UnDelicious Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 лучший сериал за последнее время не считая breaking bad.+1 This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/good.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а спартак уже не крут ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Совершенно разные сериалы) Все круты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edik71169 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ребят!!!посмотрел вот 2 сезона "СПАРТАК"...советую глянуть ,качественный сериальчик получился!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А когда уже продолжение breaking bad будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Осенью вроде. Сам жду не дождусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 17 июля вроде ББ начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вариант Bosswellа мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вариант Bosswellа мне больше нравится. у него правильный вариант 17.07 Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogaxxl Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 пересмотрел недавно весь сериальчик "Клиника"..)) реально ржачный, особенно первая половина сезонов "Спартак: Кровь и песок.. и Боги Арены " тоже недавно глянул, офигенная историческая драмма "эротика и жестокость присутствуют" вот теперь думаю на что следующее подсесть - может теорию большого взрыва? [іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А когда уже продолжение breaking bad будет?та вроде обещали сначала в начале года, потом весной, теперь июль вот. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/Laie_94.gif Хотя может то источники такие. пересмотрел недавно весь сериальчик "Клиника"..)) реально ржачный, особенно первая половина сезонов "Спартак: Кровь и песок.. и Боги Арены " тоже недавно глянул, офигенная историческая драмма "эротика и жестокость присутствуют" вот теперь думаю на что следующее подсесть - может теорию большого взрыва? Ниче сериальчик, хотя к середине 3 сезона "подустал". Советую смотреть в переводе новамедии (эх чуствую щас фанаты куражбамбея набегут). coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Косяки (Weeds) кто-нибудь смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 та вроде обещали сначала в начале года, потом весной, теперь июль вот. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/30-0-3769.jpg Хотя может то источники такие. Ниче сериальчик, хотя к середине 3 сезона "подустал". Советую смотреть в переводе новамедии (эх чуствую щас фанаты куражбамбея набегут). да в этом сезоне сьемки просто позже начали и сезон сдвинулсяа "Клиники" в Кураже нет. Там вполне супер МТВ перевод . Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 да в этом сезоне сьемки просто позже начали и сезон сдвинулся а "Клиники" в Кураже нет. Там вполне супер МТВ перевод . Так я не про клинику, а про ТБВ coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ЛЕонидыч, не знаю где ты читал, но я как только досмотрел последнюю серию прошлого сезона ББ уже знал, что ждать надо будет до лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Отбросы в переводе кубика нормулик)) Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honick Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Game of thrones только я смотрю?Присоединяюсь к вам ,классный сериал,один из немногих который за последнее время я смог "переварить" .Каждую серию жду как наркоман дозы P.S.кто-нибудь смотрел "ходячих мертвецов" (The walking dead) ? Когда продолжение будет никто не знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 .... P.S.кто-нибудь смотрел "ходячих мертвецов" (The walking dead) ? Когда продолжение будет никто не знает ? 31.10 Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Игру престолов смотрим и наслаждаемся!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ребят, подскажите какой перевод лучше для ОТросов и для Переростков, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 9 серия ИП хорошо порвала шаблон тем, кто не читал книги TROLOLOL.ох этот малой сыкун должен потом получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ох этот малой сыкун должен потом получитьДа уж. Такое перед сном не рекомендуется, хочу продолжения This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/30-0-3764.jpg А насчёт книги да) Уже начал читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honick Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Согласен со всеми выше отписавшимися ,9 серия это просто .... Даже жалею что её смотрел,нужно было сразу 10 дождаться ,кое-что подобное было в ПБ когда я узнал что с Сарой якобы сделали . P.S. Кто-нибудь "Рим" смотрел ? Как сериал ? Знаю что старый,но все же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ПБ эт чё? This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/30-0-3764.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honick Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Призон Брейк,а.к.а. "Побег" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения