5 минут назад, zavadyuk сказал: После истечения срока триала появляются замки на играх для того чтобы их не перекачивать заново пользуемся моим методом. Работает на английском сторе Я так и подумал, что это имелось в виду. Дело в том, что, собственно никто и не перекачивает игры каждый раз, видимо только вы один)) Достаточно просто запустить игру на новом акке, даже не восстанавливая лицензию, и замок на вашей странице пропадет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Народ, а куда пропал первый рдр? Еще на этой недели в него заходил, а сейчас траблы. В пс ноу я его больше не нахожу, только длс про зобми. Запускал с брит акаунта. Кто то может проверить есть у вас рдр 1 в пс ноу и запускается? Изменено 8 февраля, 2020 пользователем dunadain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_Quest Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, dunadain сказал: Народ, а куда пропал первый рдр? Еще на этой недели в него заходил, а сейчас траблы. В пс ноу я его больше не нахожу, только длс про зобми. Запускал с брит акаунта. Кто то может проверить есть у вас рдр 1 в пс ноу и запускается? Его ещё позавчера убрали. Может и ещё какие игры так же пропали, не впервой. Это сервис компании Сони: хотят добавляют что угодно, хотят убирают что угодно. Они там цари и боги и вам ничего не должны. Кого не устраивает, не пользуйтесь ПС Нау, логика проста. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Real_Quest (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Да за что. Только как разобрался со схемой как играть что бы можно было сохраняться на одном аке и продолжать на нем после окончания триала. Думал сейчас нормально пройду первый рдр. У него что бы срок подписки? С чем связано что его убрали, а зомб длс остался? Ни одного поста на редите или новости от пс ноу, не вижу. Да и в сторе пишет что он доступен в пс ноу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_Quest Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @dunadain что за паника?! Данная игра есть в Канаде на данный момент, значит в пс Нау он есть фактически, просто его убрали из Британии. Это во-первых. Во-вторых, я не пойму как вы продолжаете играть данную игру после триала, когда она сугубо по стриму?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 38 минут назад, Real_Quest сказал: @dunadain что за паника?! Данная игра есть в Канаде на данный момент, значит в пс Нау он есть фактически, просто его убрали из Британии. Это во-первых. Во-вторых, я не пойму как вы продолжаете играть данную игру после триала, когда она сугубо по стриму?! Ну должна быть причина, почему его оттуда убрали и откуда еще уберут. Во вторых игра на 100 часов, если я в понедельник как планировал начал, то сейчас бы жутко пригорал на пол прохождении. Касательно стрима- кажется на странице 6 человек давал мануал. Вот что нужно – берем пс ноу ак как основу, играем на нем 7 дней, далее создаем такой же ак, активируем его на консоли, после деактивируем его и удаляем с консоли, снова активируем данный новый ак на консоли.Перегружаем консоль. После этого заходим снова на мейн ак пс ноу и продолжаем стрим с того же сейва. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_Quest Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @dunadain на сообщение выше я ответил почему убрали игру эту и не только. Это реально рабочий способ со стримом, вы его практиковали и ваши сохранения остались и вы продолжили игру? Или это просто теоретическая писанина, которая не фурычит? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 6 минут назад, Real_Quest сказал: @dunadain на сообщение выше я ответил почему убрали игру эту и не только. Это реально рабочий способ со стримом, вы его практиковали и ваши сохранения остались и вы продолжили игру? Или это просто теоретическая писанина, которая не фурычит? на почему убрали я что то ничиго више не вижу. Метод рабочий. Не верите проверьте. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Хм, самое время для паники. В канаде он действительно есть, только в канаде мы больше не можем взять триал. его просто нету ни в одном из магазинов. А вот в остальных странах рдр 1 тупо нету. Британия,португалия и финляндия – лично проверил, игры нету. Только андед. Впечатление что они спецом убрали везде где был халявный триал. Есть кто найдет страну с рдр 1 с возможным триалом, буду очень признателен. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_Quest Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) @dunadain в Канаде уже месяц как нет триала. В этой теме ранее и в таблице пс Нау все это давно описано, читайте внимательней, плиз, и не паникуйте зря. И то, что некоторые игры, есть только в Канаде и больше ни в каком регионе другом так же не новость и давно известно. Смиритесь с этим. Сони делают под себя, а не под вас. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Real_Quest (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Обидно просто. Одно дело просто больший выбор игр в Канаде и другое когда игру убирают отовсюду кроме нее. Нужно будет по другим экзотических странам по искать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Пересмотрел во всех странах. Рдр 1 осталась в канаде и сша. В сша еще есть 7 дней триал. Только не пойму как его получить. Нужен способ оплаты. И вот здесь проблема. Я пытался через генератор из шапки, но палка ни разу(раз 6 разных пытался) не приняла сгенерированую карту, а без привязки карты палка не дает взять бесплатный триал. У кого то получалось привязать сгенерированую карту к амер палке? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavadyuk Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 В 07.02.2020 в 07:57, Drozzzzzd сказал: Привет всем. Чисто случайно узнал как можно продлить жизнь одного аккаунта с 7 дней до 28. Думаю, что все знают как сделать из 7 дней 14 ( просто выйти из аккаунта после того как скачали нужные игры). А теперь о способе удвоения этих 14-ти дней. Все очень просто. Первый триал активируете в браузере (ПК, планшет, телефон), а второй, после двух недель, активируете на консоли. Вуаля! Месяц бесплатного пользования у вас в кармане.) Cheers! Я так понимаю там играешь на созданном аккаунте а не на личном? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunadain Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 5 минут назад, zavadyuk сказал: Я так понимаю там играешь на созданном аккаунте а не на личном? на личном. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavadyuk Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) В 07.02.2020 в 16:02, Real_Quest сказал: 9 минут назад, dunadain сказал: на личном. У меня после выхода, на личном прилетают замки а на созданном аккаунте все ок Регион Англия Деактивируеш на консоли или на ПК? Изменено 8 февраля, 2020 пользователем zavadyuk (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozzzzzd Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 15 минут назад, zavadyuk сказал: У меня после выхода, на личном прилетают замки а на созданном аккаунте все ок Видимо что-то не так делаете. Замки прилетают только, когда заканчивается триал. У меня после выхода никаких замков. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozzzzzd Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @Headstrong сейчас тебе просто надо выйти из аккаунта и триал продлится ещё на неделю. После этой недели зайди с плойки в магазин и купи новый триал. Все будет работать ещё 14 дней, если выйдешь с аккаунта конечно) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @Drozzzzzd Так вроде ж с консоли не возможно взять пс нау Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drozzzzzd Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @Headstrong в смысле? Откуда такая информация? Подписку можно взять без проблем. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.